Tipps & Tricks zu Bowle (Allgemein) Testbericht

Tipps-tricks-zu-bowle-allgemein
ab 15,47
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003

5 Sterne
(45)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Erfahrungsbericht von Angelmam

***Leckere Blut - Bowle für Halloween und 3 Bowlen für festliche Tage***

Pro:

Leicht zu machen, super lecker, ist immer wieder was besonderes

Kontra:

keine

Empfehlung:

Ja

Hallo ihr Lieben,

für eine schaurige Halloween - Party darf eine Blut - Bowle auf keinen Fall fehlen.
Ist ganz leicht zu machen hat aber eine große Wirkung.

Probiers doch einfach mal aus.

Blut - Bowle

* Zubereitung dauert ca. 20 Minuten
* Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
* Zubereitete Menge: ca. 3,5 Liter

***Zutaten:***

- 2l 100% Traubensaft
- 2 Flaschen Martini Bianco oder weißer Rum
- 0,4l Tequila
- 4 Blätter rote Gelatine
- Zitronensaftkonzentrat

***Zubereitung:***

* Die Gelatine laut Verpackung zubereiten.
* Saft und Alkohol in eine Schüssel geben.
* Das ganze mit der Gelatine andicken, bis es leicht dickflüssig ist.
* Je nach Süße des Saftes noch etwas nachsüßen.
* Mit ein paar Spritzer Zitronensaft abschmecken.
* Lauwarm servieren. (Körpertemperatur)

Achtung! Grusel und Eckelfaktor ist gruselig hoch :-)

NA DANN PROST!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Kleiner Tipp:
Diese Bowle kannst du auch für Kinder machen.

Kinder - Blut - Bowle

* Zubereitung dauert ca. 20 Minuten
* Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
* Zubereitete Menge: ca. 3,5 Liter

***Zutaten:***

- 2l 100% Traubensaft
- 1l Apfelsaft
- 350ml Himbeersaft
- 4 Blätter rote Gelatine
- Zitronensaftkonzentrat

***Zubereitung:***

* Die Gelatine laut Verpackung zubereiten.
* Säfte in eine Schüssel geben.
* Das ganze mit der Gelatine andicken, bis es leicht dickflüssig ist.
* Je nach Süße des Saftes noch etwas nachsüßen.
* Mit ein paar Spritzer Zitronensaft abschmecken.
* Lauwarm servieren. (Körpertemperatur)

Achtung! Grusel und Eckelfaktor ist gruselig hoch :-)

NA DANN PROST!!

Meine Kinder haben daran immer große Freude und es macht ihnen spaß so etwas glibriges zu Trinken.
*********************************************************************************************

Zu Weihnachten oder Silvester braucht man eigentlich immer gute Selbstgemachte Getränke um den Gästen etwas zu bieten.

Ich habe in meiner Sammlung folgende 3 Bowlen gefunden:
~ Kalte Champagner - Bowle
~ Rosenbowle
~ Walpurgisnacht - Bowle

Und nun viel Spaß damit:

Kalte Champagner - Bowle

* Zubereitung dauert ca. 20 Minuten
* Einige Zeit auf Eis kühlen.
* Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
* Zubereitete Menge: ca. 2,5 Liter

***Zutaten:***

- 1 Flasche Rheinwein
- 1 Zitrone
- 1 Flasche Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Gläser Cognac
- Zucker
- 1 Fasche Champagner

***Zubereitung:***

* Die Zitrone wird in Scheiben geschnitten.
* Dann mischt man den Wein, die Zitronenscheiben, das Wasser und den Cognac.
* Nach belieben Zucker hinzugeben und alles vorsichtig verrühren, damit die Kohlensäure nicht ganz verloren geht.
* Alles wir auf Eis gekühlt und ganz zum Schluss kurz vor dem Servieren wird der Champagner hinzugegeben.

PROST!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Rosenbowle

* Zubereitung dauert ca. 10 Minuten
* 5 Stunden ziehen lassen
* Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
* Zubereitete Menge: ca. 2 Liter

***Zutaten:***

- 3 aufgeblühte Duftrosen (ungespritzt)
- 1 Glas Weinbrand
- 1 Flasche Wein
- 1 Flasche Sekt
- Zucker
- Rosenblüten zur Dekoration

***Zubereitung:***

* Von den Rosen setzt man die Blütenblätter mit dem Glas Weinbrand für 5 Stunden an.
* Danach die Blätter entfernen, Wein und Sekt zugeben.
* Mit Zucker nach belieben süßen.
* Für das Auge sollte man auf die Bowle einige frische rote Blütenblätter schwimmen lassen.

PROST!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Walpurgisnacht - Bowle

* Zubereitung dauert ca. 10 Minuten
* Gärung dauert ca. 3 – 4 Wochen
* Schwierigkeitsgrad: leicht
* Zubereitete Menge: ca. 2,5 Liter

***Zutaten:***

- 1,5l Weißweine
- 10g Waldmeisterkraut (ohne Blüten)
- 40 - 60g Zucker
- Zitronenmelisse
- Pfefferminzblätter
- 1 Flasche Sekt oder Champagner

***Zubereitung:***

* Zuerst eine Flache Wein mit Zucker und den Kräutern ansetzten und zugedeckt ca. 1 Stunde stehen lassen.
* Dann die Kräuter bis auf einen kleinen Teil herausnehmen.
* Zum Schluss die Bowle mit Sekt oder Champagner auffüllen.

Kleiner Tipp: Die Bowle kann durch Zugabe von Vanille verbessert werden.

PROST!!


Hoffe da ist auch etwas für dich dabei.

Ich wünsche schaurige Halloween

Man ließt sich
Eure Angelmam

18 Bewertungen, 10 Kommentare

  • LiFo

    28.09.2010, 08:38 Uhr von LiFo
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr interessanter Bericht! Liebe Grüße, Lifo

  • MasterSirTobi

    27.11.2008, 18:34 Uhr von MasterSirTobi
    Bewertung: sehr hilfreich

    Da gibts ein dickes SH von mir. LG MasterSirTobi

  • Jerry525

    28.10.2008, 23:28 Uhr von Jerry525
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sh---hast du Lust auf neue Kontakte hier?Schau doch auch mal bei mir vorbei--lg Jerry

  • Striker1981

    28.10.2008, 21:28 Uhr von Striker1981
    Bewertung: sehr hilfreich

    SH und Liebe Grüße vom STRIKER

  • Miraculix1967

    28.10.2008, 20:34 Uhr von Miraculix1967
    Bewertung: sehr hilfreich

    Guter Tipp für Silvester! Schönen Abend, SH und LG Miraculix1967

  • tk7722

    28.10.2008, 16:21 Uhr von tk7722
    Bewertung: sehr hilfreich

    muss ich mal probieren, machs gut

  • sigrid9979

    28.10.2008, 15:57 Uhr von sigrid9979
    Bewertung: sehr hilfreich

    Gut gemacht,weiter so . Lg Sigi

  • racheane

    28.10.2008, 15:52 Uhr von racheane
    Bewertung: sehr hilfreich

    Guter Bericht, Liebe Grüße, Ane

  • Gozo-Bernie

    28.10.2008, 15:43 Uhr von Gozo-Bernie
    Bewertung: sehr hilfreich

    Wieder ein Gruss aus Catania - bernie

  • anonym

    28.10.2008, 15:42 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    LG, Daniela