Tomatensoße Testbericht
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Erfahrungsbericht von Myhnegon
Frische Tomatensoße
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Wenn es einrichten läßt, besuche ich meinen Onkel und meine Oma mindestens einmal im Jahr in Spanien und das nicht nur, weil die Aussicht vom Balkon auf den Stran dso schön ist, sondern auch, weil mein Onkel einfach sagenhaft kocht!
Mit seiner Erlaubnis stellte ich Euch hiermit sein Rezept für eine einfach nur lecker zu nennende Tomatensoße vor:
Benötigte Zutaten:
------------------
1 große Gemüsezwiebel, 1 kg vollreife Tomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano, passierte Tomaten
Zubereitung:
------------
Die Tomaten halbieren und die Stilansätze entfernen. Die Zwiebel kleinschneiden und im Olivenöl in einem Topf glasig braten, dann ein wenig Wasser zugeben. Die Tomaten mit der Schnittstelle nach unten in den Topf geben. Deckel darauf tun und 15 - 20 min. köcheln lassen. Die Tomaten aus dem Topf nehmen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch wieder in den Topf tun. Ganz durchkochen (kann bis zu eine Stunde dauern). Das Oregano dazu tun und 5 min. mitkochen, dann mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Das ganze in einem Mixer oder mit einem Mixstab pürieren. Ggf. die Farbe und den Geschmack mit den passierten Tomaten verstärken.
Meine Erfahrung:
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Als ich diese Soße zum ersten Mal aß, war ich so hin und weg davon, dass mein Onkel sie fast jeden zweiten Tag für mich kochen mußte und natürlich auch jedes Mal wieder, wenn ich ihn besuche. Genauso begeistert ist mein Verlobter, der selber leidenschaftlich gerne kocht und dieses Rezept auch noch ausprobieren wird...
Mit seiner Erlaubnis stellte ich Euch hiermit sein Rezept für eine einfach nur lecker zu nennende Tomatensoße vor:
Benötigte Zutaten:
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1 große Gemüsezwiebel, 1 kg vollreife Tomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano, passierte Tomaten
Zubereitung:
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Die Tomaten halbieren und die Stilansätze entfernen. Die Zwiebel kleinschneiden und im Olivenöl in einem Topf glasig braten, dann ein wenig Wasser zugeben. Die Tomaten mit der Schnittstelle nach unten in den Topf geben. Deckel darauf tun und 15 - 20 min. köcheln lassen. Die Tomaten aus dem Topf nehmen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch wieder in den Topf tun. Ganz durchkochen (kann bis zu eine Stunde dauern). Das Oregano dazu tun und 5 min. mitkochen, dann mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Das ganze in einem Mixer oder mit einem Mixstab pürieren. Ggf. die Farbe und den Geschmack mit den passierten Tomaten verstärken.
Meine Erfahrung:
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Als ich diese Soße zum ersten Mal aß, war ich so hin und weg davon, dass mein Onkel sie fast jeden zweiten Tag für mich kochen mußte und natürlich auch jedes Mal wieder, wenn ich ihn besuche. Genauso begeistert ist mein Verlobter, der selber leidenschaftlich gerne kocht und dieses Rezept auch noch ausprobieren wird...
19 Bewertungen, 2 Kommentare
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23.04.2007, 15:26 Uhr von blackangel63
Bewertung: sehr hilfreichsh und LG
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09.03.2007, 19:41 Uhr von hjid55
Bewertung: sehr hilfreichSh & lg Sarah
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