Raguletto Zwiebeln und Knoblauch Testbericht
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
Erfahrungsbericht von guidoch20
Guido erhitzt....
Pro:
Geruch, Verpackung, Zubereitung
Kontra:
Geschmack
Empfehlung:
Ja
Heute mal wieder ein Bericht aus dem Lebensmittelbereich. Da das Wetter momentan zum Glück südeuropäische Dimensionen erreicht und man demzufolge nicht allzu viel Lust hat zu viel Zeit in der Küche zuzubringen und auch nicht so schwer essen möchte, entschlossen wir uns spontan Pasta mit Sauce zu machen.
Im Supermarkt unseres Vertrauens war uns nämlich kürzlich eine der auch optisch sehr leckeren Fertigsaucen von Raguletto in die Hände und dann den Wagen gefallen. ;-)
Dieser Sauce >Raguletto Zwiebeln und Knoblauch< möchte ich heute einen Bericht widmen.
AUSSEHEN
~~~~~~~~~~
Wie man bereits am Kategoriebild erkennen kann, legt der Hersteller Campbell\'s Germany GmbH viel Wert auf die äußere Erscheinung der Verpackung. Eine detaillierte Beschreibung erspare ich Euch und mir an dieser Stelle, da das Kategoriebild ja selbsterklärend ist.
Die Raguletto Zwiebeln und Knoblauch-Sauce sieht aus wie......fast alle Tomatensaucen. Wer nicht mikrobiologisch vorgebildet ist, wird auf den ersten Blick fast keine Unterschiede ausmachen. Die Zwiebel- und Knoblauchstückchen sind fast nicht auszumachen, macht aber auch nichts.
GESCHMACK
~~~~~~~~~~~
Also, dann auf zum Geschmackstest. Zuerst das Ragulette-Glas durch Drehen des Deckels öffnen und den Rüssel Richtung Glas bewegen.
Ja, es entströmt unverkennbar der Duft von Tomaten, von Zwiebeln und auch ein Hauch von Knoblauch. Zu diesem Zeitpunkt ließ sich das Unterfangen „Fertigsauce“ recht positiv an.
Also das ganze vorsichtig in den bereitgestellten Topf und unter rühren langsam erhitzen. Nach die Sauce einmal kurz aufgekocht wurde und durch stetes Rühren eine Verunreinigung des Koches, des Herdbereiches, der Küche, des Erdgeschosses... ;-)) verhindert wurde, kann man die Sauce über die parallel gekochten Nudeln (ja, auch Männer können manche Sachen gleichzeitig) geben und zu Grabe äh zu Tisch tragen.
Trotz kleiner Modifikation mit Parmesan und frischem Basilikum stellte sich der erhoffte Hochgenuss jedoch leider nicht ein und gab meiner Frau wieder einmal Recht, dass Fertigsaucen kulinarischen Ansprüchen nicht genügen können. Der vom Hersteller angepriesene Zwiebel- und Knoblauch-Geschmack ließ sich nur mit gaaaaaaaanz viel gutem Willen feststellen. Es ist allerdings keinesfalls so, dass die Sauce nicht lecker oder genießbar wäre. Es handelt sich bei der Raguletto Zwiebeln und Knoblauch um eine gute und leckere Tomatensauce.
HERSTELLER
~~~~~~~~~~~
Wer ebenfalls enttäuscht sein sollte, kann sich an den Hersteller oder seinen Friseur wenden:
Campbell\'s Germany GmbH
Geniner Strasse 88-100
23560 Lübeck
Telefon (0451) 5306 – 0
Telefax (0451) 5306 – 136
http://www.campbells.de/
TECHNISCHE DATEN :-)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Laut Hersteller hat die Fertigsauce folgende „Leistungsdaten“ in 100 ml:
Brennwert 259 kJ / 61 kcal
Eiweiß 2,2 g
Kohlenhydrate 10,0 g
Fett 1,4 g
MEIN FAZIT
-----------------
Raguletto Zwiebeln und Knoblauch ist eine gute und leckere Tomatensauce, die sich hervorragend als Ausgangsprodukt für Pizza oder Saucen eignet.
Wer jedoch einen wirklichen kulinarischen Genuss möchte, macht die Sauce selbst (Theorie meiner Gattin) oder peppt die Raguletto-Fertigsauce mit Gewürzen, einer weiteren Zwiebel, Knoblauch, Basilikum,....weiter auf.
In Anbetracht des Preises von 2,29 Euro muss ich leider 2 Sterne abziehen, da dies für ein Ausgangsprodukt zu teuer ist.
Ich wünsche Euch noch eine schöne Restwoche!
Gruß Guido
Im Supermarkt unseres Vertrauens war uns nämlich kürzlich eine der auch optisch sehr leckeren Fertigsaucen von Raguletto in die Hände und dann den Wagen gefallen. ;-)
Dieser Sauce >Raguletto Zwiebeln und Knoblauch< möchte ich heute einen Bericht widmen.
AUSSEHEN
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Wie man bereits am Kategoriebild erkennen kann, legt der Hersteller Campbell\'s Germany GmbH viel Wert auf die äußere Erscheinung der Verpackung. Eine detaillierte Beschreibung erspare ich Euch und mir an dieser Stelle, da das Kategoriebild ja selbsterklärend ist.
Die Raguletto Zwiebeln und Knoblauch-Sauce sieht aus wie......fast alle Tomatensaucen. Wer nicht mikrobiologisch vorgebildet ist, wird auf den ersten Blick fast keine Unterschiede ausmachen. Die Zwiebel- und Knoblauchstückchen sind fast nicht auszumachen, macht aber auch nichts.
GESCHMACK
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Also, dann auf zum Geschmackstest. Zuerst das Ragulette-Glas durch Drehen des Deckels öffnen und den Rüssel Richtung Glas bewegen.
Ja, es entströmt unverkennbar der Duft von Tomaten, von Zwiebeln und auch ein Hauch von Knoblauch. Zu diesem Zeitpunkt ließ sich das Unterfangen „Fertigsauce“ recht positiv an.
Also das ganze vorsichtig in den bereitgestellten Topf und unter rühren langsam erhitzen. Nach die Sauce einmal kurz aufgekocht wurde und durch stetes Rühren eine Verunreinigung des Koches, des Herdbereiches, der Küche, des Erdgeschosses... ;-)) verhindert wurde, kann man die Sauce über die parallel gekochten Nudeln (ja, auch Männer können manche Sachen gleichzeitig) geben und zu Grabe äh zu Tisch tragen.
Trotz kleiner Modifikation mit Parmesan und frischem Basilikum stellte sich der erhoffte Hochgenuss jedoch leider nicht ein und gab meiner Frau wieder einmal Recht, dass Fertigsaucen kulinarischen Ansprüchen nicht genügen können. Der vom Hersteller angepriesene Zwiebel- und Knoblauch-Geschmack ließ sich nur mit gaaaaaaaanz viel gutem Willen feststellen. Es ist allerdings keinesfalls so, dass die Sauce nicht lecker oder genießbar wäre. Es handelt sich bei der Raguletto Zwiebeln und Knoblauch um eine gute und leckere Tomatensauce.
HERSTELLER
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Wer ebenfalls enttäuscht sein sollte, kann sich an den Hersteller oder seinen Friseur wenden:
Campbell\'s Germany GmbH
Geniner Strasse 88-100
23560 Lübeck
Telefon (0451) 5306 – 0
Telefax (0451) 5306 – 136
http://www.campbells.de/
TECHNISCHE DATEN :-)
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Laut Hersteller hat die Fertigsauce folgende „Leistungsdaten“ in 100 ml:
Brennwert 259 kJ / 61 kcal
Eiweiß 2,2 g
Kohlenhydrate 10,0 g
Fett 1,4 g
MEIN FAZIT
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Raguletto Zwiebeln und Knoblauch ist eine gute und leckere Tomatensauce, die sich hervorragend als Ausgangsprodukt für Pizza oder Saucen eignet.
Wer jedoch einen wirklichen kulinarischen Genuss möchte, macht die Sauce selbst (Theorie meiner Gattin) oder peppt die Raguletto-Fertigsauce mit Gewürzen, einer weiteren Zwiebel, Knoblauch, Basilikum,....weiter auf.
In Anbetracht des Preises von 2,29 Euro muss ich leider 2 Sterne abziehen, da dies für ein Ausgangsprodukt zu teuer ist.
Ich wünsche Euch noch eine schöne Restwoche!
Gruß Guido
29 Bewertungen, 3 Kommentare
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30.07.2004, 17:25 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichHi, Zwiebeln mag ich nicht, würg, dafür dann aber doppelt Knoblauch, lach ... Gruß, schönes WE, Sven (Zoobremia)
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29.07.2004, 16:09 Uhr von Amana_Blech_Blech
Bewertung: sehr hilfreichGuido schreibt gute Berichte ...;-)
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29.07.2004, 14:31 Uhr von Sarah_C_K_one
Bewertung: sehr hilfreich, ich habe Hunger :o)
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