Maggi Fix für China-Pfanne Testbericht

Maggi-fix-fuer-china-pfanne
ab 3,97
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  durchschnittlich

Erfahrungsbericht von AngelJutta

Asia-Wrap mit Ananas und Kokos

Pro:

mal was anderes

Kontra:

noch nicht gefunden

Empfehlung:

Ja

Heute hab ich mal ein leckeres Rezept für den Abend oder für eine Party.
Ich habe es letztesmal bei einer Freundin auf deren Geburtstagsparty gegessen
und es ist einfach lecker und, was für mich wichtig ist :-), schnell gemacht.

Asia-Wrap mit Ananas und Kokos

Die Zutaten für 6 Personen:
2 EL Kokosflocken
2 EL Sonnenblumenöl
350 g Geschnetzeltes (Puten- oder Hähnchen)
300 ml Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für China-Pfanne
8 Blatt Kopfsalat
1 Dose (236 ml) Ananas in Scheiben
6 Tortillas

Die Zubereitung:
In einer Pfanne Kokosflocken ohne Fett goldgelb rösten, heraus nehmen und das
Sonnenblumenöl rein gießen, heiß werden lassen.
Das Geschnetzelte darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt 10 Min. kochen, gelegentlich umrühren.
Ich habe noch einen Schuß Sojasoße dazugegeben, da nach meinen Geschmacksnerven zu urteilen, der Geschmack nach Soja ein wenig fehlt.
Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Ananas in Scheiben abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Salat, Geschnetzeltes und Ananasstücke darauf verteilen. Mit den gerösteteten Kokosflocken bestreuen, Wraps aufrollen und servieren.

Dazu saure Sahne servieren

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Brennwert pro Portion:
655 kJ (156 kcal)
Nährwerte pro Portion:
15 gEiweiß
8 gKohlenhydrate
6 g Fett

Vom Geschmack her finde ich schmeckt Hähnchen- oder Putenfleisch sehr gut
mit was süssen sowie bei diesen Rezept mit Ananas. Was mich ein wenig stört an diesem Rezept sind die Kokosflocken, aber man gewöhnt sich dran.

Ich habe dieses Gericht gestern zum Abendessen serviert und vorsichtshalber schon mal die doppelte Menge gemacht, uns siehe da, meine Leute waren echt so begeistert.

Einfach mal selbst probieren

Guten Gelingen und einen guten Appetit wünscht Jutta

18 Bewertungen