Thailändische Küche Testbericht

Thailaendische-kueche
ab 18,24
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Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von DarthCarnage

Frühlingsrollen Thai Art

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Eine Superleckere Vorspeise aus der Thailändischen Küche
Allerdings etwas Zeitaufwendig, aber wer gerne Thailändusch ißt wird dies gerne auf sich nehmen.

Zuerst einmal die Zutaten:
1 Teelöffel gewürfelter Knoblauch
250 g zerkleinerte Karotten
500 g Stangensellerie, in Scheiben geschnitten
60 ml Fischsauce
2 Eß löffel Ö l
2 Eß löffel Zucker
1/8 Teelöffel weiß er Pfeffer
1 Eß löffel Maggi Würze
250 g Sojabohnensprossen
20 fertige Reisteigblätter fü r Frü hlingsrollen (in jedem Asiashop erhältlich)
2 geschlagene Eigelb
750 ml Öl zum Frittieren

So kommen wir nun zur Zubereitung. Diese sollte so zwischen 25 und 35 Minuten dauern. Je nachdem wie schnell man eben ist.

Die Füllung:
Zuerst muss man eine große Bratpfanne erhitzen, Ö l,Knoblauch und Schweinefleisch hineingeben und kurz anbraten,
bis das Schweinefleisch gar ist.

Im Anschluss dann die Karotten, Staudensellerie, Saucen, Zucker und Pfeffer dazugeben.Dann das ganze 1 Minute bei großer Hitze braten , dann die restliche Flüssigkeit abgießen.
Die Füllung muss nun abkühlen. Ist dies geschehen müssen die Sojasprossen hinzugefügt werden.

Die Frühlingsrolle:
Man nehme 1 Reisteigblatt und lege es auf die Arbeitsfläche.Nun zwei Eß löffel der Fü llung in die Mitte des Teigblattes geben. Das untere Ende des Teigblattes über die Füllung einschlagen und das verbleibende Teigende mit
Eigelb bepinseln und fest aufrollen.

Den Vorgang beliebig oft wiederholen (eben so lange bis keine Reisteigbläter mehr da sind)

Das Ö l auf ca. 180° C erhitzen und die Frühlingsrollen frittieren, bis sie goldbraun sind.

Die Rollen können zum Beispiel mit einer süßsauren Sauce serviert werden.

Einfach lecker.

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