Rezepte Testbericht
Erfahrungsbericht von Fernsteuerung
Scharfes Gemüse.
Pro:
Sättigend, schmackhaft und schnell zubereitet.
Kontra:
Nichts spricht gegen das Produkt. Möglich, daß manchen Menschen der Chilli zu scharf ist, doch der kann ja weggelassen werden.
Empfehlung:
Ja
„Scharfes Gemüse.“
(Meine persönliche Kreation.)
Einleitung.
Meine Salate fertige ich ohne Fertigprodukte, alles wird von mir frisch zubereitet. Ich habe eine persönliche Kreation des Gurkensalates, der für mich als Mittagessen gut geeignet ist. Er sättigt mich bis in den späten Abend und ist in zwanzig Minuten zubereitet.
ZUTATEN FÜR EINE PERSON.
* Eine Gurke.
* Vier Stück Putenstreifen mittlerer Größe.
* Gewürze
(Salz, Pfeffer, eine Chillischote, eine halbe Zwiebel)
* Fettarme Soße vom Schweinsbraten.
* Kernöl.
Zubereitung.
* Die Gurke lasse ich ungeschält, wasche sie mit klarem Leitungswasser ab und schneide sie würfelig. Die würfelige Gurke gebe ich nun in eine Salatschüssel. Der Zwiebel und die Chillischote zerkleinere ich ebenfalls würfelig und menge sie meiner würfeligen Gurke in der Salatschüssel bei. Salz und Pfeffer kommen nun auch in das würfelige Gurkengemüse.
* Danach menge ich meinen würfeligen Gurken eine zerkleinerte Chillischote mit ihren Kernen (darin befindet sich die Schärfe) und den fein zerkleinertem rohen Zwiebel bei und rühre mein jetzt geschärftes Rohgemüse um, damit der Zwiebel und der Chilli den Geschmack entwickeln können.
* Jetzt brate ich die Putenstreifen in einer Pfanne an, die ich vorher im fettarmen Saft vom Schweinsbraten mariniert habe. So haben die Putenstreifen einen würzigen Geschmack.
Hinweis:
Der Schweinsbraten schmort meist schon für meinen Mann und unseren Besuch im Rohr, daher habe ich auch meine fettarme Soße für meinen persönlichen Gurkensalat frisch zum Zubereiten meines persönlichen Mittagessens, dem Gurkensalat.
* Wenn die Putenstreifen knusprig weich angebraten sind, lege ich sie noch ganz warm auf den Gurkensalat. Die Soße aus der Pfanne menge ich dem Gurkensalat mit Putenstreifen bei.
* Zu guter letzt kommt noch ein Kaffeelöfferl Kernöl über meinen selbstkreiierten Gurkensalat mit Putenstreifen. Und fertig ist mein leichtes Mittagessen.
Mein persönliches Mittagessen.
Dieser Gurkensalat ist meine persönliche Eigenkreation:
Ein Mittagessen für mich, welches mich bis in den Abend hinein sättigt. Die Schärfe der Chillischote gibt meinem Mittagessen die für mich optimale Schärfe. Der Saft vom Schweinsbraten, in dem ich die Putenstreifen gebraten habe enthält die herzhafte Würze, die mir schmeckt.
Hinweis:
Chillischoten sind sehr scharf. Menschen, die gerne mild würzen, sollten bei diesem Salat den Chilli meiden.
Mein Fazit.
Mit dieser Eigenkreation meines Gurkensalates ersetze ich ein herkömmliches Mittagessen und bin so den ganzen Tag satt. Abends benötige ich nur mehr eine Kleinigkeit, falls der Magen doch noch Hunger signalisiert.
Diese Art Gurkensalat ist in zwanzig Minuten fertig, für die schnelle Küche geeignet. Er sättigt ohne den Magen zu beschweren.
Menschen, die nicht so wie ich gerne scharfes Essen zu sich nehmen, sollten in diesem Fall die Chillischote meiden. Dann ist dieser Salat mild gewürzt.
Mahlzeit!
Wünscht Euch Fernsteuerung.
Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren meines Rezeptes!
Bericht geschrieben am 5. Februar 2006 um 4.55 Uhr.
Hinweis:
Ich poste meine Berichte bei DOOYOO (Fernsteuerung) & YOPI (Fernsteuerung) & bei CIAO (Benziner_Buggy).
71 Bewertungen, 22 Kommentare
-
10.02.2007, 23:23 Uhr von hjid55
Bewertung: sehr hilfreichsh & lg Sarah
-
03.02.2007, 16:43 Uhr von Django006
Bewertung: sehr hilfreichsh & *lg* Alan ;>))))
-
08.01.2007, 18:41 Uhr von Zuckermaus29
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße Jeanny :o)
-
08.10.2006, 21:04 Uhr von convex
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich ...LG, convex
-
28.07.2006, 00:49 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichPrima Bericht!!! L e c k e r ! Liebe Grüße Edith und Claus
-
22.06.2006, 17:29 Uhr von honeymaus
Bewertung: sehr hilfreichLG, Manuela
-
09.04.2006, 16:48 Uhr von schnekuesschen
Bewertung: sehr hilfreichDer Bericht ist einfach sh.... LG Sandy :-))))
-
27.03.2006, 00:43 Uhr von Tigerente1106
Bewertung: sehr hilfreichSh, LG Stefan
-
19.02.2006, 14:26 Uhr von andrea30b
Bewertung: sehr hilfreichHört sich lecker an.
-
14.02.2006, 11:41 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich
-
08.02.2006, 21:41 Uhr von LucaDickmops
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich, viele Grüße Luca
-
08.02.2006, 15:30 Uhr von misscindy
Bewertung: sehr hilfreichHört sich ja sehr lecker an.
-
07.02.2006, 11:53 Uhr von neuseeland1
Bewertung: sehr hilfreichDas klingt richtig lecker und wird mal ausprobiert. LG Eva
-
06.02.2006, 20:59 Uhr von Fluetie
Bewertung: sehr hilfreichEssen ist erst dann scharf, wenn es dreimal brennt - beim Essen, beim Verdauen und wenn es in die Freiheit entlassen wird. <br/>:-) LG Dirk
-
05.02.2006, 21:53 Uhr von antjeeule
Bewertung: sehr hilfreichFand ich heute Vormittag schon schön zu lesen. LG, Antje
-
05.02.2006, 21:12 Uhr von angie1977
Bewertung: sehr hilfreichdanke für deine lesungen, lg angie
-
05.02.2006, 17:54 Uhr von Madrianda
Bewertung: sehr hilfreichsehr lecker und genau das richtige für mich, die ich gerade am abnehmen bin ;-) Gruß Beate
-
05.02.2006, 15:06 Uhr von WreckRin
Bewertung: sehr hilfreichsuper Bericht, freu mich über Gegenlesungen <br/>LG Sandra
-
05.02.2006, 15:02 Uhr von topfmops
Bewertung: sehr hilfreichSchon ausgedruckt; danke für den Tipp.
-
05.02.2006, 14:10 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsh, LG Birgit :-)
-
05.02.2006, 13:44 Uhr von Wegeno
Bewertung: sehr hilfreichHört sich sehr lecker an.
-
05.02.2006, 13:19 Uhr von Magdal_ena
Bewertung: sehr hilfreichlecker!! Adios, Magdal.ena
Bewerten / Kommentar schreiben