Reisgerichte Testbericht
ab 21,66 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Erfahrungsbericht von Chris270475
Lecker Reissalat mit Kasseler
Pro:
Sehr einfache Zubereitung
Kontra:
Mein Mann mag es nicht, aber das hat ja nichts zu sagen
Empfehlung:
Ja
Dieses Rezept habe ich auf der Suche nach Partyrezepten gefunden, und ich bin davon total begeistert, denn ich esse für mein Leben gern Reis.
Reissalat mit Kasseler für 8 Personen
----------------------------------------
400 GR LANGKORNREIS
SALZ PFEFFER
1 BUND LAUCHZWIEBELN (ZUR NOT TUN ES AUCH 3 NORMALE ZWIEBELN)
300 GR KASSELER OHNE KNOCHEN
4 EL ÖL
500 GR KIRSCHTOMATEN
2 DOSEN MAIS (425 ML)
500 GR MAGERMILCHJOGHURT
200 GR SALATMAYONNAISE
2-3 EL SENF MITTELSCHARF
1. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.
3. Kasseler waschen, trockentupfen und erst in Scheiben, und dann in Streifen schneiden. 4. In heissem Öl anbraten bis es leicht braun ist, und die Lauchzwiebeln dazufügen und auch kurz mitbraten.
5. Tomaten waschen und halbieren.
6. Mais abtropfen lassen.
7.Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren, und würzig abschmecken.
(Die Sosse wird nicht unter die restlichen Zutaten gemischt, sondern seperat serviert, so dass sich jeder so viel Sosse schöpfen kann wie er mag)
8. Reis, Kasseler, Tomaten, Zwiebeln und Mais gut vermischen
Ich wünsche Euch mit diesem Rezept viel Spass und ein frohes Gelingen.
Reissalat mit Kasseler für 8 Personen
----------------------------------------
400 GR LANGKORNREIS
SALZ PFEFFER
1 BUND LAUCHZWIEBELN (ZUR NOT TUN ES AUCH 3 NORMALE ZWIEBELN)
300 GR KASSELER OHNE KNOCHEN
4 EL ÖL
500 GR KIRSCHTOMATEN
2 DOSEN MAIS (425 ML)
500 GR MAGERMILCHJOGHURT
200 GR SALATMAYONNAISE
2-3 EL SENF MITTELSCHARF
1. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.
3. Kasseler waschen, trockentupfen und erst in Scheiben, und dann in Streifen schneiden. 4. In heissem Öl anbraten bis es leicht braun ist, und die Lauchzwiebeln dazufügen und auch kurz mitbraten.
5. Tomaten waschen und halbieren.
6. Mais abtropfen lassen.
7.Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren, und würzig abschmecken.
(Die Sosse wird nicht unter die restlichen Zutaten gemischt, sondern seperat serviert, so dass sich jeder so viel Sosse schöpfen kann wie er mag)
8. Reis, Kasseler, Tomaten, Zwiebeln und Mais gut vermischen
Ich wünsche Euch mit diesem Rezept viel Spass und ein frohes Gelingen.
22 Bewertungen, 1 Kommentar
-
07.08.2005, 02:18 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichlecker =)
Bewerten / Kommentar schreiben