Original Wagner Pizza Peperoni Testbericht

Original-wagner-pizza-peperoni
ab 20,90
Auf yopi.de gelistet seit 02/2004
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von DerRichter

Ich habe meinen Favoriten gefunden.........

5
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  leicht
  • Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

Belag, Geruch, Geschmack

Kontra:

Nichts...

Empfehlung:

Ja

Hi Leute,

nun folgt ein Bericht zur Tiefkühlpizza “Original Wagner Steinofen Peperoni“.
Über Lob und/oder Verbesserungsvorschläge in einem Kommentar würde ich mich sehr freuen.



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Hi Leute,

freu mich das ihr zu diesem Bericht gefunden habt. Wie auch schon in meinem letzten Test einer Tiefkühlpizza [Iglo Bistro Express Salami], werd ich nun wieder einen Versuch starten die für mich beste Pizza zu finden, bis jetzt war sie leider noch nicht dabei.
Hab leider nie viel Zeit mir immer Essen mit viel Zeitaufwand zuzubereiten, daher genehmige ich mir des öfteren eine Pizza um den Hunger zu befriedigen. Diesmal trifft es die “Original Wagner Steinofen Peperoni“, die ich für 1,79 € am gestrigen Tag kauft habe. Mal schauen wie diese Pizza so abschneidet, vielleicht finde ich ja jetzt meinen Favoriten. Nun folgt der Bericht.


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Wie gewohnt erwartet einen eine Pappschachtel, bei dieser Pizza ist diese mit einer Gelb/Braunen Farbe versehen. Auf der Vorderseite befindet sich ein Pizzastück mit Peperoni, Paprika, Salami und Käse belegt..
Die Aufschriften sind Hersteller, Zutaten, Zubereitung und noch ein kleiner Txt zur Herkunft.
Außerdem ist ein Schriftzug zu erkennen, der lautet, das der Teig knusperdünn ist. Wir werden ja sehen ob stimmt....



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Da liegt nun die Pappschachtel auf dem Tisch und ich beginne mit dem auspacken. Wie gehabt ist sie in einer Folie eingeschweißt, die natürlich vorher entfernt werden muss. Dieses getan liegt sie nun im Ofen und sollte, laut Aufschrift 8 - 10 Minuten bei 200° brutzeln.
Bei der Zeitangabe bin ich immer bisschen vorsichtig, hab da schon schlechte Erfahrungen gemacht. Man sollte immer bisschen in der nähe bleiben und mit einem kleinen Blick kontrollieren wie weit sie letztendlich ist.
Nach ca. 8 Minuten, 30 Sekunden sah die Pizza meines Erachtens fertig aus und ich hab sie dann rasch auf einen Teller geschoben und auf den Tisch gestellt.

Da liegt sie nun vor mir, die dampfende Wagner Pizza, und ich genieße erstmal einen prüfenden Blick. Und was sehe ich:

Sofort fällt einem auf das sehr viel der Peperoniwurst für den Belag verwendet würde, jede menge der kleinen Scheiben liegt schön verteilt auf der Oberfläche. Des weiteren ist auch ziemlich viel Käse vorhanden, der wunderschön verlaufen ist. Paprika, verschiedene Kräuter und eine ganz leckere Tomatensoße machen den Belag nahezu
perfekt. Alles liegt auf einem schöne knusperdünnen Boden, wie es die Aufschrift der Verpackung schon sagte.





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Endlich war es soweit, ich nahm die Pizza in beide Hände und wollte den ersten Bissen versuchen, doch schnell merkte ich das die Pizza viel zu heiß ist, deshalb lieber nochmal absetzen und 2 Minuten warten.
Der Hunger wird stärker und ich setzte nach 2 Minuten einen neuen Versuch an.
Der erste Bissen:
Oh man, immer noch ziemlich heiß, aber geht noch grade so. Sofort fällt einem ein leicht schärferer Geschmack der Peperoniwurst auf, der mich wirklich sehr zufrieden stellt.
Der recht dünne Boden und der nicht zu harte Rand sprechen mich sehr an, selten so etwas leckeres in dem Bereich bei anderen Pizzen gegessen. Ein weiteres Highlight ist der Käse, erstens ist er schön verteilt und zweites ist er unheimlich lecker. Er zeiht kaum Fäden wie bei anderen Pizzen, wo man dann fast den ganzen Belag mit von der Pizza zieht.
In dem Bereich “Belag” ist diese Pizza allen anderen, die ich je gehabt habe voraus, echt super lecker.
Nun noch etwas zum Geruch, gleich nach dem öffnen vom Ofen kommt einem einer sehr schöner Duft von Peperoni, Paprika und Käse in die Nase, nach diesem Duft kann man es nicht mehr abwarten, endlich zu essen.



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Die Pizza “Original Wagner Steinofen Peperoni” ist für ca. 1,79 € in wohl jedem Supermarkt erhältlich, der Preis wird sicher in vielen Orten und Geschäften verschieden sein.


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--- Weizenmehl
--- Zerkleinerte Schältomaten
--- Vollmilch
--- Edamer
--- Peperoniwurst
--- Pflanzliches Öl
--- Nitritpökelsalz
--- Hefe
--- Backmittel
--- Kräuter und Gewürze
--- Pfeffer
--- Zucker
--- Jodsalz


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--- Brennwerte - 968 kJ (231 kcal)
--- Kohlenhydrate - 21,8g
--- Eiweiß - 10,3g
--- Fett - 11,4g


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--- Ober- Unterhitze 230°C = 8-10 Min. Backzeit
--- Umluft 200°C = 8-10 Min. Backzeit
--- Gas Stufe 4-5 = 8-10 Min. Backzeit



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Kommen wir dann zu meiner persönlichen Meinung über die “Original Wagner Steinofen Peperoni”, die wohl die bis jetzt beste Pizza ist, die ich je gegessen habe. Nun ein kleine Auflistung von den guten und schlechten Eigenschaften an dieser Pizza.
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Erster positiver Punkt ist, vorallem der Geschmack der Pizza. Ein dünner, wirklich leckerer Boden ist für mich immer ein ganz großes Plus. Außerdem muss erwähnt werden das bei dieser Pizza ein wirklich recht weicher Rand vorhanden wie, bei den meisten andern war er bis jetzt sehr hart und dick, was ich überhaupt nicht mag. Die Peperoniwurst ist ein weiterer großer Pluspunkt, erstmal ist sie reichlich vorhanden, und der scharfe, saftige Geschmack ist wirklich lecker. Genau wieder der Käse, der wirklich schön verlaufen ist und ebenfalls köstlich ist. Auch anderen Zutaten wie Paprika und die übrigen Kräuter und Gewürze waren ausreichend vorhanden und haben einen sehr herzhafter Geschmack.
Zudem darf man den Geruch nicht zu vergessen, der leckere Duft nach Peperoni, Paprika und Käse macht einem richtig Appetit. Auch dies ist außerordentlich gut bei dieser Pizza gelungen.
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So, nun komm ich bei den negativen Aspekten ins schwitzen, denn hier kann ich eigentlich nichts sagen. Nunja, mit dem Preis von 1,79 € ist die Wagner-Pizza nicht grade die billigste, aber dafür bekommt man ja auch eine super Pizza, ohne mir auffallenden Makel.


Wie ihr meinem Bericht entnehmen könnt bin ich sichtlich begeistert von dieser Pizza, ich glaube ich habe meinen Favoriten gefunden, die “Original Wagner Steinofen Peperoni”.
Deshalb kann ich euch auch nur empfehlen diese mal zu probieren, sofern ihr das noch nicht habt. Auch ihr werden sicher vom dem leckern Geschmack und dem tollen Geruch begeistert sein, was einen Preis von ca. 1,79 € durchaus rechtfertigt. Verbesserungsvorschläge und/oder Lob zu meinem Beicht bitte in einem Kommentar oder in mein GB, auch Fragen beantworte ich gerne. Hoffe auf viele gute Wertungen, danke schon mal dafür :-) !


Lieben Gruß an alle

-Tom-


© Der-Richter 03.10.2004


(Dieser Bericht auch unter selbem Nick bei ciao.de)

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