Modetorten / Dr. Oetker Testbericht
ab 9,68 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Erfahrungsbericht von RebKleinpeter
Napfkuchen mit Schokoladenstückchen
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Nein
Heute will ich euch den „Napfkuchen mit Schokoladenstückchen“ vorstellen!
Man benötigt:
250 g Margarine
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
3 – 4 Eier
Salz
375 g Weizenmehl
125 g Speisestärke
1 Päckchen Backpulver
125 ml Milch
100 g Zartbitterschokolade
1.
Die Margarine geschmeidig rühren und nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und das Salz dazugeben.
2.
Den Teig nun mit dem Weizenmehl, der Speisestärke, dem Backpulver und der Milch vermischen (nur soviel Milch mit hineingeben, bis der Teig schwer und reißend vom Löffel fällt!).
3.
Die Schokolade klein schneiden oder raspeln und unter den rühren.
4.
Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen.
5.
Nun in den Backofen schieben.
Strom: 175 ° – 200 °
Gas: Stufe 3 – 4
Backzeit: 50 – 60 Minuten
6.
Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, kann man ihn nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit und danke fürs Lesen!!!
Man benötigt:
250 g Margarine
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
3 – 4 Eier
Salz
375 g Weizenmehl
125 g Speisestärke
1 Päckchen Backpulver
125 ml Milch
100 g Zartbitterschokolade
1.
Die Margarine geschmeidig rühren und nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und das Salz dazugeben.
2.
Den Teig nun mit dem Weizenmehl, der Speisestärke, dem Backpulver und der Milch vermischen (nur soviel Milch mit hineingeben, bis der Teig schwer und reißend vom Löffel fällt!).
3.
Die Schokolade klein schneiden oder raspeln und unter den rühren.
4.
Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen.
5.
Nun in den Backofen schieben.
Strom: 175 ° – 200 °
Gas: Stufe 3 – 4
Backzeit: 50 – 60 Minuten
6.
Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, kann man ihn nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit und danke fürs Lesen!!!
Bewerten / Kommentar schreiben