Rama Cremefine Zum Schlagen Testbericht

Rama-cremefine-zum-schlagen
ab 44,40
Auf yopi.de gelistet seit 07/2004
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Grad der Süße:  durchschnittlich
  • Gesundheitsfaktor:  hoch

Erfahrungsbericht von LilaLisa

Mir macht das SCHLAGEN SPass^^

5
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  gut
  • Grad der Süße:  gering
  • Gesundheitsfaktor:  durchschnittlich
  • Kaufanreiz:  Werbung

Pro:

Cremig, kösstlich, hält von der Konsistenz (kein Einfallen), locker leicht

Kontra:

KEINE

Empfehlung:

Ja

Hallo liebe Leserinnen und Leser!

Als dieses neu auf dem Markt kam, musste ich es einfach ausprobieren, da ich Rama auch für eine richtig gute Firma halte!

Um was es eigenltlich geht:
......................................................
RAMA CREMEFINE ZUM SCHLAGEN

Hersteller:
........................
wie schon gesagt, dass ist die gute und ziemlich bekannte Firma Rama

mehr erfahrt ihr auch auf:
..................................................
www.rama.de

Rama Cremefine zum Schlagen ist eine moderene, weniger fetthaltige Alternative für die leichte Küche. Zu verwenden wie Schlagsahne. Mit ihren leichten, frischen und cremigen Geschmack ist sie - pur oder aufgeschlagen , ideal für leckere kalte Speisen z.B Kuchen oder Desserts. Bleibt länger steif .

Ja und wie es schmeckt!!!!

Erstmal kurz zur Zubereitung:
..........................................................
Also einfach erstmal die schön geformte super stabile Flasche öffnen, die man so schön quetschen kan`*g* ^^
Einfach den Deckel abmachen und in ein stabiles Gefäss schütten.
Ich nehme dafür einen Messbecher ;-)

Es hat eine schöne weiße Farbe und ist von der Konsistenz etwas dickflüssiger - vergleichbar mit ungeschlagender Schlagsahne oder Sauerrahm.

So dann einfach den Mixer zur Hand , ihr könnt es zwar auch per hand mit dem Schneebesen machen, aber so gehts leichter und irgendwie auch schneller^^

So einfach kurz ein paar Minuten schlagen (mixen) so lange, so wie ihr es für dick genug haltet.

Sieht wirklich ähnlich aus wie Schlagsahne und dabei soooo cremig und locker.
Mmmmh es sieht soooo verführerisch aus, dass ich ersmal den Mixstab ablecken muss um schon mal zu probieren *lol*
Und das lohnt sich auch!!!!!

Bor super cremig, und dabei so angenehm milchig erfrischend!!!

Süssen müsst ihr es vor oder nachdem Schlagen jedoch selber,
einfach mit ein bisschen Süßstoff oder Zucker... je nach belieben abzuschmecken (ich nehme meist ca 3-4 Süssstoffe).

Rama Cremefine zum Schlagen, besteht aus einer Mischung aus pflanzlichen Fetten und Miclh.

Es hat NUR 19% Fett und deshalb kann man ruhig mal so richtig zu ``schlagen``^^ und mal kräftig sich davon was auf zb den leckeren Rührkuchen hauen ;-D

Ich kanns VOLL empfwehlen, da es sooo lecker schmeckt und sooo angenehm cremig milchig ist!!!

Zutaten:
......................
Wasser, 20% MAgermilch, 11% pflanzliches Fett, Buttermilchpulver, Milchzucker, Zucker, Emulgator Mono- und Dyglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannesbrotkernmehl und Carageen, Aroma, Farbstoff carotin

Was super LECKERES für Vegetarier!!!!!!! :-D

Inhalt:
................
In einer Flasche befinden sich insgesamt 250ml

Preis:
..............
Für eine bezahlt man so um die 75 / 79 Cent

Nährwerte pro 100g:
.............................................
Kalorien: 195
Kj: 805
Eiweiß: 2g
Kohlenhydrate: 4g
Fett: 19g

Fazit:
...........
So was von köstlich, das ich es auch so naschen kann.
Super zu Eis, Kuchen , Puddings oder ein Tipp von mir,
holt euch doch mal Eiserhörnchen (wie die bei der Eisdiele) und macht dann was davon rein.... mmmh das schmeckt!!!!! ;-)

Super leichte und schnelle Zubereitung!

Na dann
Lasst es Euch so richtig schmecken!

Viel SPass beim zulangen! ;-)

Wünscht Euch
Eure Lisa
(18.03.06)

36 Bewertungen, 11 Kommentare

  • swissflyer

    19.03.2006, 16:25 Uhr von swissflyer
    Bewertung: sehr hilfreich

    ========= <br/>===S H=== <br/>========= <br/> <br/>Liebe Grüsse aus der Schweiz, Patrik ;-)

  • Naffy

    18.03.2006, 21:45 Uhr von Naffy
    Bewertung: sehr hilfreich

    <b><u><i>Gruß Naffy</i></b></u>

  • anonym

    18.03.2006, 17:43 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    *** sh & lg *** Christina :)

  • dg1m4l

    18.03.2006, 16:18 Uhr von dg1m4l
    Bewertung: sehr hilfreich

    SH! freue mich auf Gegenlesungen...

  • HiRD1

    18.03.2006, 16:16 Uhr von HiRD1
    Bewertung: sehr hilfreich

    SH. Gruß, Ralf

  • anonym

    18.03.2006, 15:59 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    schöner bericht. freu mich über gegenlesung. gruß Steffi

  • morla

    18.03.2006, 15:47 Uhr von morla
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreich

  • TheLick

    18.03.2006, 15:44 Uhr von TheLick
    Bewertung: sehr hilfreich

    ich finde sie schmeckt, obwohl sie fettreduziert ist, fetter als eine normale sahne. <br/>Gut geschrieben <br/>LG

  • Sky112

    18.03.2006, 15:43 Uhr von Sky112
    Bewertung: sehr hilfreich

    Bericht gut jedoch könnest Du zum lesen bessere oder größere Absätze machen, wäre dann noch besser

  • Vicky

    18.03.2006, 15:42 Uhr von Vicky
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr hilfreich - Vic

  • moniseiki

    18.03.2006, 15:41 Uhr von moniseiki
    Bewertung: sehr hilfreich

    ************************************* <br/>************************************* <br/>*****Liebe grüße moniseiki******* <br/>************************************* <br/>*************************************