Tipps & Tricks zu Weinen (Glühwein) Testbericht
ab 15,38 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Erfahrungsbericht von harzerduo
alkoholfreier Glühwein
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Es ist zwar keine Winterzeit = Glühweinzeit.Aber das spielt bei diesem Glühwein auch keine Rolle.
Wir trinken diesen Glühwein eigentlich zu jeder Jahreszeit.Zur Herbst/Winterzeit gerne heiß und im Frühjahr/Sommer auch kalt,je nach unserem Geschmack.
Wir kennen dieses Getränk eigentlich schon 5 Jahre,Verwandte brachten dieses Rezept aus einem Urlaub von Finnland mit.Und da sie wissen,das wir Rezepte sammeln,so kam dieses Getränk auch zu uns.
Nun möchten wir es Ihnen gerne einmal vorstellen.
Zutaten für 1 Liter
--------------------
4 Beutel Früchtetee
2 Beutel Glühfix
1 Stange Zimt
Saft von 1/2 Zitrone
Zucker oder Süßstoff nach Bedarf und Geschmack
1/3 Fläschchen Rumaroma
Zubereitung
-------------
Das Wasser aufkochen die Teebeutel hineinlegen,die Beutel Glühfix dazugeben,die Stange Zimt hineinlegen.
alles gut 10 Minuten bei geschlossenem Topf ziehen lassen.
alle Beutel und die Zimtstange hinaus nehmen,
mit Zitronensaft,Rumaroma und Zucker abschmecken.
In Becher füllen und genießen.
Fertig ist der heiße Glühwein.
Oder man läßt ihn abkühlen.
Wer Ihn lieber mit Alkohol trinkt, der gibt einen guten Schuß Rum oder Weinbrand hinzu,
na,dann Prost
Wir trinken diesen Glühwein eigentlich zu jeder Jahreszeit.Zur Herbst/Winterzeit gerne heiß und im Frühjahr/Sommer auch kalt,je nach unserem Geschmack.
Wir kennen dieses Getränk eigentlich schon 5 Jahre,Verwandte brachten dieses Rezept aus einem Urlaub von Finnland mit.Und da sie wissen,das wir Rezepte sammeln,so kam dieses Getränk auch zu uns.
Nun möchten wir es Ihnen gerne einmal vorstellen.
Zutaten für 1 Liter
--------------------
4 Beutel Früchtetee
2 Beutel Glühfix
1 Stange Zimt
Saft von 1/2 Zitrone
Zucker oder Süßstoff nach Bedarf und Geschmack
1/3 Fläschchen Rumaroma
Zubereitung
-------------
Das Wasser aufkochen die Teebeutel hineinlegen,die Beutel Glühfix dazugeben,die Stange Zimt hineinlegen.
alles gut 10 Minuten bei geschlossenem Topf ziehen lassen.
alle Beutel und die Zimtstange hinaus nehmen,
mit Zitronensaft,Rumaroma und Zucker abschmecken.
In Becher füllen und genießen.
Fertig ist der heiße Glühwein.
Oder man läßt ihn abkühlen.
Wer Ihn lieber mit Alkohol trinkt, der gibt einen guten Schuß Rum oder Weinbrand hinzu,
na,dann Prost
17 Bewertungen, 3 Kommentare
-
22.08.2003, 14:23 Uhr von sabinerolli
Bewertung: sehr hilfreichhört sich echt gut an und das alles ohne Alkohol alle achtung das ist mal was für alle
-
04.04.2002, 14:20 Uhr von m.dietl.de
Bewertung: sehr hilfreichmeinung ?????
-
04.04.2002, 14:08 Uhr von Malwina
Bewertung: sehr hilfreichwenn noch ein wenig mehr eigene Meinung und nicht nur das Rezept dastehen würde, dann gäbe es auch ein "sehr nützlich"
Bewerten / Kommentar schreiben