Pfanni Kartoffelpüree Testbericht

Pfanni-kartoffelpueree
ab 9,34
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Erfahrungsbericht von djsmin

Naja, für Astronauten OK

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Für Astronauen mag das Pfanni Kartoffel Püree in Ordnung sein, aber für mich schmeckt es doch etwas zu wenig nach Kartoffeln. Da hab ich schon bessere, sogenante \" No Name \" Püree´s probiert.

Besonderen Wert lege ich bei Pulvergerichten darauf, das Sie billig sein sollten, leicht zu Zubereiten sind und vorallem auch nach was schmecken. Nicht das ich jetzt das von Pfanni schlcht machen möchte, aber für meinen Geschmack ist es etwas zu Mild geraten. Klar das mann das ganze nach belieben würzen kann, aber dann kommt noch lange nicht der Geschmack der Kartoffel raus ....

Verpackung:

Die Verpackung hat ungefähr DIN A5 größe und erscheint in einem Knalligen Hellem Gelb. Die Aufschrift \" Kartoffel Püree \" ist sehr Groß und in Grün geschrieben. Das Pfanni Logo ist wie immer, roter Kreis mit weißer Pfanni Schrift. Desweiteren sind auf den Seiten und auf der Rückseite, Verpackungsinhalt, Zutaten, Zubereitung und anders beschrieben.

Packungsinhalt:

Im Karton befinden sich nochmals drei Portionierte Tüten, die für ca 3 Portionen pro Tüte reichen. Hängt natürlich vom Hunger ab. Aber vorsicht, auch hier herscht Dank der Milch \" Stopfgefahr \"
Also Lieber etwas weniger auf den Teller packen.

ZUBEREITUNG:

Die Zubereitung ist so easy, das es sogar ein Mann schaffen sollte ;)

Mann benötigt:

- etwas größeren Topf
- Kanne für die Milch
- Rührlöffel
- etwas Butter
- ein wenig Talent und Finger um das ganze gut Umzurühren :)

Zubereitung von 1 Beutel (3 Portionen)

Mann nehme einen Topf mit 3/8l ( 375 ml ) Wasser, gebe einen halben
Teelöffel Salz dazu und läßt das gnaze aufkochen.

Anschließend den Topf von der Kochstelle nehmen und 1/8 l
( 125 ml ) kalte Milch dazu gießen.

Püree-Flocken mit einem Rührlöffel gut umrühren und nach Bedarf
und Geschmack mit Butter oder anderen Gewürzen verfeinern.

Wie schon erwähnt ....... gut Umrühren. Sonst klummp das ganze.

Zutaten:

Kartoffeln, Emulgator Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Mononatriumcitrat, Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Natriummetabisulfit ), Aromastoffe

Püree Allgemein:

Püree läßt sichim Allgemeinen zu alles essen, z.B. Fleisch-und Fischgerichte, aber auch zu Gemüse schmeckt er ausgezeichnet.
Meine Lieblingsvariante ist \" gut gewürzt mit Viel Speck \"

Fazit:

Mir schmeckt er nicht ganz so lecker, aber auch nicht exrem schlecht. Ich bleibe dann lieber bei meinen \" No Name Püree´s \" Den Preis weiß ich jetzt leider nicht mehr, dürfte aber so bei ca 1,29 Euro liegen.

Das mit dem locker & zart was auf der Verpackung steht stimmt übrigens.

16 Bewertungen