Original Wagner Backfrisch Pizza Testbericht

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ab 7,31
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Erfahrungsbericht von Sylviane

Ein kleines bißchen Luxus

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Nach einem ausgedehnten Einkaufsbummel in Heide (Schleswig-Holstein), wo neben den alltäglichen Sachen und einigen Kleidungsstücken für die Kinder, auch mal was Nettes für mich selbst mit abgefallen ist, gibt es heute bei mir nur ein schnelles Abendbrot. Denn schließlich musste ich anschließend nach ins Geschäft, da blieb keine Zeit für ein aufwendiges Abendessen. Doch für solche Fälle gibt es ja zum Glück eine leckere Tiefkühlpizza aus dem Hause Wagner.

Wagner Pizza bedeutet für mich Qualität und Geschmack und besonders jetzt diese neue Wagner Pizza, die nicht mehr vorgebacken ist, ist einfach ein Gaumenschmaus.
Denn so geht die Pizza im Ofen auf wie eine frische selbstgemachte Pizza oder eben eine Pizza vom Italiener. Frischer geht es schon nicht mehr für ein Tiefkühlprodukt.

Da ich ein großer Salamifan bin, habe ich mir die Pizza „Backfrisch Peperonie“ mitgenommen. Sie ist gut belegt mit Peperoniewurstscheiben, Tomatenstücken, leckerem Edamer und softem Mozzarella. Eine ganz tolle Soße, die auf dem Boden der Pizza gestrichen ist rundet das Bild der Pizza gekonnt ab. Besser kann man es fast nicht selbst machen.
Kräuter und Gewürze verfeinern die ganze Geschichte noch nach gewohnt mediterranen Bild.

Wenn ich die Pizza aus dem Karton nehme, finde ich sie eingewickelt in eine Folie vor. Es ist ein Backpapier beigegeben, das man unbedingt beim Backvorgang benutzen sollte.
Man soll die Pizza am besten nur tiefgefroren in den Ofen geben, der allerdings bereits vorgeheizt ist. Am besten gelingt die Pizza bei 230 Grad mit Ober- und Unterhitze. Da ich selbst aber einen Backofen habe, der das Programm „Infrabraten“ besitzt, was sich wunderbar zum Zubereiten einer Pizza eignet, nutze ich immer dieses Programm. Dann benötige ich eine viel kürzere Backzeit und auch nur 200 Grad. Doch im herkömmlichen Ofen ohne dieses Programm, sollte man die Ober und Unterhitzefunktion wählen.
Man backt die Pizza auf einem Backblech, nicht auf einem Rost. Nach etwa 14 bis 16 Minuten ist sie dann fertig.
Wenn der Käse goldgelb verlaufen ist und es wirklich schon unheimlich appetitlich duftet.

Die backfrisch Peperonie Pizza ist gut belegt ,da kann ich wirklich nicht klagen. Schwachpunkt ist wie bei allen, oder den meisten Pizzen der Rand. Dieser wird eigentlich immer recht stiefmütterlich belegt. Doch entweder man nimmt ihn so wie er ist oder man belegt ihn extra noch mit ein wenig Käse. Das bleibt jedem selbst überlassen.
Ich habe zum Beispiel einen kleinen Sohn, der am liebsten den knusprigen Rand der Pizza isst. So verschieden sind die Geschmäcker. Für ihn ist er das beste an der Pizza.
Der Boden der Pizza ist schön locker und soft. Er hat einen ausgezeichneten Geschmack und wird auch nicht zu cross und trocken. Er bleibt einfach richtig schön locker.


Doch der Duft beginnt schon während des Backens sich in der Wohnung auszubreiten und so läuft einem schon buchstäblich das Wasser im Munde zusammen und man steigert seinen Appetit ins Unermessliche.
Ein besonderer Tipp wäre vor dem Backen noch ein wenig Olivenöl auf die Pizza zu träufeln. So bekommt sie noch ein ganz besonderes frisches Aroma.

Zu der Pizza kann man, wenn man will, noch einen schönen gemischten Salat mit einem italienischen Dressing reichen. Ein Glas schönen Wein dazu und fertig ist ein gemütlicher italienischer Abend.

Ich selbst genieße meine Pizza gerne mal im Kreise meiner Familie, oder wenn Besuch da ist. Aber ab und zu gönne ich mir auch einfach eine Pizza ganz für mich alleine, wenn die Kinder schon im Bett sind und mein Mann auf Nachtschicht.
Denn nach meiner Arbeit habe ich mal ein wenig Entspannung und Gemütlichkeit bei einem Gläschen Wein und einer leckeren Backfrisch Pizza verdient. Ein kleiner privater Luxus sei jedem gestattet.

Die Pizza kostet bei Marktkauf 2.19 Euro. Ich denke, dass es ein relativ guter Preis ist, wenn ich bedenke, was ich in einem richtigen italienischen Restaurant für eine Pizza dieser Art bezahlen müsste. Gut, ich habe dann nicht das wunderbare Flair um mich herum, doch ich kann es mir wie gesagt, auch zu Hause sehr gemütlich machen.
Also vom Preis her möchte ich wirklich nicht klagen.

Die Folie der Pizza wird über die Wertstoffsammlung entsorgt, der Karton und das genutzte Backpapier über das Altpapier.

Ich gebe der backfrisch Peperonie Pizza aus dem Hause Wagner alle die beste Note. Sie ist es wirklich wert. Ich bin voll und ganz zufrieden und kann sie euch nur empfehlen.
Egal, ob zum Mittagessen, zum Abendessen oder einfach, wenn einen der kleine oder eher etwas größere Hunger überkommt.
Ich bin nach einer Pizza richtig schön satt und auch für meine beiden Söhne reicht eine ganze Pizza, die sie sich teilen noch aus, um satt zu werden. Doch das wird sich bald ändern, wenn ich sehe, was sie inzwischen schon so schaffen....Da muß ich meinen Vorrat an Wagnerpizza wohl demnächst vergrößern!

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