Wagner Big Pizza Boston Testbericht
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Auf yopi.de gelistet seit 08/2009
Erfahrungsbericht von hanen11
Spinat und Frischkäse
Pro:
Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Zutaten drauf.
Kontra:
keine
Empfehlung:
Ja
Guten Abend!
Ich war mal wieder diese Wochenende einkaufen und sah eine der Original Wagner Pizzas. Sie hatte was grünes drauf und sah lecker aus. Also habe ich nachgeschaut. Mhhh! genau was ich mag, Spinat! Und noch mit Frischkäse. Und noch ohne Tomaten! Ich dachte, dass sie so lecker schmecken würde wie der Abbildung auf der Packung.
Die Big Pizza Bosten von Wagner ist mit herrlich sahnigem Frischkäse, zartem Spinat, feinstem Mozzarella, Zwiebeln und Mandeln belegt. Und sie schmeckt einfach riesig! Also hier wurde nicht gelogen. Sie schmeckt wirklich riesig.
Hersteller und Kontakt:
Wagner Tiefkühlprodukte GmbH
Ernst-Wagner-Straße 48
66620 Nonnweiler-Braunshausen
Mehr Infos findet Ihr unter: www.wagner-pizza.de
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Frischkäse Doppelrahmstufe (11%), Blattspinat (11%), Vollmilch, schnittfester Mazzarella (9%), pflanzliches Öl (Raps), Zwiebeln, Hefe, jodiertes Speisesalz, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette und Öle, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), Mandeln, modifizierte Maisstärke, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Olivenöl native extra, Verdickungsmittel: Xanthan.
Nährwerte
pro 100 g Fertigprodukt:
Brennwert 1027kJ (246 kcal)
Eiweiß 7,4 g
Kohlenhydrate 23,8 g
Fett 13,4 g
BE 2,0
Verpackung: Im Pappkarton
Preis: 4.20g kostet 2,49 Euro.
Zubereitung:
Das ist jetzt das Einfachste. Einfach Backofen auf 200°C vorheizen. Nach dem Öffnen des Kartons die gefrorene Pizza aus der Folie befreien, die Pizza in den vorgeheizten Backofen geben und auf mittlerer Schiene ca 20 - 24 Minuten backen.
Optik und Geruch:
Während die Pizza noch im Backofen ist, entwickelt sie einen appetitanregenden Geruch von Teig Käse, und Knoblauch. Nach ca. 24 Minuten holt man sie raus. Sie duftet angenehm und würzig nach Spinat, Knoblauch und Käse. Sie hat eine goldbraune Färbung. Der Rand schön knusprig. Der Boden ist dick und luftig. Der Belag sieht genauso aus wie auf der Packung. Er besteht aus Spinat, Frischkäse, Zwiebeln, Mozzarella und Mandeln. Der Belag ist schön weiss-grün und cremig, saftig. Man sieht aber mehr Frischkäse und Mozzarella als Spinat. Man findet auch ab und zu Mandeln und Zwiebeln.
Der Frischkäse ist schön sahnig und cremig. Die Mozzarella ist inzwischen gut verlaufen und läßt sich bei jedem Bissen deutlich schmecken. Der Spinat ist deutlich wenig auf der Pizza, aber trotzdem ist er überzeugend und frisch. und zum Glück wurde auch nicht mit Knoblauch gespart, den zum Spinatpizza passt immer Knoblauch gut. Die Mandeln sind knusprig und schmecken normal, wie man auch Mandeln kennt. Hätte ich die Pizza auch ohne sie gegessen.
Die Pizza ist saftig, würzig, cremig und bleibt bis zum letzten Bissen lecker.
Pro: Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Zutaten drauf.
Kontra: keine
Fazit: Original Wagner Big Pizza Boston ist eine Delikatesse. Sie schmeckt lecker nach Knoblauch und Spinat, ausserdem ist sie saftig, cremig und würzig. Man findet nicht viel Spinat auf dieser Pizza, wie bei manche anderen Pizzas, aber sie schmeckt trotzdem lecker und ist durch den Frischkäse schön cremig. Der Boden ist schön dick,luftig und macht schnell satt. Ich werde diese Pizza auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich war mal wieder diese Wochenende einkaufen und sah eine der Original Wagner Pizzas. Sie hatte was grünes drauf und sah lecker aus. Also habe ich nachgeschaut. Mhhh! genau was ich mag, Spinat! Und noch mit Frischkäse. Und noch ohne Tomaten! Ich dachte, dass sie so lecker schmecken würde wie der Abbildung auf der Packung.
Die Big Pizza Bosten von Wagner ist mit herrlich sahnigem Frischkäse, zartem Spinat, feinstem Mozzarella, Zwiebeln und Mandeln belegt. Und sie schmeckt einfach riesig! Also hier wurde nicht gelogen. Sie schmeckt wirklich riesig.
Hersteller und Kontakt:
Wagner Tiefkühlprodukte GmbH
Ernst-Wagner-Straße 48
66620 Nonnweiler-Braunshausen
Mehr Infos findet Ihr unter: www.wagner-pizza.de
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Frischkäse Doppelrahmstufe (11%), Blattspinat (11%), Vollmilch, schnittfester Mazzarella (9%), pflanzliches Öl (Raps), Zwiebeln, Hefe, jodiertes Speisesalz, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette und Öle, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), Mandeln, modifizierte Maisstärke, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Olivenöl native extra, Verdickungsmittel: Xanthan.
Nährwerte
pro 100 g Fertigprodukt:
Brennwert 1027kJ (246 kcal)
Eiweiß 7,4 g
Kohlenhydrate 23,8 g
Fett 13,4 g
BE 2,0
Verpackung: Im Pappkarton
Preis: 4.20g kostet 2,49 Euro.
Zubereitung:
Das ist jetzt das Einfachste. Einfach Backofen auf 200°C vorheizen. Nach dem Öffnen des Kartons die gefrorene Pizza aus der Folie befreien, die Pizza in den vorgeheizten Backofen geben und auf mittlerer Schiene ca 20 - 24 Minuten backen.
Optik und Geruch:
Während die Pizza noch im Backofen ist, entwickelt sie einen appetitanregenden Geruch von Teig Käse, und Knoblauch. Nach ca. 24 Minuten holt man sie raus. Sie duftet angenehm und würzig nach Spinat, Knoblauch und Käse. Sie hat eine goldbraune Färbung. Der Rand schön knusprig. Der Boden ist dick und luftig. Der Belag sieht genauso aus wie auf der Packung. Er besteht aus Spinat, Frischkäse, Zwiebeln, Mozzarella und Mandeln. Der Belag ist schön weiss-grün und cremig, saftig. Man sieht aber mehr Frischkäse und Mozzarella als Spinat. Man findet auch ab und zu Mandeln und Zwiebeln.
Der Frischkäse ist schön sahnig und cremig. Die Mozzarella ist inzwischen gut verlaufen und läßt sich bei jedem Bissen deutlich schmecken. Der Spinat ist deutlich wenig auf der Pizza, aber trotzdem ist er überzeugend und frisch. und zum Glück wurde auch nicht mit Knoblauch gespart, den zum Spinatpizza passt immer Knoblauch gut. Die Mandeln sind knusprig und schmecken normal, wie man auch Mandeln kennt. Hätte ich die Pizza auch ohne sie gegessen.
Die Pizza ist saftig, würzig, cremig und bleibt bis zum letzten Bissen lecker.
Pro: Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Zutaten drauf.
Kontra: keine
Fazit: Original Wagner Big Pizza Boston ist eine Delikatesse. Sie schmeckt lecker nach Knoblauch und Spinat, ausserdem ist sie saftig, cremig und würzig. Man findet nicht viel Spinat auf dieser Pizza, wie bei manche anderen Pizzas, aber sie schmeckt trotzdem lecker und ist durch den Frischkäse schön cremig. Der Boden ist schön dick,luftig und macht schnell satt. Ich werde diese Pizza auf jeden Fall weiter empfehlen.
24 Bewertungen, 5 Kommentare
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11.08.2009, 17:24 Uhr von liebes35
Bewertung: sehr hilfreichGuter Bericht. LG Steffi
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05.08.2009, 11:45 Uhr von Fanatico1981
Bewertung: nicht hilfreichWelch Armut. Wie viele Pizzaberichte willste noch auftischen, wo du nur Bruchteile änderst?
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05.08.2009, 11:21 Uhr von tk7722
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr informativer Bericht, liebe Grüße
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05.08.2009, 02:21 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichwünsche dir eine gute nacht lg. petra
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04.08.2009, 23:22 Uhr von Gemeinwesen
Bewertung: sehr hilfreichAch, ja. Deutschland ist wahrscheinlich das einzige Land, in dem es Delikatessen aus der Tiefkühltruhe gibt.
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