Unox Schlemmersauce Knoblauch Testbericht

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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
Erfahrungsbericht von Herr_Tom
Super geeignet zum Aufpeppen und Verfeinern!
Pro:
Absolut lecker und super geeignet zum Aufpeppen und Verfeinern von vielerlei Sachen
Kontra:
Nichts
Empfehlung:
Ja
Da man sich ja gerade mitten in der sogenannten Grillsaison befindet, wo hier und da die Kohle unter dem Grill zum Glühen gebracht wird und leckere Stückchen Fleisch darauf bruzzeln, braucht man dazu natürlich auch noch die passenden Saucen, um die fertigen Leckerlis dann auch wirklich so richtig genießen zu können.
Je nach Gusto machen die einen da ihre eigenen schmackhaften Dipps, die mit Sicherheit in den meisten Fällen auch total schnell weg gehen. Andere wiederum besorgen sich entsprechende tolle Saucen, die in den Supermärkten massenweise angeboten werden und man da oft die Qual der Wahl hat, was wohl am besten zu dem Gegrillten passen könnte.
Von den Lieblingsmarken, die bei mir da meist vorhanden sein müssen, zählt unter anderem Kraft, Maggi und eben Unox und von letzterer mag ich unheimlich gerne die Knoblauchsauce, die wirklich zum totalen Schlemmen einlädt.
Mn bekommt sie unter anderem bei Real in der 250 ml Flasche, wofür man 0,99 Euro bezahlt.
- Outfit der Flasche -:
Versehen ist die kleine bauchige Flasche mit einem Etikett am Hals sowie am Bauch.
Das erstere hat vom Design her einen bläulichen bläulichem Hintergrund, auf welchem sich unter anderem das bekannte Logo von Unox befindet mit orangenem Rand, blauen fetten Lettern und Landhausgrafik auf beigem Hintergrund.
Darunter schließlich der Name der Produktreihe –Schlemmersauce – in weißen Lettern. Dreht man die Flasche bekommt man rückseitig auf diesem Etikett noch Angaben zum Hersteller, Verbrauchertelefon und unter anderem zur Haltbarkeit.
Auf dem unteren Etikett am Bauch der Flasche wird ebenfalls auf bläulichem Hintergrund der eigentliche Name des Produktes –Knoblauchsauce– in fetten weißen Lettern ersichtlich, abgerundet mit einer Platte mit einem Grillspieß, Knoblauch, Zwiebeln, Zitrone und verschiedenen Kräutern zu sehen.
Nicht fehlen dürfen natürlich die Infos bezüglich der Zutaten, Haltbarkeit, sowie unter anderem der Hinweis "Mit Zwiebelstückchen und Joghurt" und "Verfeinert auch Scampi und Salate".
- Zutaten -:
Die schmackhafte Sauce, in der sich keinerlei Konservierungsstoffe befinden, wird hergestellt aus pflanzlichem Öl, Wasser, Magermilchjoghurt, Zucker, Eigelb, Branntweinessig, Glukosesirup, Senf, Zwiebeln, Sellerie, modifizierte Stärke, Salz, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Aroma und Gewürze.
- Nährwerte -:
Wer etwas auf seine schlanke Linie achten muss und genau wissen möchte, ob man diese Sauce problemlos zu sich nehmen kann, dem sei mitgeteilt, dass sich auf 100 Gramm 1570 kJ bzw. 375 kcal vereinen.
- Haltbarkeit -:
Die Aufbewahrung der Sauce beläuft sich auf einen Zeitraum von mindestens 18 Monate, wobei man sie nach Anbruch im Kühlschrank lagern sollte.
- Hersteller -:
Produziert wird sie von der Firma Unilever Bestfoods Deutschland GmbH, Postfach 570237, 22771 Hamburg, die auch unter der Hotline 0180-2000424 zu erreichen ist.
- Erfahrung -:
Hat man sein leckeres Stück Fleisch vor sich liegen, dann greift man eiligst zu der Flasche, um nach kräftigem Schütteln davon ordentlich etwas auf oder neben das Fleisch zu geben.
Gut ist auch bei dieser Sauce, dass diese von der Konsistenz schön dicklich ist und man sie gut verteilen kann.
Vom Geruch und schließlich vom Geschmack her find ich sie knoblauchig lecker.
Die Sauce selbst kann man prima für viele Arten von Fleisch einsetzen, wobei ich die besten Erfahrungen mit Fleischspießchen, Schaschlick und Frikadellen gemacht habe.
Aber auch zu gegrilltem Hühnerfleisch sowie zu knusprigen Rindersteaks ist die Sauce sicherlich nicht zu verachten.
Darüberhinaus zeichnet sich die Sauce aber vor allem auch dadurch aus, dass sie nicht nur eine Bereicherung für gegrilltes Fleisch darstellt, sondern hervorragend für andere Sachen eingesetzt werden kann.
Die einfachste Sache ist beispielsweise, sie als Dipp zu verwenden, in welchen man dann verschiedenes eintauchen kann, angefangen bei Kartoffeln, Paprikastreifen usw. Ebenso eignet sich die Sauce auch dafür zubereitete Schnittchen noch appetitlicher zu gestalten.
Und wer gerne diese Knoblauchsauce noch anderweitig zum Einsatz bringen möchte, der hat mit dieser durchaus auch eine tolle Möglichkeit eine geschmackliche Verfeinernerung beispielsweise bei Nudelsalat oder Wurstsalat durchzuführen, gefolgt von selbstgemachten Bratkartoffeln oder einer Gemüsepfanne.
Aufgrund des intensiven Geschmacks, braucht man von der Sauce auch durchaus nicht zu viel und hat somit auch länger davon.
- Fazit -:
Alles in allem ist die Sauce also eine richtige Bereicherung für ein leckeres Essen, weshalb ich sie nur empfehlen kann.
Je nach Gusto machen die einen da ihre eigenen schmackhaften Dipps, die mit Sicherheit in den meisten Fällen auch total schnell weg gehen. Andere wiederum besorgen sich entsprechende tolle Saucen, die in den Supermärkten massenweise angeboten werden und man da oft die Qual der Wahl hat, was wohl am besten zu dem Gegrillten passen könnte.
Von den Lieblingsmarken, die bei mir da meist vorhanden sein müssen, zählt unter anderem Kraft, Maggi und eben Unox und von letzterer mag ich unheimlich gerne die Knoblauchsauce, die wirklich zum totalen Schlemmen einlädt.
Mn bekommt sie unter anderem bei Real in der 250 ml Flasche, wofür man 0,99 Euro bezahlt.
- Outfit der Flasche -:
Versehen ist die kleine bauchige Flasche mit einem Etikett am Hals sowie am Bauch.
Das erstere hat vom Design her einen bläulichen bläulichem Hintergrund, auf welchem sich unter anderem das bekannte Logo von Unox befindet mit orangenem Rand, blauen fetten Lettern und Landhausgrafik auf beigem Hintergrund.
Darunter schließlich der Name der Produktreihe –Schlemmersauce – in weißen Lettern. Dreht man die Flasche bekommt man rückseitig auf diesem Etikett noch Angaben zum Hersteller, Verbrauchertelefon und unter anderem zur Haltbarkeit.
Auf dem unteren Etikett am Bauch der Flasche wird ebenfalls auf bläulichem Hintergrund der eigentliche Name des Produktes –Knoblauchsauce– in fetten weißen Lettern ersichtlich, abgerundet mit einer Platte mit einem Grillspieß, Knoblauch, Zwiebeln, Zitrone und verschiedenen Kräutern zu sehen.
Nicht fehlen dürfen natürlich die Infos bezüglich der Zutaten, Haltbarkeit, sowie unter anderem der Hinweis "Mit Zwiebelstückchen und Joghurt" und "Verfeinert auch Scampi und Salate".
- Zutaten -:
Die schmackhafte Sauce, in der sich keinerlei Konservierungsstoffe befinden, wird hergestellt aus pflanzlichem Öl, Wasser, Magermilchjoghurt, Zucker, Eigelb, Branntweinessig, Glukosesirup, Senf, Zwiebeln, Sellerie, modifizierte Stärke, Salz, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Aroma und Gewürze.
- Nährwerte -:
Wer etwas auf seine schlanke Linie achten muss und genau wissen möchte, ob man diese Sauce problemlos zu sich nehmen kann, dem sei mitgeteilt, dass sich auf 100 Gramm 1570 kJ bzw. 375 kcal vereinen.
- Haltbarkeit -:
Die Aufbewahrung der Sauce beläuft sich auf einen Zeitraum von mindestens 18 Monate, wobei man sie nach Anbruch im Kühlschrank lagern sollte.
- Hersteller -:
Produziert wird sie von der Firma Unilever Bestfoods Deutschland GmbH, Postfach 570237, 22771 Hamburg, die auch unter der Hotline 0180-2000424 zu erreichen ist.
- Erfahrung -:
Hat man sein leckeres Stück Fleisch vor sich liegen, dann greift man eiligst zu der Flasche, um nach kräftigem Schütteln davon ordentlich etwas auf oder neben das Fleisch zu geben.
Gut ist auch bei dieser Sauce, dass diese von der Konsistenz schön dicklich ist und man sie gut verteilen kann.
Vom Geruch und schließlich vom Geschmack her find ich sie knoblauchig lecker.
Die Sauce selbst kann man prima für viele Arten von Fleisch einsetzen, wobei ich die besten Erfahrungen mit Fleischspießchen, Schaschlick und Frikadellen gemacht habe.
Aber auch zu gegrilltem Hühnerfleisch sowie zu knusprigen Rindersteaks ist die Sauce sicherlich nicht zu verachten.
Darüberhinaus zeichnet sich die Sauce aber vor allem auch dadurch aus, dass sie nicht nur eine Bereicherung für gegrilltes Fleisch darstellt, sondern hervorragend für andere Sachen eingesetzt werden kann.
Die einfachste Sache ist beispielsweise, sie als Dipp zu verwenden, in welchen man dann verschiedenes eintauchen kann, angefangen bei Kartoffeln, Paprikastreifen usw. Ebenso eignet sich die Sauce auch dafür zubereitete Schnittchen noch appetitlicher zu gestalten.
Und wer gerne diese Knoblauchsauce noch anderweitig zum Einsatz bringen möchte, der hat mit dieser durchaus auch eine tolle Möglichkeit eine geschmackliche Verfeinernerung beispielsweise bei Nudelsalat oder Wurstsalat durchzuführen, gefolgt von selbstgemachten Bratkartoffeln oder einer Gemüsepfanne.
Aufgrund des intensiven Geschmacks, braucht man von der Sauce auch durchaus nicht zu viel und hat somit auch länger davon.
- Fazit -:
Alles in allem ist die Sauce also eine richtige Bereicherung für ein leckeres Essen, weshalb ich sie nur empfehlen kann.
39 Bewertungen, 1 Kommentar
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13.03.2006, 11:37 Uhr von redwomen
Bewertung: sehr hilfreichDas ist eine absolut feine Soße für das Grillen im Sommer und da freue ich mich schon wieder darauf.
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