Tomaten Testbericht

No-product-image
ab 11,99
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Gesundheitsfaktor:  durchschnittlich

Erfahrungsbericht von werichbin2001

BUNTER KARTOFFELSALAT FÜR GENIEßERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

ZUTATEN


800 g Pellkartoffeln

1 Bund Radieschen

250 g Kirschtomaten

2 Gelbe Paprikaschoten

200 g Feta-Käse

300 ml Buttermilch

2 Zwiebeln

1 Bund gemischte Salatkräuter

5 EL gehakte Walnusskerne

3 EL Obstessig,räutersalz,Pfeffer,Paprikapulver


ZUBEREITUNG


Kartoffeln pellen und würfeln.

Radieschen putzen,waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Kirschtomaten waschen und halbieren.

Paprika waschen,putzen und in feine Streifen schneiden.

Alles mischen .

Für die Soße Schafskäse zerbröseln undmit Buttermilch verrühren.

Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

Salatkräuter waschen,trockenschütteln,hacken und zusammen mit Zwiebeln und Walnüssen unter das Fetadressing mischen.

Mit Obstessig,Kräutersalz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken undüber den Kartoffelsalat geben.

Dazu schmecken Frikadellen oder gebratenes Kotelett.

14 Bewertungen