Pasta Testbericht

Pasta
ab 25,75
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Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von Mathias.Belka

Nudeln mit Schweinefleisch, Spinat und Tonggu

Pro:

einfach nur mhhhhhhh

Kontra:

--

Empfehlung:

Ja

Zutaten:
300 g Nudeln
250 g Schweinefleisch

1 kleine Zwiebel
100 g Bambusstreifen (Konserve)
1 kleine Karotte
6 Stück Tonggu-Pilze
200 g frischer Spinat

Marinade für Fleisch:
1/2 Eßl. Maisstärke
1/2 Eßl. Shao Hsing-Wein (oder Weißwein)
1/2 Eßl. Sojasauce
- - -

3 Eßl. Sojasauce, hell
1 Eßl. Shao Hsing-Wein oder
Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer

Speiseöl

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Zubereitung:
Die Nudeln nach Anleitung kochen, abgießen und erkalten lassen. Ggf. nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Die Tonggu-Pilze für mindestens eine halbe Stunde im reichlich warmen Wasser einweichen. Danach ausdrücken, Stiele entfernen und in Streifen schneiden.

Die Zwiebel und Karotte in Streifen schneiden.
Bambusstreifen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen.

Den Spinat unter fließendem Wasser reinigen, abtropfen und anschließend klein schneiden.
Schweinefleisch in Streifen schneiden.

Die Zutaten für die Marinade miteinander verühren und die Schweinefleischstreifen darin für ca. 20 Minuten marinieren.

Speiseöl erhitzen und Schweinefleischstreifen darin pfannenrühren bis das Fleisch gar geworden ist. Das Fleisch anschließend herausnehmen und zur Seite stellen.

Speiseöl erhitzen und Zwiebel, Bambusstreifen, Spinat und die Tonggu-Pilze darin pfannenrühren. Das Schweinfleisch in die Mitte des Gemüse geben. Mit Sojasauce, Wein, Salz und Pfeffer würzen. Miteinander verrühren und aufkochen lassen.

Zum Schluß die Nudeln hinzufügen alles pfannenrühren.

Und fertig ist ein lecker Nudelgericht!!!

11 Bewertungen, 1 Kommentar

  • Baby1

    12.02.2006, 23:18 Uhr von Baby1
    Bewertung: sehr hilfreich

    guter Bericht LG Anita