Maggi Fix für China-Pfanne Testbericht
ab 3,97 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von AngelJutta
Asia-Wrap mit Ananas und Kokos
Pro:
mal was anderes
Kontra:
noch nicht gefunden
Empfehlung:
Ja
Heute hab ich mal ein leckeres Rezept für den Abend oder für eine Party.
Ich habe es letztesmal bei einer Freundin auf deren Geburtstagsparty gegessen
und es ist einfach lecker und, was für mich wichtig ist :-), schnell gemacht.
Asia-Wrap mit Ananas und Kokos
Die Zutaten für 6 Personen:
2 EL Kokosflocken
2 EL Sonnenblumenöl
350 g Geschnetzeltes (Puten- oder Hähnchen)
300 ml Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für China-Pfanne
8 Blatt Kopfsalat
1 Dose (236 ml) Ananas in Scheiben
6 Tortillas
Die Zubereitung:
In einer Pfanne Kokosflocken ohne Fett goldgelb rösten, heraus nehmen und das
Sonnenblumenöl rein gießen, heiß werden lassen.
Das Geschnetzelte darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt 10 Min. kochen, gelegentlich umrühren.
Ich habe noch einen Schuß Sojasoße dazugegeben, da nach meinen Geschmacksnerven zu urteilen, der Geschmack nach Soja ein wenig fehlt.
Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Ananas in Scheiben abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Salat, Geschnetzeltes und Ananasstücke darauf verteilen. Mit den gerösteteten Kokosflocken bestreuen, Wraps aufrollen und servieren.
Dazu saure Sahne servieren
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Brennwert pro Portion:
655 kJ (156 kcal)
Nährwerte pro Portion:
15 gEiweiß
8 gKohlenhydrate
6 g Fett
Vom Geschmack her finde ich schmeckt Hähnchen- oder Putenfleisch sehr gut
mit was süssen sowie bei diesen Rezept mit Ananas. Was mich ein wenig stört an diesem Rezept sind die Kokosflocken, aber man gewöhnt sich dran.
Ich habe dieses Gericht gestern zum Abendessen serviert und vorsichtshalber schon mal die doppelte Menge gemacht, uns siehe da, meine Leute waren echt so begeistert.
Einfach mal selbst probieren
Guten Gelingen und einen guten Appetit wünscht Jutta
Ich habe es letztesmal bei einer Freundin auf deren Geburtstagsparty gegessen
und es ist einfach lecker und, was für mich wichtig ist :-), schnell gemacht.
Asia-Wrap mit Ananas und Kokos
Die Zutaten für 6 Personen:
2 EL Kokosflocken
2 EL Sonnenblumenöl
350 g Geschnetzeltes (Puten- oder Hähnchen)
300 ml Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für China-Pfanne
8 Blatt Kopfsalat
1 Dose (236 ml) Ananas in Scheiben
6 Tortillas
Die Zubereitung:
In einer Pfanne Kokosflocken ohne Fett goldgelb rösten, heraus nehmen und das
Sonnenblumenöl rein gießen, heiß werden lassen.
Das Geschnetzelte darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt 10 Min. kochen, gelegentlich umrühren.
Ich habe noch einen Schuß Sojasoße dazugegeben, da nach meinen Geschmacksnerven zu urteilen, der Geschmack nach Soja ein wenig fehlt.
Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Ananas in Scheiben abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Salat, Geschnetzeltes und Ananasstücke darauf verteilen. Mit den gerösteteten Kokosflocken bestreuen, Wraps aufrollen und servieren.
Dazu saure Sahne servieren
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Brennwert pro Portion:
655 kJ (156 kcal)
Nährwerte pro Portion:
15 gEiweiß
8 gKohlenhydrate
6 g Fett
Vom Geschmack her finde ich schmeckt Hähnchen- oder Putenfleisch sehr gut
mit was süssen sowie bei diesen Rezept mit Ananas. Was mich ein wenig stört an diesem Rezept sind die Kokosflocken, aber man gewöhnt sich dran.
Ich habe dieses Gericht gestern zum Abendessen serviert und vorsichtshalber schon mal die doppelte Menge gemacht, uns siehe da, meine Leute waren echt so begeistert.
Einfach mal selbst probieren
Guten Gelingen und einen guten Appetit wünscht Jutta
Bewerten / Kommentar schreiben