Risotto Testbericht

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ab 9,35
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  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von bubul

Kürbis-Risotto HMMMMM

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Risotto schmeckt super fein, kommt gut an und man kann es auf so viele verschiedene Arten vorbereiten...

Heute werde ich euch mein Lieblings-Risotto Rezept verraten!

Zutaten für 4 Personen:

- Ca. 500gr Kürbis
- 1 zwiebel
- Ca. 1l Gemüse Boullon
- 2 dl Weisswein
- Olivenoel
- Ca. 1 Handvoll Parmesan (je nach Geschmack mehr od.
weniger)
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- Ca. 250 - 300gr Risotto-Reis
- Petersilie f. Dekoration


Und so wird\'s gemacht:

- Kürbis in kleine Stücke schneiden
- Zwiebel zerhacken

Zuerst d. Boullon vorbereiten (kochen).

Wenig Oel in Pfanne giessen, kurz erhitzen, danach die Zwiebel reintun, kurz kochen dann Kürbis dazugeben und ein paar Minuten unter wenden kochen lassen.
Danach d. Reis dazugeben, kurz mitkochen und dann m. d. Wein ablöschen. Würzen (vorsichtig würzen denn d. Boullon kommt ja dazu, -nicht das es am Schluss versalzen ist. Nachwürzen kann man ja immer.)

Dann so viel Boullon dazugeben bis der Reis damit bedeckt ist (immer wieder rühren sonst kann anbrennen). Sobald ihr seht dass es wenig Flüssigkeit hat, Boullon dazugeben.

Diesen Vorhang so oft wiederholen bis d. Reis gekocht ist, dann unter ständigem Rühren, warten bis fast (nur fast)die ganze Flüssigkeit weg ist, dann Parmesankäse dazugeben (wer es gern ein bisschen scharf hat, kann auch Curry reintun). Noch einmal das Ganze rühren und schon kann es eingerichtet werden.

Risotto in d. Tellern tun und 1 Stück Petersilien darauf tun.

PS: Ich habe d. selbe Rezept auch schon m. zusätzlich
frische Pilze probiert,...schmeckt auch ganz fein.

Na dann, Guten Appetit.


Eure bubul

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