Mehr zum Thema Schnelle Kueche Testbericht

No-product-image
ab 15,41
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003

5 Sterne
(10)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)

Erfahrungsbericht von diabolo26

Puten-Nudelpfanne

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Hier ein Gericht, wenn es mal schnell und günstig sein soll.


Zutaten für 2 Personen:

1 große Zwiebel
250 g Frische Champignons
250 g Nudeln
1 Brühwürfel Maggi \"fette brühe\"
250 g Frisches Putenfleisch
1 Beutel Maggi \"Jägersoße\"
1/4 Liter Milch

Zubereitung:

Das Nudelwasser aufsetzen. Wenn es kocht den Brühwürfel rein und genug Salz,
dann die Nudeln al dente kochen und eventuell wenn sie fertig sind und das Wasser abgeschüttet wurde noch ein Stück Butter rein für den Geschmack.

Die Soße kochen wir mit Milch anstatt mit Wasser wie es auf der Anleitung
steht. Parallel braten wir die Zwiebeln an, bis sie glasig sind und geben dann die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu.

Wenn die Pilze schön angebraten sind kippen wir die Zwiebeln und die Pilze in den Soßentopf dazu und lassen es mitkochen. !ACHTUNG! Dadurch das wir Milch und kein Wasser haben, besteht akute Anbrenngefahr.

Die Milchsoße muss ständig gerührt werden und bei niedriger Temperatur gekocht werden. Das ganze wird noch mit Gewürzen (Salz, Kräuter, Maggi-Würze, Pfeffer und Muskat) abgeschmeckt.

Das saftige Stück Putenfleisch waschen wir erst mal. Dann wird es auf beiden
Seiten gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und Steakwürze. Die Gewürze werden
per Hand in das Fleisch einmassiert.

Wenn dies geschehen ist, schneiden wir das Stück Fleisch in kleine mundgerechte Scheiben. Und bitte nichts von dem rohen Fleisch naschen, auch wenn man kaum wiederstehen kann *lechz*.

Wenn dies alles geschehen ist, wird das Fleisch in der Pfanne mit Biskin
angebraten. Nicht zu heiß braten, da das Fleisch sonst trocken wird. Wenn
das Fleisch durch ist (Geflügel muss wegen Salmonellengefahr immer durchgebraten werden!), kippen wir die inzwischen fertige Soße in die Pfanne
zu dem Fleisch und lassen das Ganze noch ein bisschen köcheln.

Das Ganze muss natürlich so koordiniert werden, dass Nudeln und Fleischsoße
parallel fertig werden.

Das Essen kann nun serviert werden und stopft nun 2 hungrige Mäuler.

Man kann natürlich auch noch Salat dazu machen, aber damit kenne ich mich nicht aus. Ist mir viel zu gesund das verdammte Grünzeug.


Bon appetit!
Und viel Spaß beim Nachkochen.

Diabolo

16 Bewertungen