Maggi Linsentopf mit Speck Testbericht

Maggi-linsentopf-mit-speck
ab 6,03
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003

5 Sterne
(3)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Erfahrungsbericht von Sternenhimmel

M A H L Z E I T ", guten Appetit

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Erbsen, Linsen ,weiße Bohne, daraus kann man eine gute Samstag-Suppe kochen.
Aber wenn´s mal schnell gehen soll und dann noch so für einen alleine, oder wenn man gerade mal Apetit drauf hat, dann....
ja dann gibt es Süppchen von Maggi und zwar die sehr gute :

Suppen-Mahlzeit Linsen-Eintopf mit Speck
*****************************************
Da braucht man Abends keine Linsen einweichen.

Diese \" Suppen-Mahlzeiten \" sind dann schon mal etwas besser, dicker, kräftiger, sättigender als die normalen Brühsuppen.
Denn hier ist doch mehr drin.
Verpackt ist dieses, sagen wir mal grobe Pulver-denn es ist noch mehr als Pulver drinnen, in eine Frischhaltetüte. Ich wüßte gerne mal wie man dieses Tütenpapier bezeichnen soll !
Auf jeden Fall ist der Inhalt gut vor Licht und Feuchigkeit geschützt. Aromaschutzfolie wäre auch ein Name. Na egal.
Ihr sehr es wiedermal schön auf einem Bild, welches vorhanden ist.
So könnt ihr die Maggifarben erkennen und eine Schüssel mit dickem Eintopf.

Zur Zubereitung kann ich nur kurz meine Erfahrung schreiben:
einfach,wie immer mit diesen fertigen Gerichten.
Wasser - 600 ml - in einen Topf geben, jetzt kann schon das Pulver, der Tüteninhalt hinein.
Unter rühren aufkochen lassen und dann ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
Dann quillt alles gut auf und schon fertig.
So ergibt dies ein halben Liter Eintopf, denn es verdampft ja auch Wasser beim Kochen.
Dies sind dann 2 Teller kräftiger Eintopf.

Was habe ich nun in das Wasser gegeben, muß ja auch etwas erwähnt werden.
Beim Öffnen der Tüte riecht man schon mal einen Maggi-Suppenduft.
Das Aussehen ist auch recht gut, da ist einiges an Linsen und Kleingemüse drinnen, ich meine so kleingeschnittenes. Und natürlich Maggipulver, Kräuter und Gewürze.
Ah, ja Speck soll drinnen sein, nun im Trockenzustand der Suppe erkenne ich dies nicht. Ist ja eh nicht viel, so empfehle ich schon mal schnell selbst noch ein Rindswürstchen mit reinzugeben.
Auch schmeckt sehr gut, fetten Speck in Würfel schneiden, in der Pfanne anbraten und dann über die fertige Suppe geben, lecker , aber fettig. Muß ja nicht so viel sein, nur ein paar Würfel für jeden.

So nun kann ich euch noch sagen:
als die Suppe denn so vor sich hin - und herkochte, roch es schon ganz gut. Nun nicht wie hausgemachter Eintopf, so mit Schweinefüßchen und Speck, aber auch ganz akzeptabel und appetitlich.
Dies ist wirklich nicht nur eine Suppe, nein es ist eine Mahlzeit. Da hat man schon einen etwas angedickten Eintopf auf dem Teller.
Dieser schmeckt gut. Man schmeckt die Linsen, das Gemüse und man hat auch einen Speckgeschmack entdeckt. Doch der ist da, auch wenn die Speckstückchen klein sind und sich gerne unter den Linsen verstecken.
Also Speck ist drinnen-
Ein durchaus empfehlendes Tütchen für 1 Euro und 29 Cent von Maggi ( www.maggi.de ), für auf die Schnelle geht´s. Da diese Tüten sehr gut haltbar sind, kann man sich einen kleinen Vorrat , verschiedene Sorten - anlegen.

Ich kann´s empfehlen. Bei riesigem Hunger eß ich diese Portion alleine auf.

Also auf zum Real o.Ä. und Vorrat bunkern, man weiß ja nicht was für Zeiten noch auf uns zu kommen,
Schönen Abend noch euer Andre
Zur Beurteilung noch ein Wort, dieser Eintopf ist sehr gut, aber 5 Sterne bekommt nur der von meiner Mutter \" G \"

21 Bewertungen