Thailändische Küche Testbericht
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- Kosten:
Erfahrungsbericht von egonman
Hähnchenkäulen auf Thailändische Art !
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
„Hähnchen-Käulen auf Thailändische Art“
Zubereitung circa 45 Minuten .
Pro Portion circa 340 kcal.
Zutaten für zwei Personen :
2 Hähnchen-Käulen (a circa 150 Gramm)
Salz , Pfeffer ,
1 EL Öl ,
1 rote Paprika-Schote ,
100 Gramm Lauch-Zwiebeln ,
100 Gramm Champignons ,
60 Gramm Soja-Sprossen ,
80 Gramm Basmati-Reis ,
3 bis 4 EL Soja-Soße .
Zubereitung :
1) Hänchen-Käulen würzen und im Öl bei mittlerer Hitze circa 12 Minuten , auf jeder Seite braten .
Danach warm stellen .
2) Paprika in feine Streifen schneiden .
Lauch-Zwiebeln in Stücke schneiden .
Die Champignons halbiern .
Die Soja-Sprossen waschen und abtropfen lassen .
Reis in Salz-Wasser circa 15 Minuten garen lassen .
3) Paprika , die Lauch-Zwiebeln und die Pilze im Brat-Fett andünsten .
Mit der Soja-Soße ablöschen und circa 6 Minuten garen lassen .
Zwei Minuten vor dem Ende der Garzeit die Soja-Sprossen hinzu fügen .
Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
Den Reis abtropfen lassen .
Mit dem Gemüse und den Hähnchen-Käulen auf einem Teller anrichten .
Schon fertig zum servieren , wie man sieht geht es ziemlich schnell und das Gericht ist auch nicht schwierig herzustellen . Aber schmecken tut es hervorragend auch die Kalorien halten sich in Grenzen . Dazu kann man je nach Geschmack ein Glas Wein oder ein Glas Bier trinken . Mir bleibt nur noch viel Spaß beim ausprobieren und einen Guten Appetit zu wünschen !
Zubereitung circa 45 Minuten .
Pro Portion circa 340 kcal.
Zutaten für zwei Personen :
2 Hähnchen-Käulen (a circa 150 Gramm)
Salz , Pfeffer ,
1 EL Öl ,
1 rote Paprika-Schote ,
100 Gramm Lauch-Zwiebeln ,
100 Gramm Champignons ,
60 Gramm Soja-Sprossen ,
80 Gramm Basmati-Reis ,
3 bis 4 EL Soja-Soße .
Zubereitung :
1) Hänchen-Käulen würzen und im Öl bei mittlerer Hitze circa 12 Minuten , auf jeder Seite braten .
Danach warm stellen .
2) Paprika in feine Streifen schneiden .
Lauch-Zwiebeln in Stücke schneiden .
Die Champignons halbiern .
Die Soja-Sprossen waschen und abtropfen lassen .
Reis in Salz-Wasser circa 15 Minuten garen lassen .
3) Paprika , die Lauch-Zwiebeln und die Pilze im Brat-Fett andünsten .
Mit der Soja-Soße ablöschen und circa 6 Minuten garen lassen .
Zwei Minuten vor dem Ende der Garzeit die Soja-Sprossen hinzu fügen .
Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
Den Reis abtropfen lassen .
Mit dem Gemüse und den Hähnchen-Käulen auf einem Teller anrichten .
Schon fertig zum servieren , wie man sieht geht es ziemlich schnell und das Gericht ist auch nicht schwierig herzustellen . Aber schmecken tut es hervorragend auch die Kalorien halten sich in Grenzen . Dazu kann man je nach Geschmack ein Glas Wein oder ein Glas Bier trinken . Mir bleibt nur noch viel Spaß beim ausprobieren und einen Guten Appetit zu wünschen !
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