Penny Fischstäbchen Testbericht

ab 11,17
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von maulwurf30

Rechteckige Fische!

3
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Preis

Pro:

Wirklich günstig im Preis!

Kontra:

Die Panade löst sich beim Wenden!

Empfehlung:

Ja

An Karfreitag haben wir, wie es sich gehört Fisch gegessen.

Die Arktis Fischstäbchen aus Weißfisch, praktisch grätenfrei, paniert ohne Ei, vorgebraten, tiefgefroren, habe ich im Pennymarkt für 1,29€ gekauft.


Verpackung:
***********
Blaue rechteckige Schachtel, auf der Oberseite sind 4Fischstäbchen abgebildet.
Außerdem steht 15 Fischstäbchen und das diese aus 100% Fischfilet bestehen darauf.
Verpackungsgröße 27,5cm x 9,5cm x 3cm
Inhalt: 450g


Hersteller:
*********
Penny Markt GmbH
D-50603 Köln


Zutaten:
*******
Weißfisch 65%, Weizenmehl, Pflanzliches Öl, Speisesalz, Gewürze, Hefe, Würze,
natürliche Gewürzaromen.

Weißfische zählen zu den beliebtesten Fischsorten und zeichnen sich durch ihr zartes Filet und ihren milden Geschmack aus.


Aufbewahrungsempfehlung:
***********************
Kühlschrank: 1Tag
*-Fach oder Eiswürfelfach: 3Tage
**-Fach: 10 Tage
***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 Grad siehe Seitenlasche.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.


Zubereitungsempfehlung:
*********************
Fischstäbchen unaufgetaut zubereiten!

Braten: 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mehrmals wenden.

Frittieren: ca. 5Minuten bei 175 Grad


Aussehen/ Geruch/ Geschmack:
**************************
Ein Fischstäbchen ist 8,5 cm x 2,5 cm x 1,5 cm groß, außen goldgelb und innen schneeweiß.
Der Geruch ist angenehm, es riecht überhaupt nicht nach Fisch.
Vom Geschmack her sind sie sehr lecker, innen sehr zart und außen durch die Panade etwas knusprig. Leider sehr wenig gewürzt.


Nährwerte:
*********
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 753kJ (180kcal)
Eiweiß: 10,7g
Kohlenhydrate



Empfehlenswert? Meine Meinung & Fazit:
-------------------------------------------------------------------
Ich gebe den Fischstäbchen 4 Sterne, da sie geschmacklich gut und vom Preis her wirklich günstig sind.
1 Stern ziehe ich ab, da man sie schon salzen und pfeffern muss, damit sie schmecken und weil die Panade schnell abbröckelt, wenn man sie wendet.
Am liebsten esse ich Kartoffelsalat dazu.
Da ich keine Friteuse habe und meine Fischstäbchen nicht im Fett einer Pfanne ertränken möchte, schiebe ich sie für 12 Minuten bei 230Grad in den Backofen.

Vielen Dank fürs Lesen!

54 Bewertungen, 22 Kommentare

  • honeymaus

    13.06.2006, 17:47 Uhr von honeymaus
    Bewertung: sehr hilfreich

    LG, Manuela

  • Sommergirl

    08.06.2006, 17:07 Uhr von Sommergirl
    Bewertung: sehr hilfreich

    da ist mir zuviel Paniermehl drauf, das saugt zuviel Fett auf und hat deshalb zuviele Kalorien, oft ist es auch zweitklassiger Fisch der für die fischigen Balken verwendet wird

  • Tuffi2106

    31.05.2006, 21:23 Uhr von Tuffi2106
    Bewertung: sehr hilfreich

    Super. SH von mir. LG Tuffi

  • Venezianerin_2005

    31.05.2006, 15:24 Uhr von Venezianerin_2005
    Bewertung: sehr hilfreich

    Echt fies... hier kriegt man so leckere Sachen vor die Nase und kann net zugreifen....

  • B_Engal

    18.05.2006, 18:05 Uhr von B_Engal
    Bewertung: sehr hilfreich

    SH von mir. Toller & Informativer Bericht. MfG B_Engal

  • blackangel63

    18.05.2006, 15:40 Uhr von blackangel63
    Bewertung: sehr hilfreich

    °°°°SEHR HILFREICH°°°°LG°°°°ANJA°°°°

  • kesseKirsche

    18.05.2006, 13:34 Uhr von kesseKirsche
    Bewertung: sehr hilfreich

    ++++SH++++ Lg Nicole

  • Wegeno

    10.05.2006, 12:19 Uhr von Wegeno
    Bewertung: sehr hilfreich

    ...::: sehr hilfreich :::...

  • Estha

    02.05.2006, 01:46 Uhr von Estha
    Bewertung: sehr hilfreich

    ..0,,,0 <br/>...(';')... <br/>(,(""),) ... klasse geschrieben :-) lg susi <br/>(")¿("),,,,,,,,,

  • _knuddelmonster88_

    28.04.2006, 00:30 Uhr von _knuddelmonster88_
    Bewertung: sehr hilfreich

    >>> sehr hilfreich <<< <br/>Und viele liebe Grüße von Sara

  • bodspy

    28.04.2006, 00:05 Uhr von bodspy
    Bewertung: sehr hilfreich

    **SH** ... Lg renÖ

  • anonym

    27.04.2006, 22:47 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    Lieben Gruss, <br/> Manuela :o)

  • kleinerStern_ds

    27.04.2006, 22:39 Uhr von kleinerStern_ds
    Bewertung: sehr hilfreich

    werden die denn knusprig im Backofen??? So labbrige Fischstäbchen mag ich nämlich gar nicht!

  • Dr.Claudia

    27.04.2006, 22:30 Uhr von Dr.Claudia
    Bewertung: sehr hilfreich

    Die Panade löst sich bei allen Fischstäbchen ab und fett sind die Teile leider auch. LG Claudia

  • topware2002

    27.04.2006, 21:41 Uhr von topware2002
    Bewertung: sehr hilfreich

    ............................///......................... <br/>.........................(o o)....................... <br/>SH-------oOO--(_)--OOo-----------

  • Mogry1987

    27.04.2006, 19:10 Uhr von Mogry1987
    Bewertung: sehr hilfreich

    Fischstäbchen im Backofen? Hab ich noch gar nicht dran gedacht, muss ich mal ausprobieren :)

  • Stephi18

    27.04.2006, 16:59 Uhr von Stephi18
    Bewertung: sehr hilfreich

    ;o)----------sehr schöner Bericht----------(o;

  • SeriousError

    27.04.2006, 16:52 Uhr von SeriousError
    Bewertung: sehr hilfreich

    <b>Ein "sehr hilfreich" von mir für diesen tollen Beitrag. :o) Gruß SeriousError!</b>

  • morla

    27.04.2006, 16:09 Uhr von morla
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreich <br/>

  • iii

    27.04.2006, 15:54 Uhr von iii
    Bewertung: sehr hilfreich

    +++ sehr hilfreich +++

  • Sayenna

    27.04.2006, 15:50 Uhr von Sayenna
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sh…...‹(•¿•)›…..LG Ela

  • Amy

    27.04.2006, 15:41 Uhr von Amy
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh, freu mich über rücklesungen.