Uncle Bens Express Spitzen Langkorn Reis Testbericht
Erfahrungsbericht von werichbin2001
Uncle Ben`s knackig-bunte Natur-Reis-Pfanne
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Zutaten:
.2 Hähnchenbrustflilets (ca. 300 g)
.2 EL Sojasauce
.2 EL Sonnenblummenöl
.1 TL Mehl
.1 TL Salz
.1 TL Pfeffer
.250 g Natur-Reis
(z.B. von Uncle Ben`s)
.600 ml Geflügelbrühe
.1 Zwiebel, gewürfelt
.1 Knoblauchzehe, zerdrückt
.400 g gemischtes Gemüse (frisch oder TK, z.B. Möhren, Weißkohl,
Paprikaschoten, Erbsen, Selerie, etc.), alles klein geschnitten
.2 Msp. Sambal Oelek
Zubereitung:
1. Hähnchenfiletes würfeln, in einer Marinade aus Sojasauce, Öl, Mehl, Salz und Pfeffer ca. 15 Minuten ziehen lassen. Reis nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten in 1/2 l Brühe garen.
2. Filets in einer Pfanne andünsten, Zwiebeln und Knoblauch mitdünsten, Gemüse zugeben und restl. Brühe angießen, alles ca. 10 Minuten garen. Dann mit Reis vermischen, mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.
.2 Hähnchenbrustflilets (ca. 300 g)
.2 EL Sojasauce
.2 EL Sonnenblummenöl
.1 TL Mehl
.1 TL Salz
.1 TL Pfeffer
.250 g Natur-Reis
(z.B. von Uncle Ben`s)
.600 ml Geflügelbrühe
.1 Zwiebel, gewürfelt
.1 Knoblauchzehe, zerdrückt
.400 g gemischtes Gemüse (frisch oder TK, z.B. Möhren, Weißkohl,
Paprikaschoten, Erbsen, Selerie, etc.), alles klein geschnitten
.2 Msp. Sambal Oelek
Zubereitung:
1. Hähnchenfiletes würfeln, in einer Marinade aus Sojasauce, Öl, Mehl, Salz und Pfeffer ca. 15 Minuten ziehen lassen. Reis nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten in 1/2 l Brühe garen.
2. Filets in einer Pfanne andünsten, Zwiebeln und Knoblauch mitdünsten, Gemüse zugeben und restl. Brühe angießen, alles ca. 10 Minuten garen. Dann mit Reis vermischen, mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.
Bewerten / Kommentar schreiben