Türkische Küche Testbericht
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Summe aller Bewertungen
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Erfahrungsbericht von Gülüm
Früchte Kebab - schmeckt super
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Früchte Kebab
Kürzlich weckte mich eine köstliche Lammfleischflade Urlaubserinnerungen an die Türkei. Sis Kebab
heißt das knusprige Lammgeschnetzelte, das von einem riesigen Spieß direkt in frisches Fladenbrot geschnitten wird dazu Tomaten, Salat, Zwiebel und ein Klecks Jogurt!
Zutaten:
5 dag Butter,
2 EL Honig,
Saft einer halben Zitrone,
etwas frischer Ingwer (oder Ingwerpulver),
1/2 Hawaii-Ananas (oder 4 Scheiben aus der Dose),
2 Bananen,
1 Mango,
1 Kiwi,
20 dag Pfirsiche oder Nektarinen (notfalls Dose), Holzspieße und etwas Sirup.
Zuerst streicht man eine feuerfeste Form mit Butter aus. Für den Sirup zerlässt man die Butter, gibt Honig und Zitronensaft dazu und lässt das ganze eine Minute zu einem dicken Saft einkochen. Damit das Früchte-Kebab seinen Namen zu Recht trägt schält man nun alle Früchte, teilen sie in Stücke und stecken sie abwechselnd auf die Holzspieße. Die Speise kommen nun in die feuerfeste Form, werden mit dem Honigsirup bepinselt und drei Minuten auf einer Seite gegrillt. Wenden, noch mal bepinseln und wieder drei Minuten grillen.
Tipp: Verdrückt das Früchte-Kebab mit spaßigen Freunden. Damit sind euch angenehme Erinnerungen sicher, falls ihr zufällig wieder mal an einem Kebab schnuppern solltet!
Wünsch euch ein gutes Gelingen!!!
Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kürzlich weckte mich eine köstliche Lammfleischflade Urlaubserinnerungen an die Türkei. Sis Kebab
heißt das knusprige Lammgeschnetzelte, das von einem riesigen Spieß direkt in frisches Fladenbrot geschnitten wird dazu Tomaten, Salat, Zwiebel und ein Klecks Jogurt!
Zutaten:
5 dag Butter,
2 EL Honig,
Saft einer halben Zitrone,
etwas frischer Ingwer (oder Ingwerpulver),
1/2 Hawaii-Ananas (oder 4 Scheiben aus der Dose),
2 Bananen,
1 Mango,
1 Kiwi,
20 dag Pfirsiche oder Nektarinen (notfalls Dose), Holzspieße und etwas Sirup.
Zuerst streicht man eine feuerfeste Form mit Butter aus. Für den Sirup zerlässt man die Butter, gibt Honig und Zitronensaft dazu und lässt das ganze eine Minute zu einem dicken Saft einkochen. Damit das Früchte-Kebab seinen Namen zu Recht trägt schält man nun alle Früchte, teilen sie in Stücke und stecken sie abwechselnd auf die Holzspieße. Die Speise kommen nun in die feuerfeste Form, werden mit dem Honigsirup bepinselt und drei Minuten auf einer Seite gegrillt. Wenden, noch mal bepinseln und wieder drei Minuten grillen.
Tipp: Verdrückt das Früchte-Kebab mit spaßigen Freunden. Damit sind euch angenehme Erinnerungen sicher, falls ihr zufällig wieder mal an einem Kebab schnuppern solltet!
Wünsch euch ein gutes Gelingen!!!
Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 Bewertungen, 3 Kommentare
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06.06.2002, 10:38 Uhr von traxdata
Bewertung: sehr hilfreichnene ohne fleisch will ich den nicht ;-)
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06.06.2002, 10:28 Uhr von maus1972
Bewertung: sehr hilfreichHört sich nicht schlecht an - werde ich mal ausprobieren
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06.06.2002, 10:27 Uhr von Einz75
Bewertung: sehr hilfreichInteressante Idee, less doch mal mein Bericht dazu :o)
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