Penny Fischstäbchen Testbericht




Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von maulwurf30
Rechteckige Fische!
Pro:
Wirklich günstig im Preis!
Kontra:
Die Panade löst sich beim Wenden!
Empfehlung:
Ja
Die Arktis Fischstäbchen aus Weißfisch, praktisch grätenfrei, paniert ohne Ei, vorgebraten, tiefgefroren, habe ich im Pennymarkt für 1,29€ gekauft.
Verpackung:
***********
Blaue rechteckige Schachtel, auf der Oberseite sind 4Fischstäbchen abgebildet.
Außerdem steht 15 Fischstäbchen und das diese aus 100% Fischfilet bestehen darauf.
Verpackungsgröße 27,5cm x 9,5cm x 3cm
Inhalt: 450g
Hersteller:
*********
Penny Markt GmbH
D-50603 Köln
Zutaten:
*******
Weißfisch 65%, Weizenmehl, Pflanzliches Öl, Speisesalz, Gewürze, Hefe, Würze,
natürliche Gewürzaromen.
Weißfische zählen zu den beliebtesten Fischsorten und zeichnen sich durch ihr zartes Filet und ihren milden Geschmack aus.
Aufbewahrungsempfehlung:
***********************
Kühlschrank: 1Tag
*-Fach oder Eiswürfelfach: 3Tage
**-Fach: 10 Tage
***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 Grad siehe Seitenlasche.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zubereitungsempfehlung:
*********************
Fischstäbchen unaufgetaut zubereiten!
Braten: 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mehrmals wenden.
Frittieren: ca. 5Minuten bei 175 Grad
Aussehen/ Geruch/ Geschmack:
**************************
Ein Fischstäbchen ist 8,5 cm x 2,5 cm x 1,5 cm groß, außen goldgelb und innen schneeweiß.
Der Geruch ist angenehm, es riecht überhaupt nicht nach Fisch.
Vom Geschmack her sind sie sehr lecker, innen sehr zart und außen durch die Panade etwas knusprig. Leider sehr wenig gewürzt.
Nährwerte:
*********
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 753kJ (180kcal)
Eiweiß: 10,7g
Kohlenhydrate
Empfehlenswert? Meine Meinung & Fazit:
-------------------------------------------------------------------
Ich gebe den Fischstäbchen 4 Sterne, da sie geschmacklich gut und vom Preis her wirklich günstig sind.
1 Stern ziehe ich ab, da man sie schon salzen und pfeffern muss, damit sie schmecken und weil die Panade schnell abbröckelt, wenn man sie wendet.
Am liebsten esse ich Kartoffelsalat dazu.
Da ich keine Friteuse habe und meine Fischstäbchen nicht im Fett einer Pfanne ertränken möchte, schiebe ich sie für 12 Minuten bei 230Grad in den Backofen.
Vielen Dank fürs Lesen!
54 Bewertungen, 22 Kommentare
-
13.06.2006, 17:47 Uhr von honeymaus
Bewertung: sehr hilfreichLG, Manuela
-
08.06.2006, 17:07 Uhr von Sommergirl
Bewertung: sehr hilfreichda ist mir zuviel Paniermehl drauf, das saugt zuviel Fett auf und hat deshalb zuviele Kalorien, oft ist es auch zweitklassiger Fisch der für die fischigen Balken verwendet wird
-
31.05.2006, 21:23 Uhr von Tuffi2106
Bewertung: sehr hilfreichSuper. SH von mir. LG Tuffi
-
31.05.2006, 15:24 Uhr von Venezianerin_2005
Bewertung: sehr hilfreichEcht fies... hier kriegt man so leckere Sachen vor die Nase und kann net zugreifen....
-
18.05.2006, 18:05 Uhr von B_Engal
Bewertung: sehr hilfreichSH von mir. Toller & Informativer Bericht. MfG B_Engal
-
18.05.2006, 15:40 Uhr von blackangel63
Bewertung: sehr hilfreich°°°°SEHR HILFREICH°°°°LG°°°°ANJA°°°°
-
18.05.2006, 13:34 Uhr von kesseKirsche
Bewertung: sehr hilfreich++++SH++++ Lg Nicole
-
10.05.2006, 12:19 Uhr von Wegeno
Bewertung: sehr hilfreich...::: sehr hilfreich :::...
-
02.05.2006, 01:46 Uhr von Estha
Bewertung: sehr hilfreich..0,,,0 <br/>...(';')... <br/>(,(""),) ... klasse geschrieben :-) lg susi <br/>(")¿("),,,,,,,,,
-
28.04.2006, 00:30 Uhr von _knuddelmonster88_
Bewertung: sehr hilfreich>>> sehr hilfreich <<< <br/>Und viele liebe Grüße von Sara
-
28.04.2006, 00:05 Uhr von bodspy
Bewertung: sehr hilfreich**SH** ... Lg renÖ
-
27.04.2006, 22:47 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLieben Gruss, <br/> Manuela :o)
-
27.04.2006, 22:39 Uhr von kleinerStern_ds
Bewertung: sehr hilfreichwerden die denn knusprig im Backofen??? So labbrige Fischstäbchen mag ich nämlich gar nicht!
-
27.04.2006, 22:30 Uhr von Dr.Claudia
Bewertung: sehr hilfreichDie Panade löst sich bei allen Fischstäbchen ab und fett sind die Teile leider auch. LG Claudia
-
27.04.2006, 21:41 Uhr von topware2002
Bewertung: sehr hilfreich............................///......................... <br/>.........................(o o)....................... <br/>SH-------oOO--(_)--OOo-----------
-
27.04.2006, 19:10 Uhr von Mogry1987
Bewertung: sehr hilfreichFischstäbchen im Backofen? Hab ich noch gar nicht dran gedacht, muss ich mal ausprobieren :)
-
27.04.2006, 16:59 Uhr von Stephi18
Bewertung: sehr hilfreich;o)----------sehr schöner Bericht----------(o;
-
27.04.2006, 16:52 Uhr von SeriousError
Bewertung: sehr hilfreich<b>Ein "sehr hilfreich" von mir für diesen tollen Beitrag. :o) Gruß SeriousError!</b>
-
27.04.2006, 16:09 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich <br/>
-
27.04.2006, 15:54 Uhr von iii
Bewertung: sehr hilfreich+++ sehr hilfreich +++
-
27.04.2006, 15:50 Uhr von Sayenna
Bewertung: sehr hilfreichSh…...‹(•¿•)›…..LG Ela
-
27.04.2006, 15:41 Uhr von Amy
Bewertung: sehr hilfreichsh, freu mich über rücklesungen.
Bewerten / Kommentar schreiben