Mehr zum Thema Thomy Saucen Testbericht

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ab 12,33
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Erfahrungsbericht von Mammamia

wenn das nur keine Sünde ist ...

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Ich muss heute einfach über meine Lieblingssoße schreiben, die Sauce Hollandaise von Thomy. Schon als Kind liebte ich die Spargelzeit, denn da gab es immer dieser leckeren Sauce Hollandaise. Der Spargel war damals noch nicht so ganz mein Fall, aber wollte ich Soße musste ich wohl oder übel auch den Spargel essen. Meine Mutter machte die Soße noch selber mit viel, viel Butter. Schon seit vielen Jahren muss ich jetzt mein Essen selber kochen, die Liebe zu Sauce Hollandaise ist aber immer geblieben. Eine Freundin gab mir dann vor Jahren den Tipp, mache dir doch nicht so viel Mühe, die von Thomy schmeckt echt lecker. Klar, ich habe sie ausprobiert, war und bin begeistert davon.

Verpackung
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Tetrapack ca. 10.7 cm hoch, 6,5 cm breit und 4 cm dick.

Vorne:
Ein Bild von leckerem Spargel mit Kartoffeln und natürlich der Sauce Hollandaise, Firmenlogo Thomy Les Sauces Hollandaise. Auf roten Grund noch die Aufschrift: Erwärmen und Genießen

Hinten:
Ideal zu Spargel, Broccoli, Fisch z.B. Lachs, Kalbs- und Putenschnitzel
Rezeptidee
Zubereitung
Der Hinweis, ohne Konservierungsstoffe und produktschonende Herstellung garantiert Ihnen höchste Qualität
Probieren Sie auch von Thomy Les Sauces die Sauce Bèarnaise und Sauce Bèchamel
Der Grüne Punkt nicht zu vergessen

Seitlich links:
Inhalt 250 ml
Zutatenliste
Hinweis, Reste wie üblich im Kühlschrank aufbewahren und spätestens am nächsten Tag verbrauchen

Seitlich rechts:
100 ml enthalten durchschnittlich
Brennwert 929 kJ/225 kcal
Eiweiß 1,1 g
Kohlenhydrate 4,6 g
Fett 22,5 g
Adresse, Telefonnummer und E-Mail Adresse

Zutaten
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Trinkwasser
Sonnenblumenöl 22 %
Eigelb 5 %
modifizierte Stärke
Zucker
Jodsalz
Zitronensaft
Weißweinessig
Geschmacksverstärker
Mononatriumglutamat
Verdickungsmittel Xanthan
Gewürze
Aroma
Farbstoff Paprikaextrakt

Zubereitung
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Im kleinen Topf unter Rühren erwärmen

Im Mikrowellengerät bei 600 Watt ca. 3 Min. zugedeckt erwärmen

Meine Erfahrungen
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Zugegeben, erst kommt einem die Menge recht wenig vor, bedenkt man allerdings was für eine Kalorienbombe da vor einem steht ist sie eigentlich reichlich. Ich benutze zum erwärmen immer die Mikrowelle, geht schnell und ich muss nicht am Topf bleiben. Die Zubereitung ist denkbar einfach, man kann einfach nichts falsch machen. Einfach, schnitt schnapp mit der Schere oben aufgeschnitten. In ein geeignetes Gefäß umgefüllt, Deckel drauf und erwärmen. Asche auf mein Haupt, klar, ganz Kluge wie mein Sohnemann können sie natürlich locker in den Topf einbrennen lassen. Hätte er mal nur die Mikrowelle benutzt. Rein vom Geschmack her könnte ich die Sauce wirklich jeden Tag essen, einzig und alleine meine Waage verbietet mir das. Bei meinen Kindern sieht das anders aus, die sind ja auch regelrecht dürr und können sich das noch leisten. Bei denen gibt es dann schon des öfteren Sandwichs a la Sauce Hollandaise. Statt Butter oder Margarine kommt dann einfach Sauce Hollandaise aufs Brot, Schinken drüber und reingebissen. Was bin ich da manchmal neidisch.

Fazit
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Schnelle und einfache Zubereitung. Gehört, sofern man keine Gewichtsprobleme hat einfach über jedes Gemüse. Auch das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Warum also selber machen?

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