Tomaten Testbericht
ab 11,99 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Gesundheitsfaktor:
Erfahrungsbericht von werichbin2001
BUNTER KARTOFFELSALAT FÜR GENIEßERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
ZUTATEN
800 g Pellkartoffeln
1 Bund Radieschen
250 g Kirschtomaten
2 Gelbe Paprikaschoten
200 g Feta-Käse
300 ml Buttermilch
2 Zwiebeln
1 Bund gemischte Salatkräuter
5 EL gehakte Walnusskerne
3 EL Obstessig,räutersalz,Pfeffer,Paprikapulver
ZUBEREITUNG
Kartoffeln pellen und würfeln.
Radieschen putzen,waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
Paprika waschen,putzen und in feine Streifen schneiden.
Alles mischen .
Für die Soße Schafskäse zerbröseln undmit Buttermilch verrühren.
Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
Salatkräuter waschen,trockenschütteln,hacken und zusammen mit Zwiebeln und Walnüssen unter das Fetadressing mischen.
Mit Obstessig,Kräutersalz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken undüber den Kartoffelsalat geben.
Dazu schmecken Frikadellen oder gebratenes Kotelett.
800 g Pellkartoffeln
1 Bund Radieschen
250 g Kirschtomaten
2 Gelbe Paprikaschoten
200 g Feta-Käse
300 ml Buttermilch
2 Zwiebeln
1 Bund gemischte Salatkräuter
5 EL gehakte Walnusskerne
3 EL Obstessig,räutersalz,Pfeffer,Paprikapulver
ZUBEREITUNG
Kartoffeln pellen und würfeln.
Radieschen putzen,waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
Paprika waschen,putzen und in feine Streifen schneiden.
Alles mischen .
Für die Soße Schafskäse zerbröseln undmit Buttermilch verrühren.
Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
Salatkräuter waschen,trockenschütteln,hacken und zusammen mit Zwiebeln und Walnüssen unter das Fetadressing mischen.
Mit Obstessig,Kräutersalz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken undüber den Kartoffelsalat geben.
Dazu schmecken Frikadellen oder gebratenes Kotelett.
Bewerten / Kommentar schreiben