Risotto Testbericht

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ab 9,35
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  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von odiekaiser

Tintenfisch - Risotto, ein mediterraner Hochgenuss

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Zutaten:

750 g Tintenfischtuben
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Bd. Glatte Petersilie
1/4 l Trockenen Weisswein
3/4 l Fischbrühe
250 g Reis
Olivenöl
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Den Tintenfisch in Streifen schneiden, Knoblaub zerdrücken und zusammen mit dem Saft der Zitrone und etwas Olivenöl ca. 20 Minuten marinieren.

Die Zwiebel feinhacken und andünsten, anschliessend den Tintenfischhinzufügen, alles gut anbraten und mit dem Wein ablöschen.

Alles ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen und ab und zu etwas Fischbrühe hinzufügen.

Anschliessend den Reis hinzugeben und unter ständigem Rühren imm wieder Fischbrühe hinzugeben, bis der Reis aufgequollen ist.

Zum Schluss noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit der gerupften Petersilie bestreuen und ...

Guten Appetit

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