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Erfahrungsbericht von Akinn

leckeres Pizza-rezept

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Nein

Ich möchte heute wichtige "Taktiken" vorstellen, die zu beachten sind,
wenn man eine leckere Pizza zu Hause machen möchte.

DER TEIG FÜR EINE OFFENPIZZA

500g Mehl
etwas Hefe
bischen Salz und Zucker
kleines bischen Milch
1 El Sonnenblumenöl
etwa 200 gramm Wasser

dies gut umrühren so oft es geht, je öfter desto besser wird der Teig
Dann muss man den Teig ca. 45minuten ausruhen lassen.
Nach 45 Minuten rollen wir den Teig auf, möglichst dünn. Dann verteilen wir ihn
auf das mit Backpapier gelegene Backblech.

ZUTATEN:
Je nach Geschmack werden dann die Zutaten aufs Teig getan.
vorher natürlich die Tomatensoße, die mit Oreganogewurz gemischt sein sollte.

Ganz wichtig ist dies:
Fleischige zutaten immer unter den Käse (z.b. Thunfisch)
Mais, Broccoli auch unter den Käse.
Zwiebeln, Champions, Paprika und der ganze Rest auf den Käse verteilen, so
schmeckt es dann (meiner Meinung) nach am besten. Ich spreche aus
Erfahrung, weil ich lange in der Pizza-Küche gearbeitet habe.

BACKEN:
Beim Backen sollte der Ofen 15 Minuten (mindestens) vorgeheizt sein.
Auf mittlerer Schiene dann bei 250 Grad etwa 15-20 Minuten backen und auch
gucken ob der Boden bräunlich geworden ist, und nicht weiß ist - das ist beim
Backen das wichtigste.

Und dann Guten Appetit.

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