Wagner Pizza Speciale Testbericht
ab 52,74 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 05/2006
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von coolsab
Die Orginal Wagner Steinofenpizza...mit knusperdünnen Boden.
Pro:
schnelle Zubereitung
angemessener Preis
Kontra:
viele Kalorien
Pilze schmecken nicht gut
Empfehlung:
Ja
Einleitung
Geschmacksrichtung Speciale: Mittlerweile ess ich diese Pizza schon ca. 15 Jahre lang, immer an Tagen an denen ich wenig Zeit habe um selbst etwas zu kochen. Der Preis der im Durchschnitt ca. 2,- beträgt finde ich für gerechtfertigt da die Tiefkühlpizza gut belegt ist mit Schinken, Salami, Käse und Champignons. Soweit ich mich zurück erinner kann ist die Verpackung immer gleich geblieben, glaub nur minimal wurde mal das Design geändert.Geschmack
Die Champignons schmecken etwas seltsam, deshalb werden sie meist auch von mir runtergelesen. Für mich schmecken die nur wenig nach Pilzen. Die Salami auf der Pizza finde ich persönlich sehr gut vom Geschmack, könnte aber auch daran liegen da ich sie sehr fettig finde. Und Fett ist nunmal ein Geschmacksträger. Zum Schinken kann ich nicht viel sagen, schmecken tut er, aber ob es nun Formschinken ist oder nicht kann ich nicht beantworten. So gut kenn ich mich da nicht aus.Geruch
Im gefrorenen Zustand riecht die Pizza nicht besonders gut. Sobald die Pizza aber mal im Ofen ist bekomm ich jedesmal großen Hunger auf die Pizza. Der Käse und die Salami finde ich vom Geruch sehr angenehm.Zubereitung
Zubereitung der Pizza:1. Backofen gut vorheizen (230° bei Unter- Oberhitze)
2. Folie um der Pizza entfernen
3. Pizza auf den mittleren Rost des Ofens legen
4. Pizza ca. 10 - 12 Minuten goldbraun backen
Bei Umluft 200° beträgt die Backzeit ca. 8 - 10min.
Bei Gas Stufe 4 - 5 liegt die Backzeit bei 10 - 12min.
Weitere Erfahrungen & Fazit
Ich persönlich lass die Pizza immer kürzer im Ofen als es vom Hersteller angegeben wird, denn ich mag meine Pizza wenn sie etwas latschig ist. Ist Geschmacksache ganz klar, allgemein ändert sich der Geschmack bei der Wagner Pizza schon wenn man sie paar Minuten länger oder kürzer backen lässt. Da sollte jeder seine eigene Wahl treffen.Tipp: Zum regelmäßigen Verzehr würde ich diese Pizza nicht empfehlen, denn mit 832kcal pro Pizza (350g) hat sie doch reichlich Kalorien.
Auf der Rückseite der Verpackung wirbt der Hersteller mit Slogans die einem eine Pizza ohne Geschmacksverstärker und ohne künstliche Aromen verspricht. Ein Slogan trifft aber zu 100% auf mich zu:
Einmal Wagner - immer Wagner.
Im laufe der Jahre habe ich vieler verschieden Marken von Tiefkühlpizzen probiert, es waren teilweis auch richtig gute dabei, nur die Wagner Pizza landet immer wieder im Einkaufswagen.
Nährwerttabelle: (pro Pizza)
Brennwert: 832 kcal
Eiweiß: 35,7 g
Kohlenhydrate: 84,7 g
davon Zucker: 10,2 g
Fett: 37,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,7 g
Ballaststoffe: 6,7 g
Natrium: 2,14 g
BE: 7,1
Nestle Wagner GmbH
D-66620 Nonnweiler
Service-Hotline +49 6873 665-1234
[email protected]
www.wagner-pizza.de
*Dieser Bericht erscheint bei Dooyoo.de und Yopi.de
15 Bewertungen, 4 Kommentare
-
19.08.2014, 01:02 Uhr von Modelunatic
Bewertung: sehr hilfreichSH & liebe Grüße
-
28.03.2014, 00:05 Uhr von mausi1972
Bewertung: sehr hilfreichSchöne Grüße Marion.
-
27.03.2014, 22:13 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichAllerbesten Gruß *~+
-
27.03.2014, 18:21 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichFreu mich über Gegenlesungen.
Bewerten / Kommentar schreiben