Mein Lieblingsessen! Testbericht
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Erfahrungsbericht von jägermeisterin
Schlemmerrouladen
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Rouladen mal ganz anders! Dieses Rezept gehört zu meinen Lieblingsessen.
Schlemmerrouladen
4 große Kalbsschnitzel
70g Cevelatwurst oder Salami
1 Ei
1 Eßl. gehackte Petersikie
2 Eßl. Tomatenmark
40g Butter
40g geriebener Käse
4 Eßl. saure Sahne oder Schmand
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
Salz, Paprikapulver,Pfeffer
Die Cevelatwurst/Salami und das hart gekochte Ei in ganz kleine Würfel schneiden, mit Petersilie und dem Käse vermischen. Das ganze mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
Die Kalbsschnitzel etwas klopfen, mit Tomatenmark bestreichen und die Füllung darauf verteilen.
Die Kalbsschnitzel zu Rouladen zusammenrollen und befestigen.
In der heißen Butter rundherum scharf anbraten.Zum Schluß etwas von dem klein geschnittenen Suppengrün und die Zwiebel hinzufügen.
Die heiße Fleischbrühe dazugeben und das Fleisch gar Schmoren lassen.
Die Tunke durchsieben, mit dem in saurer Sahne/Schmand angerührten Mehl binden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Tomatenmark pikant abschmecken.
Schlemmerrouladen
4 große Kalbsschnitzel
70g Cevelatwurst oder Salami
1 Ei
1 Eßl. gehackte Petersikie
2 Eßl. Tomatenmark
40g Butter
40g geriebener Käse
4 Eßl. saure Sahne oder Schmand
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
Salz, Paprikapulver,Pfeffer
Die Cevelatwurst/Salami und das hart gekochte Ei in ganz kleine Würfel schneiden, mit Petersilie und dem Käse vermischen. Das ganze mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
Die Kalbsschnitzel etwas klopfen, mit Tomatenmark bestreichen und die Füllung darauf verteilen.
Die Kalbsschnitzel zu Rouladen zusammenrollen und befestigen.
In der heißen Butter rundherum scharf anbraten.Zum Schluß etwas von dem klein geschnittenen Suppengrün und die Zwiebel hinzufügen.
Die heiße Fleischbrühe dazugeben und das Fleisch gar Schmoren lassen.
Die Tunke durchsieben, mit dem in saurer Sahne/Schmand angerührten Mehl binden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Tomatenmark pikant abschmecken.
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