Rama Margarine Testbericht

No-product-image
ab 34,93
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
5 Sterne
(16)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Streichfähigkeit:  sehr gut
  • Gesundheitsfaktor:  gering

Erfahrungsbericht von dafaim

ZUM BACKEN UND BRATEN NICHT GEEIGNET!!!!

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

RAMA - eine bekannte Marke der Butter/Margarine-industrie. Die Werbungen kennt man ja. Rama wird dort immer als Familien Butter/Magarine bezeichnet, aber warum? Ich kapier nicht ganz wie die darauf kommen das nur Leute die eine Familie haben die Butter kaufen!?

------------------------------------------------------

Und wie sich das zur Butter/Magarine gehört, muss es natürlich auch einen besondere fettarmen Typ dazu geben. Das ist eben diese RAMA-Balance.
Die Verpackung erkennt man sehr schnell. Überall, an jeder Seite, sieht man mit großer Schrift RAMA_Balance stehen. Und 3mal sieht man auch den typischen Charakter dazu. Was diese Frau da zu bedeuten weis ich aber auch nicht.

------------------------------------------------------

RAMA-Balance ist ein Halbfettmargarine mit Joghurt verfeinert. Doch durch den geringeren Fettanteil (39%) ist diese Butter/Magarine nicht zum Braten und Backen geeignet. Ich denke aber das ist nicht weiter schlimm. Außerdem denke ich das es zwar Butter/Magarine gibt die noch einen geringeren Anteil haben, aber oftmals schmecken die dann nicht. Deswegen finde ich das Die RAMA-Balance eine gute Mischung ist.

------------------------------------------------------

Ich denke Diese Butter/Magarine schmeckt sehr gut und man kann sie zu allen essen. Egal ob Brot, Brötchen, Hörnchen oder Knäckebrot. Es ist auch egal ob man nur die Butter als Belag nimmt ober etwas anderes (Wurst, Marmelade, Käse, etc.) darauf schmiert. Mit der RAMA-Balance schmeckt es wirklcih immer gut.

------------------------------------------------------

Für den den es interessiert sind hier die Zutaten: Wasser, pflanzliche Öle und Fette - z. T. gehärtet, Magermilchjoghurt (6%), modifizierte Stärke, Emulgaltoren, Salz (0,2%), Konservierungsstoffe, Säurungsmittel, Aroma, Vitamine( E, A und D), Farbstoff Carotin.

------------------------------------------------------

So eine Packung enthält 500g, welche doch für eine längere Zeit hält. Am besten aufbewaren zwischen 2°C-15°C.

Herstellungsort:
Union Deutsche
Lebensmittelwerke GmbH
Postfach 570510
22774 Hamburg
Verbraucherservice: 040/34931000

------------------------------------------------------

Wen es wundert das ich immer Butter/Magarine geschrieben habe, habe ich die Erklärung dafür: Manche sagen Butter und manche Margarine. Ich will nichts falsches schreiben, also schreib ich beides.
ich freu mich schon darauf eure Komentare zu lesen, ob die Butter euch auch so schmeckt wie mir!
tschau

8 Bewertungen, 2 Kommentare

  • lalli

    03.07.2002, 18:01 Uhr von lalli
    Bewertung: sehr hilfreich

    Es steht auf jedem Becher bei Rama sogar in Rot das es aus rein pflanzlichen Ölen besteht darum nennt man dieses auch Magarine. Butter bezeichnet man, wenn es aus tierischen Fetten besteht.

  • Ingwer

    31.05.2002, 16:26 Uhr von Ingwer
    Bewertung: sehr hilfreich

    Butter und Margarine sind doch nicht das gleiche bzw. nur begrifflich getrennt! Butter ist tierisch (d.h. aus MILCH), Margarine dagegen pflanzlich! Rama ist aber glaube ich Butter!?