Mexikanische Küche Testbericht

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Erfahrungsbericht von dc20su

Schnell und lecker Mexikanischer Bohnentopf

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Es ist super schnell und einfach zu machen, ideal für den Alltag, aber auch wenn mal Gäste kommen.

Dieses Rezept gilt für 4 Personen und ist nach Belieben zu verfeinern.

Man nehmen:

500g Hackfleich halb und halb
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Dose geschälte Tomaten
etwas Tomatenmark
3 Paprikaschoten
Salz, Pfeffer, Chillipulver, kayenpfeffer
etwas Öl zum anbraten

Man nimmt am besten eine Pfanne mit hohem Rand oder einen großen Topf.

Als erstes etwas Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen, dann das Hackfleich hinzugeben und dieses anbraten lassen, so dass es durch ist.

Danach die klein geschnittenen Paprikaschoten, den Mais und die Kidneybohnen hinzugeben.

Das ganze etwa 5 Minuten kochen lassen. Ruhig auch etwas von dem Dosensaft hinzufügen, das gibt eine gute Basis für die Sosse.

Dann die geschälten Tomaten noch dabei und mit etwas Wasser wenn nötig aufgiessen, aber nicht zu viel, soll nur etwas Soße noch dabei entstehen.

Dann die Soße nach Belieben mit etwas Tomatenmark andicken.

Zum guten Schluß noch mit den oben genannten Gewürzen abschmecken, so wie er es gerne mag.

Fertig!

Dazu passt am besten Reis.

Wenn man sich die ganzen Dosen sparen will, für den gibt es jetzt in vielen Supermärkten auch schon in der Tiefkühltruhe \"Pfannengemüse Mexikanische Art\", das kann man genauso gut nehmen.

Wie gesagt, das Rezept kann man nach Belieben noch weiter variieren.

Probiert es einfach mal aus und lasst es euch schmecken.

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