Spanische Küche Testbericht
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Erfahrungsbericht von Hatifa
Wie im Urlaub
Pro:
schmeckt einfach gut, ist leicht zuzubereiten
Kontra:
Lammfleisch ist nicht jedermanns Geschmack
Empfehlung:
Ja
Ich habe es zusammen mit einer Spanierin gekocht und kann Euch nur raten: Probiert es aus!
Albóndigas al jerez
500g gemischtes Hackfleisch (halb Rind, halb Lamm)
½ Glas Semmelbrösel
1 Ei
3 Esslöffel Petersilie
2 zerkleinerte Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
Man mischt alle Zutaten durch, formt sie zu kleinen Kugeln und brät sie kräftig in viel Olivenöl an.
Salsa
1 große Zwiebel
1 Esslöffel Mehl
8 Esslöffel Jerez (Sherry)
½ Liter Bouillon
1 Teelöffel Edelsüßpaprika
1. Im Bratöl der Albóndigas brät man die Zwiebel und das
Mehl mit dem Paprikapulver an.
2. Man fügt Jeres und die Bouillon hinzu.
3. Das Ganze wird einige Zeit gekocht, bis die Salsa
etwas eingedickt ist. Dann gibt man die Albondigas
hinzu und kocht das ganze weitere 20 Minuten.
4. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Viel Spaß beim Kochen und laßt es Euch schmecken!
47 Bewertungen, 8 Kommentare
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14.10.2014, 07:17 Uhr von BoxerRocko
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße
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07.09.2013, 17:07 Uhr von Gi22Fr
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße Gitte
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06.03.2010, 10:08 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichein schön verschneites wochenende wünsche ich dir und ganz liebe grüße
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18.07.2009, 10:45 Uhr von krullinchen
Bewertung: sehr hilfreichIch wünsche Dir ein schönes Wochenende.
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29.01.2009, 21:39 Uhr von panico
Bewertung: sehr hilfreichIch mag doch keine Knobi :-( Allerliebste Grüße von panico:-)
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27.08.2008, 00:01 Uhr von Estha
Bewertung: sehr hilfreichSchönen Abend
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12.06.2008, 09:40 Uhr von Puppekaa
Bewertung: sehr hilfreichschön geschrieben - LG
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24.03.2008, 23:49 Uhr von PrinceofLies
Bewertung: sehr hilfreichetwas kurz gehalten
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