Schnelle Tomatensauce Testbericht
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Erfahrungsbericht von bibi22
Frische Tomaten für die Tomatensuppe mit Parmesan
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Seit ihr auch so Suppenfans wie ich.
Vor allem schnell muss sie bei mir gehen und kompliziert darf sie auch in der Zubereitung nicht sein.
Deswegen hier meine Beschreibung zur Tomatensuppe mit geriebenen Parmesan.
Was braucht Ihr:
- 2 Zwiebeln
- 2 kleine Knoblauchzehen (wir wollen ja mit dem Gruch danach nicht so übertreiben)
- 1 kg schöne frische Tomaten
- ca. 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Zucker
- Salz und Pfeffer
- ein bisschen Thymian
- 1/2 liter Fleischbrühe (könnt ihr Euch aus dem Maggipulver zaubern)
- 1/8 l Sahne (könnt Ihr auch weglassen, wegen der Figur Ihr wisst schon)
- und natürlich frisch geriebenen Parmesankäse (je nach Geschmack)
So nun wollen wir anfangen:
Als erstes schält Ihr die Zwiebeln und den Knoblauch und schneidet sie danach in kleine Würfelstücke.
Die Tomaten wascht Ihr und viertelt Sie nun.
In einem Kochtopf tut Ihr das Öl erhitzen und tut die Zwiebel und Knoblauchwürfel kurz anschwitzen.
Danach die Tomaten, die Gewürze und den Thymian dazutun und gut vermischen.
Dann die Fleischbrühe dazugiessen und nun das ganze zugedeckt bei mässiger Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Nach den 25 Minuten die Suppe durch ein Sieb gut absieben lassen.
Als letztes nun die Sahne steif schlagen.
Die Suppe auf den Tellern anrichten und mit einem Sahnehäubchen betupfen und dann den leckeren frischgeriebene Parmesankäse darüber streuen.
Als Tipp:
Wenn Ihr die Suppe sättigender haben wollt, könnt Ihr auch Nudeln oder Reis mitkochen. Auch kleine gekochte Gehacktesklösschen schmecken wunderbar darin.
Probiert es Euch selbst mal aus.
Guten Apettit
Vor allem schnell muss sie bei mir gehen und kompliziert darf sie auch in der Zubereitung nicht sein.
Deswegen hier meine Beschreibung zur Tomatensuppe mit geriebenen Parmesan.
Was braucht Ihr:
- 2 Zwiebeln
- 2 kleine Knoblauchzehen (wir wollen ja mit dem Gruch danach nicht so übertreiben)
- 1 kg schöne frische Tomaten
- ca. 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Zucker
- Salz und Pfeffer
- ein bisschen Thymian
- 1/2 liter Fleischbrühe (könnt ihr Euch aus dem Maggipulver zaubern)
- 1/8 l Sahne (könnt Ihr auch weglassen, wegen der Figur Ihr wisst schon)
- und natürlich frisch geriebenen Parmesankäse (je nach Geschmack)
So nun wollen wir anfangen:
Als erstes schält Ihr die Zwiebeln und den Knoblauch und schneidet sie danach in kleine Würfelstücke.
Die Tomaten wascht Ihr und viertelt Sie nun.
In einem Kochtopf tut Ihr das Öl erhitzen und tut die Zwiebel und Knoblauchwürfel kurz anschwitzen.
Danach die Tomaten, die Gewürze und den Thymian dazutun und gut vermischen.
Dann die Fleischbrühe dazugiessen und nun das ganze zugedeckt bei mässiger Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Nach den 25 Minuten die Suppe durch ein Sieb gut absieben lassen.
Als letztes nun die Sahne steif schlagen.
Die Suppe auf den Tellern anrichten und mit einem Sahnehäubchen betupfen und dann den leckeren frischgeriebene Parmesankäse darüber streuen.
Als Tipp:
Wenn Ihr die Suppe sättigender haben wollt, könnt Ihr auch Nudeln oder Reis mitkochen. Auch kleine gekochte Gehacktesklösschen schmecken wunderbar darin.
Probiert es Euch selbst mal aus.
Guten Apettit
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