Maggi Meisterklasse Sauce Hollandaise Testbericht

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ab 7,94
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut

Erfahrungsbericht von Birgit1957

Einfach nur super

Pro:

Lecker und nicht besser zu machen

Kontra:

Diese Kallorien.

Empfehlung:

Ja

1. Einleitung:
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Heute will ich euch eine meiner Lieblingssaucen von Maggi vorstellen.
Alle meinen immer , dass diese sehr gut zu Spargel passt. Aber der Spargel des Ostens war schon immer die Schwarzwurzel und dazu passt diese Soße hervorragend.

2. Zur Verpackung:
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Maggi behält es sich genau wie andere Firmen vor für seine Produkte immer ein typisches Outfit zu verwenden.
Schon die Verpackung spricht mich voll an.
Auf der Vorderseite der in silber gehaltenen Tüte ist groß der Name des Herstellers in roter Schrift auf gelbem Untergrund aufgedruckt(natürlich mit dem roten an ein Herz erinnernden Maggi).
Darunter sieht man ein Bild von leckerem Spargel, welcher mit einer gelben, sämigen Sau-ce übergossen wird. Auf dem Teller sieht man aber auch noch Kartoffeln und leckeren Schin-ken.
Eine an der Seite liegende Serviette sagt mir: \"Greife zu und lass es dir schmecken\". Zumindest ist das mein Eindruck.
Eine weiße Aufschrift auf blauen Grund sagt mit, dass ich noch 125 g Butter zugeben muss, um alles abzurunden und vollkommen zu machen.

Nun zur Rückseite.
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Die Rückseite ist in 3 Teile eingeteilt.(Mist Wortwiederholung,sorry).
Hier erfahre ich im oberen Bereich in 3 Schritten was ich tun muss, alles wird mit 3 Bildern unterlegt, damit es auch der D...... begreift.
^^^1: Beutelinhalt in 125 g 1/8 l kaltes Wasser
mit dem schneebesen einrühren

2:Unter Rühren zum Kochen bringen(das geht
super schnell).

3: Bei geringer Wärmezufuhr 125 g in Stücke
geschnittene Butter gut unterschlagen, bis
sie geschmolzen ist.
( ergibt 1/4 l Sauce)
Also ich nehme immer 2 Packungen, da diese Sauce wirklich sehr lecker ist.

Im zweiten Drittel findet man auf jeder Verpackung einen anderen Kochtyp. Diesmal für Senf-Hollandaise. ( ich lese zwar diese Tipps , muss aber zu meiner Schande gestehen, dass ich davon noch nichts ausprobiert habe)

Im letzen Drittel wird man noch über die Zutaten informiert.
Hier sind es:
Trockeneigelb(22%), Magermilchpulver,pflanz-
liches Öl, Maltodextrin(was ist das denn?),
modifizierte Stärke, Molkenerzeugnis, Jodsalz
(iss schon mal gut), Geschmacksverstärker
Mononatriumglutamat, Emulgator E 472e(?),
Verdickungsmittel, Stabilisator E 450,
Gewürzextrakte, Säuerrungsmittel Citronen-
säure
Spuren ( Soja, Sellerie)

Na hier klingt manches schon recht seltsam, da ich aber nicht so ein Krümelka... bin , sehe ich dies nicht so verbissen.

Man findet auch noch Angaben zu den Nährwerten und dass es ma Ende 437 kcal ergibt. Jetzt fehlen nur noch der grüne Punkt, das Haltbarkeitsdatum und die Telefonnummern für das Maggikochstudio und der Sitz der Firma.

Man soll auch diese Sauce trocken lagern und nicht über Zimmertemperatur.

3 Fazit:
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Uns schmeckt diese Sauce wirklich sehr gut, ich verwende sie auch für Pilze, Blumenkohl, Brokkoli, Mischgemüse, Bohnen und und......

Probiert es halt selbst aus und seid vielleicht genauso begeistert wie wir.

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