Maggi Fix für Pfannen-Gyros Testbericht

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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Sternenhimmel
Mein Tipp für morgen Abend
Pro:
schnelle, leichte Zubereitung, und es schmeckt auch noch
Kontra:
-----------
Empfehlung:
Ja
Und für morgen Abend eine kleine Empfehlung. Wieder mal mit Hilfe von Maggi Fix, ist einfach praktisch das Zeug.
Maggi Fix für Pfannen Gyros
********************************
Eine Tüte kostet so 59 / 69 Cent. Darinnen ist alles enthalten um aus ein paar Fleischschnitzelchen ein feines Gericht zu zaubern. Da kann wieder JEDER mitkochen :-)
Also die typische Maggitüte könnt ihr hier ja sehen.
So, da brauchen wir also Fleisch, bei 2 Personen reicht ein Beutel und eben 350 Gramm Fleisch, da gibt es schon geschnitzeltes bei uns im Toom, oder man kauft sich etwas Zartes und schneidet es selbst, auch kein Problem.
So und hat man das Fleisch geschnitzelt, dann geht’s los.
In eine Schüssel kommt das gut gewürzt riechende Pulver aus der Tüte, dazu 2 Löffel Öl und 100 ml Wasser. Alles verrühren und schon haben wir die Marinade.
Da hinein kommt das Fleisch und man lässt es ein paar Stunden gut durchziehen, also rechtzeitig alles mischen.
Dann, wenn es soweit ist, kann man sich das Gericht zubereiten. Eine Panne gut erhitzt und alles hinein geben. Immer umrühren und ruck zuck ist das Essen fertig. Das Fleisch ist schnell gar, ich sage man muss eben ganz was Zartes nehmen, Hähnchenbrust geht auch gut.
Also, jetzt, bzw. dann wenn man brät kommt einem schon ein leckerer appetitlicher Duft entgegen. Gute gemischte Gewürze sind in der Fixmischung enthalten.
Dann geht’s auf den Teller, dazu schmeckt sehr gut Reis, also dann werden zwei Personen gut satt. Noch ein frischer Salat dazu wäre empfehlenswert.
Nicht versalzen, einfach lecker. So verrate ich euch mal die Gewürze und man schmeckt die Kräuter teilweise raus.
Salz , Pfeffer , Thymian ,
Soja , Knoblauch , Öl , Oregano ,
Aroma, Hefe , Paprika,
Und noch ein extra Tipp man kann frische Zwiebeln dazu geben, dann wirds noch pikanter.
Auch mit Pilzen kann man es verfeinern, und Sahne drauf, na wie wärs !
Schönen Sonntag noch.
www.maggi.de
Maggi Fix für Pfannen Gyros
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Eine Tüte kostet so 59 / 69 Cent. Darinnen ist alles enthalten um aus ein paar Fleischschnitzelchen ein feines Gericht zu zaubern. Da kann wieder JEDER mitkochen :-)
Also die typische Maggitüte könnt ihr hier ja sehen.
So, da brauchen wir also Fleisch, bei 2 Personen reicht ein Beutel und eben 350 Gramm Fleisch, da gibt es schon geschnitzeltes bei uns im Toom, oder man kauft sich etwas Zartes und schneidet es selbst, auch kein Problem.
So und hat man das Fleisch geschnitzelt, dann geht’s los.
In eine Schüssel kommt das gut gewürzt riechende Pulver aus der Tüte, dazu 2 Löffel Öl und 100 ml Wasser. Alles verrühren und schon haben wir die Marinade.
Da hinein kommt das Fleisch und man lässt es ein paar Stunden gut durchziehen, also rechtzeitig alles mischen.
Dann, wenn es soweit ist, kann man sich das Gericht zubereiten. Eine Panne gut erhitzt und alles hinein geben. Immer umrühren und ruck zuck ist das Essen fertig. Das Fleisch ist schnell gar, ich sage man muss eben ganz was Zartes nehmen, Hähnchenbrust geht auch gut.
Also, jetzt, bzw. dann wenn man brät kommt einem schon ein leckerer appetitlicher Duft entgegen. Gute gemischte Gewürze sind in der Fixmischung enthalten.
Dann geht’s auf den Teller, dazu schmeckt sehr gut Reis, also dann werden zwei Personen gut satt. Noch ein frischer Salat dazu wäre empfehlenswert.
Nicht versalzen, einfach lecker. So verrate ich euch mal die Gewürze und man schmeckt die Kräuter teilweise raus.
Salz , Pfeffer , Thymian ,
Soja , Knoblauch , Öl , Oregano ,
Aroma, Hefe , Paprika,
Und noch ein extra Tipp man kann frische Zwiebeln dazu geben, dann wirds noch pikanter.
Auch mit Pilzen kann man es verfeinern, und Sahne drauf, na wie wärs !
Schönen Sonntag noch.
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