Oliver Neuville Testbericht

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ab 9,29
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Erfahrungsbericht von flipperybie

ole for Germany

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Hähnchenbrustfilet mit Walnuss-Püree

Zutaten
*******
(für 3 Portionen)

- 3 Hähnchenbrustfilets (à ca. 125 g)
- schwarzer Pfeffer, Salz
- 2 EL MAZOLA Keimoel
- 1/8 l (125 ml) trockener Weisswein
- 1/8 l (125 ml) Schlagsahne
- 1 TL KNORR Hühner-Kraftbouillon
- 3 gestrichene EL MONDAMIN Fix Sossenbinder, hell
- 1 Innenbeutel PFANNI Kartoffelpueree "locker & zart" (3 Portionen)
- 1/8 l (125 ml) Milch
- 1 Stück Butter
- 25 g Walnüsse

Zubereitung
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(Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten )

Zuerst Hähnchenbrustfilet mit Pfeffer und Salz bestreuen und im heissen Keimöl ca. 10
Minuten braten.

Danach Weisswein und Sahne dazugiessen und aufkochen. Huehner-Kraftbouillon und Fix-Sossenbinder unter Rühren einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Sosse
abschmecken.

Dann das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sosse servieren.

Zu guter Letzt 3/8 l (375 ml) Wasser und 1/2 TL Salz zusammen aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und kalte Milch dazugiessen. Beutelinhalt Kartoffelpüree mit einem Rührloeffel kurz einrühren. Nach Belieben etwas Butter dazugeben und
unterrühren. Walnuüse fein hacken und vor dem Servieren über das Püree
streuen.

Dazu passen grüne Bohnen.

Wohl bekomms !

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