Lindt Edel-Marzipan Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 12/2003
- Geschmack:
- Geruch:
- Suchtfaktor:
- Anhalten der Frische nach Öffnen:
Erfahrungsbericht von inaundjoerg
!!Marzipan der feinen Art schmeckt lecker und schon weg!!!
Pro:
Zarte Schokoladenhülle mit Marzipan gefüllt in vielen Variationen.
Kontra:
Suchtgefahr
Empfehlung:
Ja
Am besten haben mir die runden (4 Stück vorhanden) geschmeckt.
Verpackung / Inhalt
Sie ist sehr ansprechend und sehr leicht zu öffnen.
14 Stück Marzipan warten zum Genuss. Dabei sind 7 verschiedene Kreationen vorhanden.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 427 kcal 1775 kJ
Eiweiß 8,0 Gramm
Kohlenhydrate 41 Gramm
davon Zucker 24 Gramm
Fett 27 Gramm
davon gesättigte Fettsäuren 8,0 Gramm
Ballaststoffe 5,6 Gramm
Natrium 0,02 Gramm
Webseite mit Onlineshop
Auf der Webseite findet man alles rund um die Entstehung der Pralinen und diversen Produkten. Weiterhin sind auch Rezepte dargestellt. Es gibt einen Onlineshop des Herstellers, wo der Kunde seine Wünsche bestellen kann. Dies sind zum Beispiel Fanartikel, Tafeln und Geschenksammlungen. Unter Fanclub kann man Gewinnspiele, Spiele, Bildschirmschoner und eine Erklärung zu Treue wird belohnt ist dargestellt.
Versandkosten
Die Versandkosten sind nach Ländern in Zonen eingeteilt, zum Beispiel Österreich mit DHL 13.- Euro Versandkosten.
In Deutschland kostenlos.Mindestbestellwert ist hier 14.- Euro.
www.lindt.de
Hersteller
Lindt
Anschrift Werksverkauf
Chocoladefabriken, Lindt & Sprüngli GmbH, Süsterfeldstr.130,
D-52072 Aachen
Geschichte kurz und knapp
1845 wurde Lindt(Anfang der Geschichte) von enem Konditor und seinem Sohn ins Leben gerufen. Ortsansässig sind Sie in der Altstadt von Zürich in einer kleinen Konditorei.
1892 bekam Johann Rudolf Sprüngli-Schifferli die Schokoladen-Fabrik zugesprochen.
1899 kaufte er ein Grundstück in Kilchberg am Zürichsee und baute eine Schokoladenfabrik. Erwandelte die Einzeifirma in eine Aktiengesellschaft um. Als er dann alle Rezepte und Anlagen von einer Rodolphe Lindt kaufte, war es passiert. Die neue Firma hieß ab sofort "Aktiengesellschaft Vereinigte Berner und Züricher Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli".
Rodolphe Lindt eine sehr talentierte Fabrkantin der damaligen Zeit, die sehr viele Techniken zur Herstellung erfand(zum Beispiel Geschmack und zarter Schmelz).
20 Bewertungen, 9 Kommentare
-
28.02.2009, 23:21 Uhr von racheane
Bewertung: sehr hilfreich###Liebe Grüße, Anne###
-
26.10.2008, 12:49 Uhr von Striker1981
Bewertung: sehr hilfreichSH und Liebe Grüße vom STRIKER
-
09.10.2008, 19:12 Uhr von MasterSirTobi
Bewertung: sehr hilfreichDer Bericht gefällt mir wirklich gut. SH LG MasterSirTobi
-
07.10.2008, 20:20 Uhr von weppi44
Bewertung: sehr hilfreichWenn es so gut schmeckt, wer kann da schon nein sagen, einen schönen Gruß von der Figur. Herzliche Grüße aus Berlin von Sonja
-
07.10.2008, 16:06 Uhr von Jerry525
Bewertung: sehr hilfreichGut berichtet sh Lg JERRY
-
07.10.2008, 14:25 Uhr von presscorpse
Bewertung: sehr hilfreichprima bericht! lg presscorpse
-
07.10.2008, 13:38 Uhr von Sweeaty
Bewertung: sehr hilfreichein guter bericht! liebe grüße und einen schönen, hoffentlich nicht all zu grauen tag!
-
07.10.2008, 13:14 Uhr von blackangel63
Bewertung: sehr hilfreichLiEbE dIeNsTaGsGrUeSsE...aNjA
-
07.10.2008, 13:05 Uhr von K1972
Bewertung: sehr hilfreichMarzipan esse ich nicht trotzdem sehr hilfreich .
Bewerten / Kommentar schreiben