Rind Testbericht
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Erfahrungsbericht von Arkham
Rumpsteak exotisch verpackt...
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
So lässt sich eine der teuersten Fleischsorten exotisch und geschmacksintensiv verpacken... und das so schnell wie nie!!! Das Rezept ist einfach nachvollziehbar und schont trotz des teuren Fleisches den Geldbeutel!
Rumpsteak in Orangen-Pfeffer-Sauce
Für 4 Personen:
4 Rumpsteaks, je etwa 200 g und 2,5 cm dick
2 EL Butterschmalz
Salz
1 Becher süße Sahne
Saft einer halben Orange
4 TL eingelegter grüner Pfeffer
1 Msp. Curry
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Orange
100 g Feldsalat
Rumpsteaks von jeder Seite 1 Minute in Butterschmalz scharf anbraten. Hitze auf mittlerer zurückschalten und die Steaks von beiden Seiten weitere 2 – 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, leicht salzen, in Alufolie wickeln und warmstellen. Bratfett abgießen. Bratensatz mit Sahne und Orangensaft loskochen. Sauce einkochen, bis sie dicklich wird, grünen Pfeffer zugeben und die Orangensauce mit Curry, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Orangen schälen und filetieren. Die Rumpsteaks mit der Orangen-Pfeffer-Sauce, den Orangenfilets und dem Feldsalat auf einem großen Teller anrichten.
Dazu: Stangenweißbrot.
Alles gute beim Nachkochen... und versucht das Rezept doch mal für 2 Personen.. euer Partner wird mit Garantie begeistert sein... das weiß ich aus eigener Erfahrung....
nen netter Rotwein darf natürlich nicht fehlen: nicht zu süß, aber trocken muss er sein ;-))
c) by Arkham @ yopi.de & ciao.de
Rumpsteak in Orangen-Pfeffer-Sauce
Für 4 Personen:
4 Rumpsteaks, je etwa 200 g und 2,5 cm dick
2 EL Butterschmalz
Salz
1 Becher süße Sahne
Saft einer halben Orange
4 TL eingelegter grüner Pfeffer
1 Msp. Curry
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Orange
100 g Feldsalat
Rumpsteaks von jeder Seite 1 Minute in Butterschmalz scharf anbraten. Hitze auf mittlerer zurückschalten und die Steaks von beiden Seiten weitere 2 – 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, leicht salzen, in Alufolie wickeln und warmstellen. Bratfett abgießen. Bratensatz mit Sahne und Orangensaft loskochen. Sauce einkochen, bis sie dicklich wird, grünen Pfeffer zugeben und die Orangensauce mit Curry, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Orangen schälen und filetieren. Die Rumpsteaks mit der Orangen-Pfeffer-Sauce, den Orangenfilets und dem Feldsalat auf einem großen Teller anrichten.
Dazu: Stangenweißbrot.
Alles gute beim Nachkochen... und versucht das Rezept doch mal für 2 Personen.. euer Partner wird mit Garantie begeistert sein... das weiß ich aus eigener Erfahrung....
nen netter Rotwein darf natürlich nicht fehlen: nicht zu süß, aber trocken muss er sein ;-))
c) by Arkham @ yopi.de & ciao.de
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