Original Wagner Steinofen Piccolinis Testbericht
ab 80,80 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von AndreasAnnutsch
Alternative ?
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo,
ich möchte euch ja mal was über die Piccolinis von Wagner berichten, die ja wohl fast jedem aus der Werbung bekannt sein dürften.
Mir vielen die kleine Mini Pizzen schon früh, allerdings eher zufällig auf. Denn ich hatte eigentlich vor die Salami Pizza von Wagner zu erstehen. Doch weil diese gerade nicht vorrätig war, entschied ich mich die Piccolinis. Kaum zu Hause wanderten sie auch schon in den Backofen. 9 Stück enthielt die Packung, die jeweils noch mal zu Dritt von einer Plastikhülle umschlossen wurde. Also Umluft an und auf 200 Grad gestellt, waren sie nach ungefähr 12-15 fertig.
Im Grunde schmecken sie genauso wie die Salamipizza nur das die Salamistücke wesentlich kleiner sind, was ja verständlich ist .. weil sonst ja nicht mehr viel als Belag drauf passen würde. Nach 9 Stück ist ein normaler Mensch dann auch gut satt, einen Tip zu Sache noch , bevor man sich die kleinen Dinger hineinschlingt, sollte man sie erst noch 1 – 2 Minuten stehen lassen. Ansonsten würde man nämlich beim ersten Biß den kompletten Belag vom Boden mit wegziehen und somit nur noch den Teig in der Hand halten... Also erst warten!
ich möchte euch ja mal was über die Piccolinis von Wagner berichten, die ja wohl fast jedem aus der Werbung bekannt sein dürften.
Mir vielen die kleine Mini Pizzen schon früh, allerdings eher zufällig auf. Denn ich hatte eigentlich vor die Salami Pizza von Wagner zu erstehen. Doch weil diese gerade nicht vorrätig war, entschied ich mich die Piccolinis. Kaum zu Hause wanderten sie auch schon in den Backofen. 9 Stück enthielt die Packung, die jeweils noch mal zu Dritt von einer Plastikhülle umschlossen wurde. Also Umluft an und auf 200 Grad gestellt, waren sie nach ungefähr 12-15 fertig.
Im Grunde schmecken sie genauso wie die Salamipizza nur das die Salamistücke wesentlich kleiner sind, was ja verständlich ist .. weil sonst ja nicht mehr viel als Belag drauf passen würde. Nach 9 Stück ist ein normaler Mensch dann auch gut satt, einen Tip zu Sache noch , bevor man sich die kleinen Dinger hineinschlingt, sollte man sie erst noch 1 – 2 Minuten stehen lassen. Ansonsten würde man nämlich beim ersten Biß den kompletten Belag vom Boden mit wegziehen und somit nur noch den Teig in der Hand halten... Also erst warten!
Bewerten / Kommentar schreiben