Pfanni Bratkartoffeln Testbericht

Pfanni-bratkartoffeln
ab 36,44
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  schwierig

Erfahrungsbericht von Sternenhimmel

Mit etwas Paprika und ein Ei und

3
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig
  • Kaufanreiz:  Zufall

Pro:

schnelle Zubereitung

Kontra:

man sollte nachwürzen

Empfehlung:

Ja

..ein Pfeffergürkchen ein kleines selbstgemachtes Abendessen.

wie wär´s heute abend mit schnellen Bratkartoffeln ?
Was, ihr habt keine Pellkartoffeln gekocht ? Machts nicht, Nehmt mal etwas fertiges von Pfanni.


Gleich gesagt : Mama´s Hausgemachte Bratkartoffeln sind natürlich viel, viel besser. Aber mal ehrlich, manchmal ist man alleine, oder hat keine große Lust zum Kochen, sind wir da nicht alle dankbar über fertige Hilfen ? Doch, und meißtens ist es ja auch eßbar, so diese Bratkartoffeln, einfach noch Zwiebeln, gute Gewürze, Salami und Speck dran, ein / zwei Spiegeleier drauf, ein gutes Pfeffergürkchen dazu und alles sieht schon besser aus.
So nun diese;

In einem Alubeutel - da bleiben die geschnittenen Kartoffeln saftig und frisch, liegen also diese Scheiben. Dies wiederrum nochmal in einem Pappkarton verpackt.
Auf dem Karton sind sie denn mal abgebildet, sieht doch ganz gut aus. Insgesamt sind es 400 Gramm, das reicht für einen oder als Zugabe bei Fleisch für zwei Leute. Der Preis, nun so 1,60 - 2 Euro.

Akzeptabel, für was Fertiges, nun fast fertig.

Wir machen sie dann mal fertig. Eine Pfanne mit gutem Öl heiß werden lassen. Den Beutel mit der Schere aufschneiden und die Kartoffelscheiben einfach in die Pfanne geben.
Schön verteilen. Ich habe vorher schon mal Zwiebelringe ins Fett gegeben, dann kommt auf jeden Fall mehr Geschmack auf den Teller.
Wenn sie schön braten, riechen sie auch ganz gut, nach Zwiebelchen und Kartoffeln.
Nun den Fackelmann Wender zur Hand genommen und die Kartoffeln immer mal wenden, damit nichts anbrennt, wäre schade um die Kartoffeln. Aber auch den Herd kleiner stellen, das hilft natürlich auch schon mal das nichts verbrennt.

Eigentlich geht das ganze Ruck Zuck.
Diese vorgekochten fast fertigen Scheiben sind im Nu fertig.
Doch, wenn sie lange genug drinnen waren werden sie auch braun, aber so richtig knusprig , eben wie bei Hausgemachten , werden sie denn doch nicht.
Auch eine Prise Paprikapulver darf gerne dran, dann sehen sie noch appetitlicher aus !.

Nun habe ich euch gesagt wie man leicht und schnell Bratkartoffeln macht. Und ich sage euch noch man kann sie sogar essen.
Im Notfall geht alles. Na ja so schlecht sind sie doch nicht.
die Kartoffel ist recht gut im Geschmack, gleich große Scheiben, das war eine kleine , frische Sorte. Der Kartoffelgeschmack kommt gut durch.
Und auch etwas würzig , hab vorher mal probiert , sind sie auch.
Doch ich empfehle auf alle Fälle nachzuwürzen, dann sind sie empfehlenswert.

Ist eben mal was für die Schnelle.

Den leeren Karton noch in Papiermüll und den Kartoffelbeutel ( noch kein Pfand drauf ) in den gelben Sack.

Den Teller noch spülen und auf die nächsten selbstgemachten sich freuen .

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