Mexikanische Küche Testbericht

No-product-image
ab 27,08
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003

5 Sterne
(16)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Erfahrungsbericht von cassiopeia20

Mexikanische Würstchenpfanne

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Eines Abends wollt ich mal wieder was warmes, leckeres essen, aber wie so oft hatte ich nichts besonderes dafür eingekauft. Ich habe nun ein bisschen im Kühlschrank und der Vorratskammer gestöbert und schließlich folgendes für mein Essen gefunden:

1 Packung Eberswalder Würstchen
1 große Zwiebel
1 frische Knoblauchzehe
2 Gewürzgurken
2 Tomaten
1 kleine Dose Mais

Jetzt musste aus diesen Sachen etwas gemacht werden. Also Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, wenn möglich die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken. Beides in einer Pfanne kurz anbraten. Würstchen in Scheiben schneiden und dazu geben. Das Ganze jetzt gut braten lassen. Inzwischen die Gurken in Würfel schneiden, die Tomaten achteln und die Dose Mais öffnen. Jetzt müssen die Würstchen natürlich auch etwas gewürzt werden und zwar mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chyenne Pfeffer. Anschließend noch mal gut umrühren und die Gurken und den Mais dazugeben und noch mal etwa 5 Minuten durchziehen lassen. Nun die Tomaten dazu, umrühren und des Essen noch 6-8 Minuten weiter brutzeln lassen. Zum Schluß noch 2 Eßlöffel Ketchup und ein bisschen scharfe Soße(Piri Piri oder Hot Pepper Sauce) untermischen und das Essen noch mal warm werden lassen. Fertig. Dazu eignet sich ganz gut Toast oder Brötchen. Noch ein Tipp: falls es zu scharf geworden sein sollte, ein Glas mit kalter Milch trinken.

6 Bewertungen