Pasta Testbericht
ab 25,75 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 12/2006
Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Erfahrungsbericht von Mathias.Belka
Nudeln mit Schweinefleisch, Spinat und Tonggu
Pro:
einfach nur mhhhhhhh
Kontra:
--
Empfehlung:
Ja
Zutaten:
300 g Nudeln
250 g Schweinefleisch
1 kleine Zwiebel
100 g Bambusstreifen (Konserve)
1 kleine Karotte
6 Stück Tonggu-Pilze
200 g frischer Spinat
Marinade für Fleisch:
1/2 Eßl. Maisstärke
1/2 Eßl. Shao Hsing-Wein (oder Weißwein)
1/2 Eßl. Sojasauce
- - -
3 Eßl. Sojasauce, hell
1 Eßl. Shao Hsing-Wein oder
Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
Speiseöl
-------------------------------------------------------
Zubereitung:
Die Nudeln nach Anleitung kochen, abgießen und erkalten lassen. Ggf. nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Die Tonggu-Pilze für mindestens eine halbe Stunde im reichlich warmen Wasser einweichen. Danach ausdrücken, Stiele entfernen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel und Karotte in Streifen schneiden.
Bambusstreifen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Spinat unter fließendem Wasser reinigen, abtropfen und anschließend klein schneiden.
Schweinefleisch in Streifen schneiden.
Die Zutaten für die Marinade miteinander verühren und die Schweinefleischstreifen darin für ca. 20 Minuten marinieren.
Speiseöl erhitzen und Schweinefleischstreifen darin pfannenrühren bis das Fleisch gar geworden ist. Das Fleisch anschließend herausnehmen und zur Seite stellen.
Speiseöl erhitzen und Zwiebel, Bambusstreifen, Spinat und die Tonggu-Pilze darin pfannenrühren. Das Schweinfleisch in die Mitte des Gemüse geben. Mit Sojasauce, Wein, Salz und Pfeffer würzen. Miteinander verrühren und aufkochen lassen.
Zum Schluß die Nudeln hinzufügen alles pfannenrühren.
Und fertig ist ein lecker Nudelgericht!!!
300 g Nudeln
250 g Schweinefleisch
1 kleine Zwiebel
100 g Bambusstreifen (Konserve)
1 kleine Karotte
6 Stück Tonggu-Pilze
200 g frischer Spinat
Marinade für Fleisch:
1/2 Eßl. Maisstärke
1/2 Eßl. Shao Hsing-Wein (oder Weißwein)
1/2 Eßl. Sojasauce
- - -
3 Eßl. Sojasauce, hell
1 Eßl. Shao Hsing-Wein oder
Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
Speiseöl
-------------------------------------------------------
Zubereitung:
Die Nudeln nach Anleitung kochen, abgießen und erkalten lassen. Ggf. nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Die Tonggu-Pilze für mindestens eine halbe Stunde im reichlich warmen Wasser einweichen. Danach ausdrücken, Stiele entfernen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel und Karotte in Streifen schneiden.
Bambusstreifen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Spinat unter fließendem Wasser reinigen, abtropfen und anschließend klein schneiden.
Schweinefleisch in Streifen schneiden.
Die Zutaten für die Marinade miteinander verühren und die Schweinefleischstreifen darin für ca. 20 Minuten marinieren.
Speiseöl erhitzen und Schweinefleischstreifen darin pfannenrühren bis das Fleisch gar geworden ist. Das Fleisch anschließend herausnehmen und zur Seite stellen.
Speiseöl erhitzen und Zwiebel, Bambusstreifen, Spinat und die Tonggu-Pilze darin pfannenrühren. Das Schweinfleisch in die Mitte des Gemüse geben. Mit Sojasauce, Wein, Salz und Pfeffer würzen. Miteinander verrühren und aufkochen lassen.
Zum Schluß die Nudeln hinzufügen alles pfannenrühren.
Und fertig ist ein lecker Nudelgericht!!!
11 Bewertungen, 1 Kommentar
-
12.02.2006, 23:18 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreichguter Bericht LG Anita
Bewerten / Kommentar schreiben