Müller Milchreis Zucker & Zimt Testbericht

Mueller-milchreis-zucker-zimt
ab 6,76
Auf yopi.de gelistet seit 02/2004
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von Madeline_Elise

<>..Da werd ich wild..<>

5
  • Geschmack:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Werbung

Pro:

Geschmack,super Zwischenmahlzeit,Preis

Kontra:

mußt ne Mikro haben

Empfehlung:

Ja

Auf der Suche nach einer leckeren Zwischenmahlzeit für mich und meinen Sohn, fand ich

HEISSER MILCHREIS VON MÜLLER --> ZUCKER UND ZIMT

Und wer kennt das nicht von früher, wie sehr man sich gefreut hat, wenn es Milchreis mit Zucker und Zimt gab.

<><>VERPACKUNG<><>

Die muß ich dank Bild nicht genau beschreiben. Es sei soviel gesagt, das der Becher super ist als Dessertschälchen.

<><>INHALT/PREIS<><>

Enthalten sind 200g. Gekauft habe ich ihn bei Globus für 0,39 Euro.

<><>HERSTELLER<><>

Molkerei Alois Müller GmbH & Co.
86850 Aretsried
Deutschland

<><>ZUTATEN/NÄHRWERTE<><>

Vollmilch, entrahmte Milch, Zimtsoße, Reis, Zucker, Glukosesirup, Vollei, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Carrageen, Aroma.

Nährwertangaben pro 100 g:
468 kJ/111 kcal
Eiweiß 3,0 g
Kohlenhydrate 19,3 g
Fett 2,4 g

<><>ZUBEREITUNG<><>

Als erstes MUß man den Deckel einstechen. Denn sonst würde er durch die Wärmeentwicklung nen Buckel machen oder sogar explodieren. Dazu nehme ich meistens ein kleines spitzes Messer und steche wie eine wilde auf dem Deckel rum. Man sollte die Löcher aber nicht zu groß gestalten, da dann sonst die Soße rausquilt.
Dann tut man den Becher laut Verpackung für 1 Minute in die Mikrowelle und gart ihn bei 600 Watt.
Nach der Garzeit sollte man den Becher noch etwas stehen lassen, damit er kurz abkühlt.

<><>FAZIT -> Geruch, Geschmack<><>

Schon beim erwärmen in der Mikro riecht es dezent nach Zimt. Da läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen.
Wenn man den Deckel öffnet riecht man schon den leckeren Zimt. Mich erinnert das immer an Weihnachten. Jetzt muß man den Milchreis umrühren, da sich die Zimt und Zucker-Soße darunter befindet. So und nach dieser ganzen Zeit hat er schon die richtige Verzehrtemperatur.
Der Milchreis ist eine dicklige Masse mit weißen Körner und brauner Zimt und Zucker-Soße. Die Konsistenz finde ich genau richtig, so muß Milchreis sein.
Der Geschmack ist dezent nach Zimt. Es schmeckt milchig und cremig. Eine tolle Mischung aus Zimt und milchig-cremigenm Geschmack. Alles in allem ist er mittelmäßig süß und der Reis ist schön weich und reichlich enthalten.
Es schmeckt nicht ganz so als würde man es selber machen, aber dennoch ist der Geschmack zimtig angenehm. Sättigen tut es zwar nicht lange (ca. 1 Stunde), aber für zwischendurch ist es super. Vorallem finde ich die Portion für Kinder super.

Alles in allem Lecker und eine tolle Idee von Müller.

Von mir 5 Punkte.

Eure Madeline_Elise!

44 Bewertungen, 8 Kommentare

  • sandrad198

    20.03.2007, 18:08 Uhr von sandrad198
    Bewertung: sehr hilfreich

    **sh+lg** Sandra :o)

  • MasterT86

    16.03.2007, 12:51 Uhr von MasterT86
    Bewertung: sehr hilfreich

    Müller-Miclhreis mag ich nicht. Da mach ich mir den Milchreis lieber selbst. Lg Tobias

  • bigmama

    14.03.2007, 23:10 Uhr von bigmama
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh, LG Anett

  • LittleSparko

    13.03.2007, 13:31 Uhr von LittleSparko
    Bewertung: sehr hilfreich

    lg, daniela

  • Gemini_

    12.03.2007, 18:25 Uhr von Gemini_
    Bewertung: sehr hilfreich

    Da ist mir immer zu viel Zimtmatsche drin... LG

  • Sayenna

    22.04.2006, 02:09 Uhr von Sayenna
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sh…...‹(•¿•)›…..LG Ela

  • mami_online

    01.07.2005, 02:14 Uhr von mami_online
    Bewertung: sehr hilfreich

    noch Zimt. Aber der Bericht ist sehr gut.

  • Knuddelbaer40

    21.06.2005, 22:32 Uhr von Knuddelbaer40
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ja den liebe ich auch und kann nie genug bekommen. Gruß Knuddelbaer.