Mehr zum Thema Trennkost Testbericht

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Erfahrungsbericht von andrea91

Immer schön fit bleiben!

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Trennkost ist einfach spitze, man kann sovieles Essen ohne zu zunehmen. Doch viele denken immer, bei der Trennkost ist man nur Möhren oder so, das stimmt nicht.

Heute will ich euch das Gegenteil beweisen und verrate euch mal ein wirklich leckeres Trennkostrezept.


Fischspießchen mit Tomatensalat

(gehört zur Eiweissgruppe)

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
ca. 590 kcal pro Portion

Zutaten für 2 Personen

Für die Spieße:

je 1 gelbe und grüne Paprikaschote
3 Zwiebeln
12 kleine Champignons
12 Kirschtomaten
400 g festfleischiger Fisch
(z.B. Goldbarsch, Heilbutt oder Seezunge)
2 - 3 EL Zitronensaft
4 EL kaltgepresstes Sonnenblumöl
Kräutersalz
4 EL Sojasauce

Für den Salat:

600 g vollreife Tomaten
1 Zwiebel
1 EL Sonnenblumöl
Meersalz
einige Blätchen Basilikum

1. Den Backofengrill oder einen Holzkohlegrill vorheizen. Für die Spieße die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Die Tomaten waschen.

2. Den Fisch kalt abspülen, und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Fisch und das Gemüse abwechselnd auf die Grillspieße stecken und mit dem Zitronensaft beträufeln. Anschließend die Spieße rundherum mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen.

3. Die Spieße auf ein Stückchen Alufolie oder in eine Grillpfanne legen, 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Backofen oder auf dem Grill von allen Seiten grillen und zwischendurch mit der Sojasauce bestreichen.

4. Für den Salat die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den Tomaten mischen. Den Salat mit dem Öl beträufeln, salzen und mit den gehackten Basilikumblättchen bestreuen. Die Spieße mit den Salat servieren.

Tipp: Damit der Fisch beim Wenden nicht zerfällt, können die Spieße auch in Alufolie gewickelt werden.

So, ich hoffe euch wird es schmecken und bin auf eure Kommentare gespannt.

Andrea

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