Milram Oliven Quark Testbericht

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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Grad der Süße:
- Gesundheitsfaktor:
Erfahrungsbericht von HIMSweety
Hm, lecker...
Pro:
Geschmack, Preis
Kontra:
nix
Empfehlung:
Ja
Hallo Ihr Lieben,
heute endlich wieder mal ein neuer Erfahrungsbericht von mir. Und wie sollte es anders sein, es geht um etwas, was ich in meiner Mittagspause gegessen habe – den Milram Oliven-Quark mit Feta.
Besonders im Sommer esse ich gern Salate, u.a. auch gern einen griechischen Salat mit Feta und Oliven. Quark mag ich auch, also kommt mir die Kombination Quark/Oliven/Feta ganz recht, dachte ich.
Das Äußere zum ersten
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Der Quark befindet sich in einem wiederverschließbaren Becher, von dem man beim ersten Öffnen noch eine Aluminiumfolie abziehen muss. Dies ging sehr leicht und der Deckel riss auch nicht ein, wie man es von vielen Joghurt-Bechern kennt. Der Deckel ist in furchtbarem Olivgrün bedruckt. Es sind schwarze und grüne Oliven, Feta und Basilikum abgebildet. Nicht wirklich originell die Verpackung, aber es kommt ja auf den Inhalt an.
Das Äußere zum zweiten
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Der Blick in den Becher ... Sieht etwas merkwürdig aus. Wie Quark mit kleinen Holzstückchen drin, die sich allerdings als Oliven entpuppen. Es sind richtig viele Olivenstückchen drin, das lässt geschmacklich ja auf einiges hoffen. Die Konsistenz ist etwas fester als bei normalem Kräuterquark, was sicher auf den enthaltenen Feta zurückzuführen ist.
Das Innere
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Der Quark schmeckt zunächst leicht säuerlich, aber nicht sauer, sondern typisch nach Quark. Die Oliven schmecken sehr gut durch, aber nicht aufdringlich. Auch den Feta schmeckt man, allerdings nicht zu intensiv. Die Kombination aus den drei Hauptzutaten ist perfekt. Vielleicht ist der Quark manchen etwas zu trocken auf der Zunge, aber mir persönlich gefällt es, wenn der Quark nicht so zerläuft im Mund. Auch in Kombination mit Brot, Brötchen oder Kartoffeln schmeckt mir der Olivenquark außerordentlich gut, so dass mir nichts anderes übrig bleibt, als die volle Punktzahl zu geben. :-)
Preis
-----
0,69 € für 200 g
Find ich bei dem Geschmack außerordentlich preiswert.
Fazit
-----
Ich kann den Milram Olivenquark nur empfehlen. Sieht man von der eher langweiligen Verpackung mal ab, ist dieses Produkt wirklich perfekt.
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!
Eure Sweety
P.S.: Wer schaut bei dem Geschmack schon gern auf Zutaten und Kalorien? 10 g Fett pro 100 g Quark sind in meinen Augen nicht zuviel, also kann ich jetzt ruhigen Gewissens den Becher auslöffeln. :-)
heute endlich wieder mal ein neuer Erfahrungsbericht von mir. Und wie sollte es anders sein, es geht um etwas, was ich in meiner Mittagspause gegessen habe – den Milram Oliven-Quark mit Feta.
Besonders im Sommer esse ich gern Salate, u.a. auch gern einen griechischen Salat mit Feta und Oliven. Quark mag ich auch, also kommt mir die Kombination Quark/Oliven/Feta ganz recht, dachte ich.
Das Äußere zum ersten
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Der Quark befindet sich in einem wiederverschließbaren Becher, von dem man beim ersten Öffnen noch eine Aluminiumfolie abziehen muss. Dies ging sehr leicht und der Deckel riss auch nicht ein, wie man es von vielen Joghurt-Bechern kennt. Der Deckel ist in furchtbarem Olivgrün bedruckt. Es sind schwarze und grüne Oliven, Feta und Basilikum abgebildet. Nicht wirklich originell die Verpackung, aber es kommt ja auf den Inhalt an.
Das Äußere zum zweiten
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Der Blick in den Becher ... Sieht etwas merkwürdig aus. Wie Quark mit kleinen Holzstückchen drin, die sich allerdings als Oliven entpuppen. Es sind richtig viele Olivenstückchen drin, das lässt geschmacklich ja auf einiges hoffen. Die Konsistenz ist etwas fester als bei normalem Kräuterquark, was sicher auf den enthaltenen Feta zurückzuführen ist.
Das Innere
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Der Quark schmeckt zunächst leicht säuerlich, aber nicht sauer, sondern typisch nach Quark. Die Oliven schmecken sehr gut durch, aber nicht aufdringlich. Auch den Feta schmeckt man, allerdings nicht zu intensiv. Die Kombination aus den drei Hauptzutaten ist perfekt. Vielleicht ist der Quark manchen etwas zu trocken auf der Zunge, aber mir persönlich gefällt es, wenn der Quark nicht so zerläuft im Mund. Auch in Kombination mit Brot, Brötchen oder Kartoffeln schmeckt mir der Olivenquark außerordentlich gut, so dass mir nichts anderes übrig bleibt, als die volle Punktzahl zu geben. :-)
Preis
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0,69 € für 200 g
Find ich bei dem Geschmack außerordentlich preiswert.
Fazit
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Ich kann den Milram Olivenquark nur empfehlen. Sieht man von der eher langweiligen Verpackung mal ab, ist dieses Produkt wirklich perfekt.
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!
Eure Sweety
P.S.: Wer schaut bei dem Geschmack schon gern auf Zutaten und Kalorien? 10 g Fett pro 100 g Quark sind in meinen Augen nicht zuviel, also kann ich jetzt ruhigen Gewissens den Becher auslöffeln. :-)
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