Rind Testbericht
ab 14,09 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Erfahrungsbericht von werichbin2001
RINDERGESCHNITZELTES MIT REIS
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
HALLO LIEBE LESER:-)
Das müsst ihr unbedingt mal ausprobieren. Das schmeckt und ist leicht zubereitbar.
Zutaten für ca. 4 Personen
.200 g Reis
.Salz
.1 rote Paprika
.1 Stange Porree ( Lauch )
.1 Dose ( 425 ml ) Mango
.600 g Rindfleisch
.70 g Mungobohnensprossen
.20 g frischer Ingwer
.Pfeffer
.3 EL Öl
.1 TL Gemüsebrühe
.150 g Asia-Gewürzsoße
.1-2 EL Sojasoße
Zubereitung:
1) Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 bis 18 Minuten garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
2) Inzwischen gemüse putzen und waschen. Paprika in dünne Streifen, Porree in Ringe schneiden. Mango auf einem Sieb abtropfen lassen und in schmale Spalten schneiden ( Mangosaft anderwertig verwenden ). Rindfleisch in feine Scheiben schneiden. Sprossen verlesen und abtropfen lassen. Ingwer schälen, auf der Haushaltsreibe in feine Raspel reiben.
4) Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herrausnehmen und warm stellen.
5) Gemüse im heißen Bratfett anbraten. 1/4 Lieter Wasser angießen und einemal aufkochen lassen. Gemüsebrühe einrühren. Ingwer zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Asiasoße, Fleisch und Mango dazugeben und 2 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Srossen unterheben. Mit Reis servieren.
Last es euch schmecken........
Das müsst ihr unbedingt mal ausprobieren. Das schmeckt und ist leicht zubereitbar.
Zutaten für ca. 4 Personen
.200 g Reis
.Salz
.1 rote Paprika
.1 Stange Porree ( Lauch )
.1 Dose ( 425 ml ) Mango
.600 g Rindfleisch
.70 g Mungobohnensprossen
.20 g frischer Ingwer
.Pfeffer
.3 EL Öl
.1 TL Gemüsebrühe
.150 g Asia-Gewürzsoße
.1-2 EL Sojasoße
Zubereitung:
1) Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 bis 18 Minuten garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
2) Inzwischen gemüse putzen und waschen. Paprika in dünne Streifen, Porree in Ringe schneiden. Mango auf einem Sieb abtropfen lassen und in schmale Spalten schneiden ( Mangosaft anderwertig verwenden ). Rindfleisch in feine Scheiben schneiden. Sprossen verlesen und abtropfen lassen. Ingwer schälen, auf der Haushaltsreibe in feine Raspel reiben.
4) Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herrausnehmen und warm stellen.
5) Gemüse im heißen Bratfett anbraten. 1/4 Lieter Wasser angießen und einemal aufkochen lassen. Gemüsebrühe einrühren. Ingwer zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Asiasoße, Fleisch und Mango dazugeben und 2 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Srossen unterheben. Mit Reis servieren.
Last es euch schmecken........
Bewerten / Kommentar schreiben