Mehr zum Thema Obst & Gemüse Testbericht

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Erfahrungsbericht von cxgirl

Bunte Pilzpfanne

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Zutaten

400 g festkochende, kleine Erdäpfel, 500 g grobes Meersalz, 80 g Frühlingszwiebeln, Salz, 600 g geputzte gemischte Pilze (z. B. Eierschwammerl, Steinpilze), 3 EL Olivenöl, 100 g Parmaschinken (im Ganzen), Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Zitronensaft, Petersilie, Schnittlauch



Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Erdäpfel waschen, den Boden einer ofenfesten Pfanne mit Meersalz bedecken, Erdäpfel im Ganzen darauflegen. Im Ofen etwa 30 bis 40 Minuten garen (hängt von der Größe ab). Abkühlen lassen, schälen, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in feine Röllchen schneiden, in Salzwasser kurz blanchieren. Abtropfen lassen, kalt abschrecken. Die größeren Pilze halbieren, Parmaschinken in feine Würfel schneiden.

Pfanne erhitzen, Öl dazugeben, Parmaschinken anbraten. Erdäpfel dazugeben, mitbraten, Pilzmischung unterrühren, kurz anbraten, dann Zwiebeln untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen, weitere 5 Min. braten. Petersilie darüberstreuen. Eier aus der Schale in die Pfanne gleiten lassen, mit Muskat würzen, alles durchschwenken. Eier stocken lassen, zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.


Guten Appetit .....

22 Bewertungen, 1 Kommentar

  • VFB_fan_1893

    12.12.2006, 17:18 Uhr von VFB_fan_1893
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh... bitte um gegenleistung