Reisgerichte Testbericht

No-product-image
ab 21,66
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(23)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  sehr niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von fledermaeuse

Moehren-Reis-Topf

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Ich glaub ich erwähne zum x - ten Mal das ich zur Zeit meine Ernährung umstelle, da meine Waage ganz laut stöhnt wenn sie mich nur in ihrer Nähe sieht. ;o)
Aber da stöbert man seine alten Rezepte durch und auch Mama\'s Rezeptfiebel.
Und da fand ich dieses hervorragende, leicht verdauliche, sättigende und absolut Kalorienarmen Rezept.

Benötigt werden für gute 4 Portionen:

125 g Naturreis
500 g Möhren
2 x 1/2 Liter Gemüsebrühe
1 große Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat

Als allererstes wird die erste Hälfte der Gemüsebrühe aufgekocht.
Den Reis zugeben und bei mittlerer Stufe ca. 45 Minuten garen.
Während dies geschieht, werden die Möhren und die Zwiebeln klein geschnitten. Am besten in mittelgroße Würfel und in Scheiben.
Diese werden nach der Hälfte der Kochzeit des Reises dazugegeben und mit der restlichen Gemüsebrühe auffüllen.
Das ganze immer mal wieder gut umrühren und nicht aus dem Auge lassen. Nicht das was anbrennt ;o)
Das ganze wird nach dem garen mit den Gewürzen fein abschmecken. So wie es einem beliebt. Ich mag das ganze eher sanft gewürzt.
Ich gebe noch oft frischen Spinat hinzu.. Sieht einmal optisch super aus und schmeckt prima.

Wer das ganze gerne etwas exotisch mag sollte es mal mit einem Apfel und ein paar Aprikosen versuchen. Diese klein schneiden und ganz zum Schluss unterrühren und kurz erwärmen lassen.
Schmeckt gigantisch.
Ich kann es nur empfehlen.

Eure © fledermaeuse alias PunkyLady

19 Bewertungen