Original Wagner Amerikanische Art Supreme Testbericht

Original-wagner-amerikanische-art-supreme
ab 17,00
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von downloth

True Kings of the T-Kühlregal

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

dl Vorwort:

Der Lebensmittelhersteller \"Wagner\" erfreut auch mich seit Jahren mit seinen tiefgefrorenen Baguette und Pizzaprodukten.
Die \"Original Wagner Pizza - Amerikanische Art\" bietet dem Kunden eine reichhaltige Auswahl zwischen diversen Sorten und ich habe heute die \"Supreme\" ausgewählt. Unter dem Motto luftig, locker und super knusprig gedeihem hier 410g Pizza Power und werden zu einem leistungsstarken Energielieferanten.


Orignal Wagner - Amerikanische Art - Supreme



Die Verpackung:

Die Pizza selbst wird in eine leichte Plastikfolie eingeschweißt und dann in eine massive und gut transportable Pappschachtel
eingepresst.

Wir sehen links oben ein Emblem mit dem Wagner Star und einigen roten Streifen. Die Frontseite verleiht weiterhin Aufschluss über die Zutaten. Als Grundlage für das Bildmotiv dient eine Abbildung einer knusprig gebackenen Pizza.

Die Orignal Wagner Western wird belegt mit Mozzarella, sonnenegereiftem Tomaten champignons und gekochtem Schinken.

Auf der Rückseite findet sich eine breitangelegte SMS Gewinnaktion, da muss ich leider passen; ich habe gar kein Handy; da kann man eine Reise nach USA gewinnen.


Es finden sich dort jedoch noch drei wesentliche Elemente, die tabellarisch angeordnet werden:

1) Wagner Qualitätsgarantie:

Diese Empfehlung läßt Rückschlüsse auf das hohe Qualitätsniveau der Wagner Produkte zu. Bei der Auswahl der Zutaten und Wahrung der Frische wird eine hohes Maß an Zuverlässigkeit garantiert.
Ich habe mit Sicherheit mehrere Hundert dieser Produkte genossen und habe wirklich keinerlei Grund zur Beanstandung. Die waren wirklich durchweg frisch, genießbar und wohlschmeckend.


2) Zuberreitungsempfehlung:

Sie finden eine allgemeine Empfehlung zur Fertigung dieser Pizza. Dabei greife ich jedoch auf meine persönlichen Erfahrungswerte zurück, die ich mit dem hauseigenen E-Backofen gesammelt habe. Ich backe diese Pizza mit etwa 180 Grad bei Unter-und Oberhitze. Die bruzzt dann so etwa 12 Minuten.


3) Zutaten:

Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten(23%), Wasser, Mozzarella (14%), Salami (4%), Nitrit-Pökelsalz. Champignons (4%), Tomatenwürfel, pflanzlisches Öl, Bacon gegart (3%), gekochter Hinterschinken (2%), Backmittel,(Emulgator: Lecithin, Mono- und Digliceryt, Stabilisator, Guakernmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz, Zucker, Kräuter und Gewürze.


Geschmack:
Die Salami schmecht gut; leicht salzig und würzig. Pilze und Schinken mag ich nicht auf einer Pizza. In etwa 8 Stücken habe ich die Pizz verspeißt und nun ja alles in allem fand ich die einigermaßen genießbar. Ich möchte diese jedoch in Zukunft nicht mehr essen.




dl - Résumé
Die Forschungslabors des Pizza Herstellers \"Wagner\" haben offenbar ein eigenes Backverfahren zur Fertigung dieses besonders luftigen Pizza Teig entwickelt. In der Tat gelingt den Mitarbeitern damit die Entwicklung eines Teig mit einem sehr hohen Frischegrad und einer gleichbleibend hohen Konsistenz und bleibt im T-Pizza Bereich sicherlich eine Klasse für sich....


Internetadresse:
http://www.wagner-pizza.de/ Wagner online