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Erfahrungsbericht von cxgirl

Chinesische Hühnersuppe

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Basilikum hacken, Korianderblätter abzupfen. Ingwer schälen, fein hacken, Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen, in feine Scheiben schneiden. Chilischote halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen, Fruchtfleisch hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Suppe und Ingwer in einem großen Topf aufkochen lassen, abdecken und 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln. Suppe abseihen und wieder in den Topf gießen. Paprikaschote waschen, putzen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Erbsenschoten waschen, einmal quer halbieren, mit den Paprikawürfeln in die heiße Suppe geben und etwa 5 Min. ziehen lassen. Hühnerfleisch dazu geben und drei Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nudeln in 3 cm lange Stücke brechen, mit Chili und Frühlingszwiebeln zur Suppe geben, 3 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Sojabohnen und Sojasauce einrühren, nur so lange ziehen lassen, dass die Sprossen noch knackig sind. Evtl. salzen, Koriander und Basilikum auf Suppenteller verteilen, Suppe dazu geben und servieren.

Guten Appetit



Zutaten für 4 Personen

8 Stengel Korianderkraut
4 EL frisches Basilikum
1 1/2 l Hühnersuppe
2 TL frischer Ingwer
1 rote Paprikaschote (150 g)
100 g Erbsenschoten
250 g Hühnerbrustfilet
180 g Eiernudeln
1 frische Chilischote
10 Frühlingszwiebeln
200 g Sojasprossen
5 EL Sojasauce
Salz

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