Original Wagner Lachs Spinat Flammkuchen Testbericht

Original-wagner-lachs-spinat-flammkuchen
ab 13,83
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003

5 Sterne
(0)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(1)

Erfahrungsbericht von downloth

TK Pizza von Wagner Web Wide

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

dl - Vorwort:

Der Tiefkühlpizza Hersteller \"Wagner\" bereichert seit mehr als einem Jahrzehnt die deutsche Lebensmittelkultur und bietet ein reichhaltiges Angebot an. Der \"Elsässer Flammkuchen\" hat nun ebenfalls in mehreren Variationen Einzug in das reichhaltige Sortiment gehalten. Im französischsprachigen Elsaß-Lothringen liegt die Wurzel dieser Backofen Spezialität und auch ich zähle zu den Personen, die in diesem Zusammenhang ab und zu auf die Produkte der Firma Wagner zurückgreifen.


dl - Orignal Wagner - Lachs-Spinat Flammkuchen:

die Verpackung:

Die Pizza wird nach dem Einfrieren in eine leichte Plastikfolie eingeschweißt und dann in eine massive und gut transportable Pappschachtel eingelegt.
Wir sehen links oben auf der Vorderseite zunächst das Markenemblem \"Original Wagner\" und ebenfalls ein paar der Inkridenzien aufgedruckt. Weiterhin sehen wir ein saftiges Stück der Pizza, nach dem Sie von Meisterhand zubereitet wurde. Wir sehen ebenfalls die Trikolore abgebildet, die diesem Produkt den entsprechenden Charme und Flair verleiht.

Auf der Rückseite sehen wir ein Photo mit einer Gasse und traditionellen Fachwerkhäusern. WEiterhin den Maitre bei der Fertigung dieses Produktes.


Es finden sich dort jedoch noch drei wesentliche Elemente, die tabellarisch angeordnet werden:


1) Wagner Qualitätsgarantie:

Diese Empfehlung läßt Rückschlüsse auf das hohe Qualitätsniveau der Wagner Produkte zu. Bei der Auswahl der Zutaten und Wahrung der Frische wird eine hohes Maß an Zuverlässigkeit garantiert.
Ich habe mit Sicherheit mehrere Hundert dieser Produkte genossen und habe wirklich keinerlei Grund zur Beanstandung. Die waren wirklich durchweg frisch, genießbar und wohlschmeckend.


2) Zubereitungsempfehlung:

Sie finden eine allgemeine Empfehlung zur Fertigung dieser Pizza. Dabei greife ich jedoch auf meine persönlichen Erfahrungswerte zurück, die ich mit dem hauseigenen E-Backofen gesammelt habe. Ich backe diese Pizza mit etwa 180 Grad bei Unter-und Oberhitze. Die bruzzt dann so etwa 12 Minuten.


3) Zutaten:

Weizenmehl, Creme Fraiche (21 %), Vollmilch, Lachs (9%), Mozzarella (6%), Zwiebeln, Saure Sahne (4%), Spinat (4%), Tomatenwürfel, pflanzliches Öl, Hefe, Senf, jodiertes Speisesalz, Backmittel (Emulgator: Lecithin), Zucker, Dill und Gewürze.

Nährwerte je 100 g durchschnittlich:
KJ 925, Eiweiß 7,4g, Kohlenhydrate 21,3 g, Fett 11,8 g, BE 1,8



dl - Geschmack:

So, nun habe ich die knusprige Pizza auf meinem Teller liegen und die sieht cross gebacken wirklich gut aus. Die Lachscheiben verleihen der Pizz den entsprechenden Geruch und einen sehr eigenen und guten Geschmack. Wir finden eine durchaus sehr eigene Variante einer Pizza Pazza mit weißer Soße und Zwiebeln. Ich habe bisher noch nie eine Pizza dieser Art gegessen. Den Teig mag auch ich am liebsten schön dünn und die Spinat Teilchen lockern die Sache ein wenig auf.






dl - Résumé
Der World Wide Pizza Hersteller \"Wagner\" zeichnet sich seit Jahren für qualitativ hochwertige Produkte im Tiefkühlbereich aus und auch die Flammkuchen Reihe kann durchaus überzeugen. Die TK-Pizza von Wagner schmeckt mir persönlich besser als der vergleichbare TK-Flammkuchen aus dem Aldi.

Dazu gehört meiner Ansicht nach noch ein guter hausgemachter Salat und dann wird daraus eine durchaus wohlschmeckende Mahlzeit.


dl - downlink:
http://www.wagner-pizza.de/ - World Wide Wagner online